社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
浪漫满屋nvxiao蔷薇格格 尐戆戆の... 30 Ab20 Ab23416925150
校园首页 ->> 校园社团 ->> 浪漫满屋
[精华]祝愿你 共有2393位同学看过
尐戆戆の... 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 上海上海
Ab: 44839
相片: 25 张
楼 主
            祝愿你

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
ɑ。﹎ _|待續.﹖
2007-7-3 13:18:00 修改 删除 管理
凤凰仙子 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 台湾桃园市
Ab: 11123
相片: 10 张
第 1 楼
还可以吧!

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2007-7-9 12:38:00 修改 删除 管理
绿幻蓝想 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 江苏盐城市
Ab: 830081
相片: 41 张
第 2 楼

不错哦

心不动,则不痛。

2007-7-14 8:30:00 修改 删除 管理
快乐★ 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 福建厦门市
Ab: 239611
相片: 5 张
第 3 楼
8错

一年级的朋友们到

笑嘻嘻尖子班

班费才1ab

值日多多哦!

记得啊!!

我开了一家店

优惠多多

以后你们需要什么

到我店来

我会超便宜卖给你的

记得啊:)

2007-7-17 18:34:00 修改 删除 管理
快乐★ 我是女生,我放学回家了
地区: 福建厦门市
Ab: 239611
第 4 楼

看8见啦

现在

一年级的朋友们到

笑嘻嘻尖子班

班费才1ab

值日多多哦!

记得啊!!

我开了一家店

优惠多多

以后你们需要什么

到我店来

我会超便宜卖给你的

记得啊:)

2007-7-21 12:35:00 修改 删除 管理
希★亚 我是女生,我放学回家了
恋人: ¤冰♀蜜♂桃¤
地区: 广西北海市
Ab: 10244627
相片: 103 张
第 5 楼

社团地址:

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=502

注意:发够200贴5000AB+10包花肥

班级(小学一年级)地址:

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=1476

注意:值日200AB

同时也来我商店逛逛吧...

QQ:654541912

2007-7-23 18:23:00 修改 删除 管理
♀じ○ve膤子 我是女生,我放学回家了
地区: 亚洲
Ab: 529736
相片: 103 张
第 6 楼
呵呵 谢谢咯~~~

有时候得到了一些东西并不见得是快乐的,

失去了也并不见得是痛苦的!

★歡迎加入『晨曦故事磨坊』社团http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=495

2007-7-23 20:24:00 修改 删除 管理
甜蜜女孩 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 黑龙江大庆市
Ab: 111
相片: 4 张
第 7 楼
不错!!鼓励!!

我,永远的我!特别的我!!与众不同的我!!!还有一点点花痴的我!!!!呵呵^-^
2007-7-23 21:00:00 修改 删除 管理
离裳 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 江苏南京市
Ab: 3062
相片: 41 张
第 8 楼
好!!!!!!!!!!

2007-8-20 23:41:00 修改 删除 管理
淡忘de淚 我是女生,我放学回家了
地区: 上海上海
Ab: 45466
相片: 89 张
第 9 楼
顶好贴

卖爱无极限1朵1000Ab

10朵10000Ab

20朵以每朵800Ab计算,一共16000

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=505

这个社团加入就有奖励!是我新建立的!加入5Ab。

本人寶盒裏東西太多

要什麽都可以來找我

半價以下賣給你

傳紙條給我

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=379

加入这个社团吧,加入1Ab,发贴75Ab,回复11Ab

2007-10-21 13:59:00 修改 删除 管理
小山.~ 我是女生,我放学回家了
恋人: Emma.
地区: 湖南湘潭市
Ab: 867787
相片: 7 张
第 10 楼
 8错!很棒啊!

欢迎来我的小卖部,地址是www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=1968那里的所有商品都是超低价哦~,不信你来看一看.

欢迎来我的班级,地址是www.aoboo.com/class/class.asp?id=1926值日奖励很高的哦~

欢迎加入我的社团,地址是www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=530,主题帖50,回复20.

2007-10-26 20:39:00 修改 删除 管理
小山.~ 我是女生,我放学回家了
恋人: Emma.
地区: 湖南湘潭市
Ab: 867787
相片: 7 张
第 11 楼
好漂亮的哦!

欢迎来我的小卖部,地址是www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=1968那里的所有商品都是超低价哦~,不信你来看一看.

欢迎来我的班级,地址是www.aoboo.com/class/class.asp?id=1926值日奖励很高的哦~

欢迎加入我的社团,地址是www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=530,主题帖50,回复20.

2007-10-26 20:40:00 修改 删除 管理
星语童话 我是女生,我放学回家了
恋人: 公紸鈈哭-昕
地区: 江苏
Ab: 144244
相片: 42 张
第 12 楼
不错啊

回归奥博。

2007-10-27 22:18:00 修改 删除 管理
蔷薇格格 我是女生,我放学回家了
恋人: 蝴蝶美美
地区: 浙江杭州市
Ab: 96616
相片: 27 张
第 13 楼
谢谢你的祝福哦!

嗨,大家好,我是一个可爱,文静的小女孩,我的爱好非常广泛,有跳舞,弹琴,绘画等等,我愿意和各位交朋友,请大家多多加我,支持我,在这里表示深深感谢!

欢迎来到我的班级,小学六年级的,班名是蔷薇花花,希望大家能去看看,谁进就能当班长哦,心动不如行动,快去看看吧,加入还有丰富的礼物等着你哦!加入0,值日100

地址:http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2011

欢迎光临我的商店:蔷薇花花百货

地址:http://www.aoboo.com/shop/adminshop.asp?id=3401

2007-10-28 16:07:00 修改 删除 管理
草莓星星 我是女生,我放学回家了
恋人: 草莓之雨星星
地区: 其它其它
Ab: 112081
相片: 25 张
第 14 楼
94!

╭⌒╮','╭ ⌒╮ ╱ ╱╱ ╱╱ ☆

',' ',' ',' ','☆  ╱★ ╱╱ ╱╱

','流星雨是美麗的難忘 ☆╱ ☆╱ ╱

你说过会同我一起',',★  ★ ☆

◥□◣☆★相愛是緣 相守是份★☆◢□◤

◥□◣☆缘是天定 份是人为☆◢□◤

◥□◣↘愛是永生承诺↙ ◢□◤

℡↘★◥□◣ 我永遠愛你 ◢□◤★↙℡

(*\/*)遇見你認識你愛上妳 ●╭○╮

*\ 愛 /*是我一生最慶信的事/█∨█\

* \/* 放棄我是妳一生的錯誤 ∏ ∏

人世間真爱难求~~~~~~ 愛一個人好难難!

我的小卖部

ღ水晶☆小店♡

特价:花肥,15ab一包!

我的班级

☆→§樱花の恋§←ღ(值日奖励200)

2007-11-2 20:48:00 修改 删除 管理
莘辰 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 广东广州市
Ab: 5289
第 15 楼
蛮好看的,可是哎,我看不懂呀

2007-11-5 22:36:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网