社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
橙 ♠ 絮 生活坊♪貓貓沁會oミ失詓妳 G小调 40 Ab20 Ab745568757031
校园首页 ->> 校园社团 ->> 橙 ♠ 絮 生活坊♪
~~橙♡•ิ.•ั๑ 絮投票室导航条~~~~ 共有178672位同学看过
貓貓沁 我是女生,我放学回家了
头衔: 日志审核员
恋人: 黑百合
地区: 上海上海
Ab: 357982
相片: 95 张
楼 主

大家选感兴趣的点击即可 不用全部选择 除非你时间很多~~

不要忘了投完票顺便发言哦~~

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
为什么我打不开〓http://www.aoboo.com/show.asp?uid=25638〓打开的总是aoboo主页

我的社团 欢迎加入

橙♡•ิ.•ั๑ 絮

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=124

当初把孤寂当作境界来享受 喜欢深深沉静的氛围 当开始为理想而狂奔的时候 却不停的回头看着山下的景色 攀缘中的我永远不能放弃 为了山顶永远的奇观 不是为了逃避亦不为炫耀 是因自己想知道 谁将一路同你攀缘 而现在 你不得不挽紧她的手 否则 你失去的不仅仅是她

2007-7-4 13:12:00 修改 删除 管理
●.m兒. 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 广东深圳市
Ab: 39484
相片: 6 张
第 211 楼

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
°| '①苆,重頭來過︷ .。
2007-9-25 12:17:00 修改 删除 管理
柠檬星星 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 广东揭阳市
Ab: 22213
相片: 28 张
第 212 楼
顶顶吧~~~

晚风吹过那棵树下,那你我的树下,无论任何地点....我爱的人还是你..... ╰☆ ╰☆ ╰☆ ╰☆ ╰☆ 爱 ╰☆ ╰☆ ╰☆ ╰☆ ╰☆ 永远不变.........风吹过的树下,我们相知相恋...... 哒哒~也欢迎叫我的小名 (杜滢依)哦~~(找恋人!!有意者与我纸条联系~~)

2007-9-25 13:56:00 修改 删除 管理
优依 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 陌SAMA
地区: 广西
Ab: 67272
相片: 270 张
第 213 楼
虽然说,俺真的是粉困了 但是 还是顶 用力的顶!

\\\|///

\\ .-.- //

.      ( .@.@ )

+-------oOOo-----(_)-----oOOo---------+

|                   |

|  皒喓汏声薱伱説I LOVE YOU   |

|                   |

+---------------------Oooo------------+

PLEASE↓

叫我Sally、依依、依、小依。

如果你叫我小优、优优、优,我就襘跟伱翻脸哦!!

2007-9-25 20:29:00 修改 删除 管理
aiyue58 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 江苏无锡市
Ab: 16662
相片: 1 张
第 214 楼
大家多交流一下!或许可以做朋友!!!!

2007-9-26 18:31:00 修改 删除 管理
柠檬星星 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 广东揭阳市
Ab: 22213
相片: 28 张
第 215 楼
???

晚风吹过那棵树下,那你我的树下,无论任何地点....我爱的人还是你..... ╰☆ ╰☆ ╰☆ ╰☆ ╰☆ 爱 ╰☆ ╰☆ ╰☆ ╰☆ ╰☆ 永远不变.........风吹过的树下,我们相知相恋...... 哒哒~也欢迎叫我的小名 (杜滢依)哦~~(找恋人!!有意者与我纸条联系~~)

2007-9-26 19:26:00 修改 删除 管理
sunny棒棒糖 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 福建宁德市
Ab: 2278
相片: 0 张
第 216 楼
不错哦

