社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
橙 ♠ 絮 生活坊♪貓貓沁會oミ失詓妳 G小调 40 Ab20 Ab745570757031
校园首页 ->> 校园社团 ->> 橙 ♠ 絮 生活坊♪
~~橙♡•ิ.•ั๑ 絮投票室导航条~~~~ 共有173655位同学看过
貓貓沁 我是女生,我放学回家了
头衔: 日志审核员
恋人: 黑百合
地区: 上海上海
Ab: 356282
相片: 95 张
楼 主

大家选感兴趣的点击即可 不用全部选择 除非你时间很多~~

不要忘了投完票顺便发言哦~~

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
为什么我打不开〓http://www.aoboo.com/show.asp?uid=25638〓打开的总是aoboo主页

我的社团 欢迎加入

橙♡•ิ.•ั๑ 絮

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=124

当初把孤寂当作境界来享受 喜欢深深沉静的氛围 当开始为理想而狂奔的时候 却不停的回头看着山下的景色 攀缘中的我永远不能放弃 为了山顶永远的奇观 不是为了逃避亦不为炫耀 是因自己想知道 谁将一路同你攀缘 而现在 你不得不挽紧她的手 否则 你失去的不仅仅是她

2007-7-4 13:12:00 修改 删除 管理
甜蜜女孩 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 黑龙江大庆市
Ab: 111
相片: 4 张
第 76 楼
做的好棒!!加油!!支持!!喜欢这种活动!!~~

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
我,永远的我!特别的我!!与众不同的我!!!还有一点点花痴的我!!!!呵呵^-^
2007-7-23 22:27:00 修改 删除 管理
小鱼子 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 福建宁德市
Ab: 46730
相片: 6 张
第 77 楼
猫猫沁,是你呀!还记得我吗?我是小鱼子啊!

哩哩啦啦_____________哈哈哈哈哈哈哈$$$拉拉拉拉拉拉练拉拉!!!!!!
2007-7-24 17:10:00 修改 删除 管理
蝴蝶仙女 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 浙江湖州市
Ab: 403173
相片: 13 张
第 78 楼
我投了什么样的礼物会让你产生扁人的冲动?

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

联系方式:

QQ:492282461\199600112

博客:http://dsy1996112.blog.163.com/edit/

个人主页:http://dsy1996112.bb.iyaya.com/index.php

电子邮箱:dsy1996112@163.com

广告区:

初一同学加入我班级:

小樱迷们,快加入小樱迷社:

http://aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=454

加入有奖励!还有红包!许多好玩又精彩的活动等着你!

大家快加入戀彣↓軒Ь:

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=654加入有奖励!还有大红包!

2007-7-26 9:25:00 修改 删除 管理
小淼乐 我是女生,我放学回家了
恋人: [幸畐]の微/笑__
地区: 山西吕梁市
Ab: 11454
相片: 4 张
第 79 楼

哇噻,人还真多撒,加油哇,支持你耶

_"●⿴我丆難過, ⿴因為習慣ㄋ寂寞,

ɑ。·___誰⒋誰dé紀唸榀 o.╳

讨厌糖果

2007-7-27 12:14:00 修改 删除 管理
蓝菲羽 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 湖南长沙市
Ab: 91135
相片: 8 张
第 80 楼

那时

我们的梦想还天真而骄傲

那时

我们的快乐简简单单就好未成年的那些时光

你可曾记得?

2007-7-27 13:15:00 修改 删除 管理
蓝菲羽 我是女生,我放学回家了
地区: 湖南长沙市
Ab: 91135
相片: 8 张
第 81 楼

那时

我们的梦想还天真而骄傲

那时

我们的快乐简简单单就好未成年的那些时光

你可曾记得?

2007-7-27 13:16:00 修改 删除 管理
神仙贝贝 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 733
相片: 0 张
第 82 楼
妈呀·!!!!!我可投不完

啊哈,想不想认识我呀???????快跟我做好朋友吧!!!
2007-7-27 17:53:00 修改 删除 管理
希★亚 我是女生,我放学回家了
恋人: ¤冰♀蜜♂桃¤
地区: 广西北海市
Ab: 10244377
相片: 103 张
第 83 楼
我用力踩!
我很用力踩!
我非常用力踩!
我用尽全力去踩!
就算鞋子烂也要踩!
就算腾讯倒闭也要踩!
就算天塌下来我都要踩!
要是天真塌下来了继续踩!
要是地面凹了我不管继续踩!
要是踩到我脚骨折我也继续踩!
要是别人见了骂我傻我还是要踩!
要是警察敢过来阻止我就更加要踩!
要是你看我不爽我没办法还要继续踩!
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!
踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!
踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!
踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!
踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!
踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩!
踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩!
踩到正在坐飞机去日本嫖娼的水扁大哥坠机身亡我还要踩!
踩到在富士山上面的拉登同志被山上滑坡石头砸死我还要踩 我来踩了!好累哦!打字!

社团地址:

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=502

注意:发够200贴5000AB+10包花肥

班级(小学一年级)地址:

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=1476

注意:值日200AB

同时也来我商店逛逛吧...

QQ:654541912

2007-7-28 18:54:00 修改 删除 管理
羽絮纷飞 我是女生,我放学回家了
地区: 福建宁德市
Ab: 41084
相片: 38 张
第 84 楼

2007-7-29 16:44:00 修改 删除 管理
紫葳 我是女生,我放学回家了
地区: 江西赣州市
Ab: 612
相片: 2 张
第 85 楼

人的一生需要奋斗,奋斗是实现理想所必须的精神,只有奋斗的青春,才无怨无悔,只有奋斗的人生,才中终无遗憾.

人生有很多诱惑,很多陷阱,一不小心就会踏入另一条分支去。现在想来,还是自己现在的人生最适合自己,最精彩。

来我的小店吧很便宜哦

http://www.aoboo.cn/shop/shop.asp?id=1861

快来哦

花肥只要15AB哦

11月4日大减价

2007-7-30 14:51:00 修改 删除 管理
グ隨心ギ所欲ザ 我是男生,我放学回家了
地区: 湖北荆门市
Ab: 7398
相片: 21 张
第 86 楼

做什么的?

不管了,先顶了

無憂無慮,隨心所欲 ~!
2007-7-31 19:56:00 修改 删除 管理
Dennislive 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区:
Ab: 15978
相片: 15 张
第 87 楼
好棒哦~

2007-8-1 13:44:00 修改 删除 管理
♀夢☆雪兒♀ 我是女生,我放学回家了
恋人: 捣蛋鼠
地区: 福建泉州市
Ab: 306274
相片: 137 张
第 88 楼

偶投了,也回答了~

表扬偶一下拉~

侑些涬諨. 不昰束縛…

傷口衲庅多,已經叭怕再痛,、

2007-8-1 14:54:00 修改 删除 管理
我晕死了5 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 362
第 89 楼

2007-8-1 18:22:00 修改 删除 管理
我晕死了5 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 362
第 90 楼

2007-8-1 18:22:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网