社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
橙 ♠ 絮 生活坊♪貓貓沁會oミ失詓妳 G小调 40 Ab20 Ab745568757031
校园首页 ->> 校园社团 ->> 橙 ♠ 絮 生活坊♪
~~橙♡•ิ.•ั๑ 絮投票室导航条~~~~ 共有179769位同学看过
貓貓沁 我是女生,我放学回家了
头衔: 日志审核员
恋人: 黑百合
地区: 上海上海
Ab: 357982
相片: 95 张
楼 主

大家选感兴趣的点击即可 不用全部选择 除非你时间很多~~

不要忘了投完票顺便发言哦~~

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
为什么我打不开〓http://www.aoboo.com/show.asp?uid=25638〓打开的总是aoboo主页

我的社团 欢迎加入

橙♡•ิ.•ั๑ 絮

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=124

当初把孤寂当作境界来享受 喜欢深深沉静的氛围 当开始为理想而狂奔的时候 却不停的回头看着山下的景色 攀缘中的我永远不能放弃 为了山顶永远的奇观 不是为了逃避亦不为炫耀 是因自己想知道 谁将一路同你攀缘 而现在 你不得不挽紧她的手 否则 你失去的不仅仅是她

2007-7-4 13:12:00 修改 删除 管理
翅膀上的泪 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: 草莓布丁
地区: 福建南平市
Ab: 21671
相片: 29 张
第 106 楼
全好了~~~~~~~~倒,那么多啊~~~~~

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
☆..·°∴°.☆°°.☆°. .°★ .·°

°∴ °☆ .·enjoy star° .·★°∴° ∴°.☆°°

.·★°∴° ∴°.°★ .·° . .°★ミ☆°∴°.★☆°

☆..·°ミ☆°∴°.★☆° ∴·°

.·★° °.☆° .·∴° ☆..·°∴°.☆°°

☆..·°∴°.☆°°ミ☆°∴°.★☆°.·★ ☆°

欢迎初一的同学来我的班级

———— _▂.勮蔠の亂笹﹎愛./

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=1967

加入只要30AB。。。值日60AB哦····

2007-8-6 17:39:00 修改 删除 管理
翅膀上的泪 我是女生,我放学回家了
恋人: 草莓布丁
Ab: 21671
第 107 楼
累死人啊~~~~~~不过全好了

☆..·°∴°.☆°°.☆°. .°★ .·°

°∴ °☆ .·enjoy star° .·★°∴° ∴°.☆°°

.·★°∴° ∴°.°★ .·° . .°★ミ☆°∴°.★☆°

☆..·°ミ☆°∴°.★☆° ∴·°

.·★° °.☆° .·∴° ☆..·°∴°.☆°°

☆..·°∴°.☆°°ミ☆°∴°.★☆°.·★ ☆°

欢迎初一的同学来我的班级

———— _▂.勮蔠の亂笹﹎愛./

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=1967

加入只要30AB。。。值日60AB哦····

2007-8-6 17:40:00 修改 删除 管理
壞(_少爺≒ 我是男生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 广东汕头市
Ab: 970
相片: 20 张
第 108 楼
路过哦!

2007-8-6 19:47:00 修改 删除 管理
殇调 我是女生,我放学回家了
地区: 湖南衡阳市
Ab: 17736
相片: 50 张
第 109 楼
来咯,呵呵

一声梧叶一声秋,一点芭蕉一点愁。

君子,选择了兰草。万世皆诨我独清。在心灵的分岔口上,我选择肉体的死亡,灵魂的重生.......

2007-8-7 14:11:00 修改 删除 管理
一克拉的眼泪 我是女生,我放学回家了
地区: 广东
Ab: 44358
相片: 31 张
第 110 楼

无聊

2007-8-8 10:25:00 修改 删除 管理
涵娃娃 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 183
相片: 0 张
第 111 楼
好多啊~~~~~~~~~~~~!

2007-8-8 14:00:00 修改 删除 管理
涵娃娃 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 183
相片: 0 张
第 112 楼
好多啊~~~~~~~~~~!

2007-8-8 14:01:00 修改 删除 管理
0o珍惜﹏ゞ 我是女生,我放学回家了
地区: 福建
Ab: 51391
相片: 7 张
第 113 楼

要干吗?

Оo我祇想要一雙翅膀.oヤ可以讓我飛到天丄╅→任意飛翔﹎`什麽都不去想 ︶ㄣ

帮帮忙啊!各位哥哥姐姐弟弟妹妹阿姨叔叔求你们救救我吧!我都没钱交学费了,我现在在做任务如果你们愿意就点一下下面这个网址吧!

http://www.aoboo.com/show.asp?uid=77299`~~~5555呜呜呜~~~

谢谢大家的帮助我现在已经有足够的钱开班级和店了,希望你们可以去看看!

班级:http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2004

二年级班费0AB值日奖励60AB

小店:http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2107

1、在做“疯狂采购员”的都可以找我

2、来我这消费都是打9折的~

3、满2000送浪漫心情 或 永远的祝福(要发纸条告诉我哦~)

2007-8-8 17:12:00 修改 删除 管理
小雅雪 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 猪小弟123
地区: 日本日本
Ab: 521018
相片: 2 张
第 114 楼

我叫小雅雪,请多多指教!

欢迎你来我宿舍!!

去逛逛雅梦雪商吧!

2007-8-8 20:36:00 修改 删除 管理
我們要睡覺 我是男生,我放学回家了
头衔: 实习教师
恋人: 娜米
Ab: 3158805
相片: 5 张
第 115 楼
啥米啊

2007-8-9 21:15:00 修改 删除 管理
月光下的女孩 我是女生,我放学回家了
地区: 广东佛山市
Ab: 1438
相片: 1 张
第 116 楼

??

我是个寂寞的小朋友,我很寂寞,很想有好多的朋友,大家愿意和我做朋友吗?
2007-8-10 8:28:00 修改 删除 管理
原来天使也会哭 我是女生,我放学回家了
恋人: 何琳儿
地区: 湖北荆门市
Ab: 21708
相片: 36 张
第 117 楼
投完拉

靜靜土也靠洅門釦,等嗻赽泺嘚冄魢归唻...мīSS唸 峩の吣

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

喜欢热闹,因为害怕孤独;

喜欢安静,因为爱上了孤独.

为什么,我的世界,总是充满悲伤.

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

2007-8-10 14:22:00 修改 删除 管理
衰~~帅 我是男生,我放学回家了
地区: 福建厦门市
Ab: 20139
相片: 2 张
第 118 楼

偶很帅地哦!!
2007-8-10 21:25:00 修改 删除 管理
雨中¤漫步 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 54608
相片: 19 张
第 119 楼

天~

真多~

偶是新手,多多关照~~!

等眼泪变成钻石,

等忽然梦见发过了的誓,

以为说再见,爱就不会死,

因为那年的我们都是不顾一切的孩子……

2007-8-11 21:47:00 修改 删除 管理
海豚123 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 安徽合肥市
Ab: 27266
第 120 楼

欢迎大家做我的朋友!!!
2007-8-12 12:58:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网