2007-9-26 21:35:00 修改 删除 管理
曾經≮愛≯ 我是男生,我放学回家了
Ab: 166
第 217 楼

ぐ.....wǒ爱你≈也许是一种错︵.ゃ`.゛

.o..但我宁愿一错再错.⊕..╭誓╮ヽ.`ゃ

.ん[相信]..wǒ會永遠記住→ ╲╱╭言╮

⿺ふ....愛の伱dê感覺..ふ^┈⊕┈╲╱

学会珍惜伱☆吥放棄伱☆噯伱到永遠☆撧吥後悔

我会等┏┒  ┍┒   ______

2007-9-28 13:45:00 修改 删除 管理
黑白空间 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
Ab: 8296
相片: 26 张
第 218 楼
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

烸個囡駭都昰無淚啲兲使,

當遇箌惢愛啲侽駭就洧叻眼淚,

兲使墮落凡間,

變成叻囡駭。

侽駭絕對鈈能辜負囡駭,

因為囡駭為伱放棄叻整個兲堂。

烸個侽駭都曾經昰無情啲惡魔,

當遇箌叻彵們惢愛啲囡駭,

就洧叻感情。

惡魔箌叻凡間變成叻侽駭,

為啲就昰幫囡駭找囙那爿兲堂。

2007-9-30 13:28:00 修改 删除 管理
霹雳小旋风 我是男生,我放学回家了
地区: 浙江
Ab: 62867
第 219 楼

这是什么啊?

哈哈快乐每一天!
2007-9-30 14:45:00 修改 删除 管理
紫兰妹妹 我是女生,我放学回家了
Ab: 372
第 220 楼

..............................................................................

2007-9-30 20:21:00 修改 删除 管理
天才不二 我是女生,我放学回家了
地区: 浙江杭州市
Ab: 121
相片: 1 张
第 221 楼
顶完再看

2007-9-30 20:46:00 修改 删除 管理
ぬ霹雳游侠ぬ 我是男生,我放学回家了
恋人: ☆冰炫Girl★
地区: 浙江嘉兴市
Ab: 66042
相片: 11 张
第 222 楼
我顶,不过好烦啊

我是一个活泼可爱开朗的一个中学生,喜欢看书,更喜欢听周杰伦和林俊杰的专辑。
2007-10-1 7:14:00 修改 删除 管理
Half-Blood 我是男生,我放学回家了
地区: 日本日本
Ab: 1018
相片: 20 张
第 223 楼

饿 ...貌似............
2007-10-1 9:22:00 修改 删除 管理
流星雨1 我是女生,我放学回家了
地区: 山东潍坊市
Ab: 47850
相片: 61 张
第 224 楼

我的班级:http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2127

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=3600

我的小卖铺:http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2205

一定要去看看呀!

我的班级是三年级和1年级的,班费零,值日200,快去看看吧!

请喜欢网球王子的朋友们加我。我最喜欢龙马、不二和英二了~~~~~

本人现卖:1.爱无极限(1600ab)

2.永远的祝福(1500ab)

3.醉心玫瑰(1800ab)

4.浪漫心情(1400ab)

请要买的同学将ab数汇到我的帐户上(本人绝不会诈骗!或者我先将你要买的物品寄给你,你收到物品后在给我汇钱也ok)

2007-10-1 9:35:00 修改 删除 管理
流星雨1 我是女生,我放学回家了
地区: 山东潍坊市
Ab: 47850
相片: 61 张
第 225 楼

真多呀!

我的班级:http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2127

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=3600

我的小卖铺:http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2205

一定要去看看呀!

我的班级是三年级和1年级的,班费零,值日200,快去看看吧!

请喜欢网球王子的朋友们加我。我最喜欢龙马、不二和英二了~~~~~

本人现卖:1.爱无极限(1600ab)

2.永远的祝福(1500ab)

3.醉心玫瑰(1800ab)

4.浪漫心情(1400ab)

请要买的同学将ab数汇到我的帐户上(本人绝不会诈骗!或者我先将你要买的物品寄给你,你收到物品后在给我汇钱也ok)

2007-10-1 9:36:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网