社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
橙 ♠ 絮 生活坊♪貓貓沁會oミ失詓妳 G小调 40 Ab20 Ab745568757031
校园首页 ->> 校园社团 ->> 橙 ♠ 絮 生活坊♪
~~橙♡•ิ.•ั๑ 絮投票室导航条~~~~ 共有178039位同学看过
貓貓沁 我是女生,我放学回家了
头衔: 日志审核员
恋人: 黑百合
地区: 上海上海
Ab: 357782
相片: 95 张
楼 主

大家选感兴趣的点击即可 不用全部选择 除非你时间很多~~

不要忘了投完票顺便发言哦~~

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
为什么我打不开〓http://www.aoboo.com/show.asp?uid=25638〓打开的总是aoboo主页

我的社团 欢迎加入

橙♡•ิ.•ั๑ 絮

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=124

当初把孤寂当作境界来享受 喜欢深深沉静的氛围 当开始为理想而狂奔的时候 却不停的回头看着山下的景色 攀缘中的我永远不能放弃 为了山顶永远的奇观 不是为了逃避亦不为炫耀 是因自己想知道 谁将一路同你攀缘 而现在 你不得不挽紧她的手 否则 你失去的不仅仅是她

2007-7-4 13:12:00 修改 删除 管理
jenny依雪 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 广东佛山市
Ab: 10993
相片: 45 张
第 31 楼
西西~我投了

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
☆想把许多许多愿望都写在纸上,

★附上四叶草,

☆带上那颗虔诚的心,

★放在漂流瓶里,

☆让它随波逐流,

★漂洋过海,

☆一直到那很远很远的彼岸...

------^Q^ ♡๑۩۞۩๑♡ ^0^------

2007-7-8 20:36:00 修改 删除 管理
天使の翼 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 天使翼儿
地区: 上海上海
Ab: 3197410
相片: 139 张
第 32 楼

投光了

为什么你的微笑只会让我的心更痛.朋友是拿来背叛的吗?

=================================================

My dear, shall we lead along by hand all one's life?

Leaving the tears to tell me of that day

I can not put down

Darling

We know all one's life

Right

(本人英语狠烂= =)

2007-7-8 20:43:00 修改 删除 管理
♀尛の釹孩♀ 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 浙江温州市
Ab: 19679
相片: 140 张
第 33 楼

这个要干什么啊?

偶8懂

^Θ^﹖嗯﹏﹖ 确實是個好孩子︷.⿶
2007-7-8 22:22:00 修改 删除 管理
孔莹 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 631
相片: 11 张
第 34 楼
什么意思?

2007-7-9 16:03:00 修改 删除 管理
司徒佳爱 我是女生,我放学回家了
地区: 广东中山市
Ab: 7520
相片: 4 张
第 35 楼
你怎么有怎么多问题?!!!!!!!

2007-7-9 17:16:00 修改 删除 管理
我不爱sky 我是男生,我放学回家了
头衔: 实习教师
地区:
Ab: 100760
相片: 0 张
第 36 楼

先顶再说

2007-7-9 18:01:00 修改 删除 管理
我不爱sky 我是男生,我放学回家了
头衔: 实习教师
地区:
Ab: 100760
第 37 楼

者是做什么的呢

2007-7-9 18:02:00 修改 删除 管理
香甜雨露 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 2492
第 38 楼
呵呵!!!我投完了!!!

2007-7-9 21:53:00 修改 删除 管理
依蓝凝梦 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 江苏南通市
Ab: 166023
相片: 18 张
第 39 楼
蛮好

真正的仙境可能仅仅是一个精灵,一个符号,甚至是一个简单的暗喻……

2007-7-10 12:40:00 修改 删除 管理
曾是擁有 我是男生,我放学回家了
地区: 甘肃兰州市
Ab: -82
相片: 10 张
第 40 楼

我也踩

没有人会知道,我,是,怎样的一个人
2007-7-12 16:39:00 修改 删除 管理
绿幻蓝想 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏盐城市
Ab: 829081
相片: 41 张
第 41 楼

心不动,则不痛。

2007-7-12 18:14:00 修改 删除 管理
绿幻蓝想 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏盐城市
Ab: 829081
相片: 41 张
第 42 楼

心不动,则不痛。

2007-7-12 18:16:00 修改 删除 管理
o爱Sん@∏g袮 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: -455
第 43 楼

2007-7-12 21:11:00 修改 删除 管理
戴少群 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 9691
第 44 楼
这些是做什么的呀?

2007-7-12 21:19:00 修改 删除 管理
草莓布丁 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: 翅膀上的泪
地区: 浙江宁波市
Ab: 401049
相片: 2 张
第 45 楼
好多呀!!

2007-7-13 12:04:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网