社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7414761530427
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你喜欢的动物 共有76682位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15707066
相片: 45 张
楼 主

说说你最喜欢的动物,还有告诉大家你为什么喜欢呢?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-13 21:08:00 修改 删除 管理
絕版ヤ小乖 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 4622
相片: 0 张
第 196 楼
鸽子

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
我只想要知道妳在這個城市裏.走著路.騎著車.呼吸著.跟我壹樣的空氣.如果看不到妳我哪裏都不想去.我哪裏都不想飛.←Iしovのyou

乖dē卋界.不允許伱消失.

2007-11-19 19:48:00 修改 删除 管理
tiingprince 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 8775
相片: 14 张
第 197 楼
兔子

hai, 大 家 好! 我 的 性 名-tiingprince ,请给我留言!
2007-11-19 19:58:00 修改 删除 管理
メo尋→噯oヤ 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 福建漳州市
Ab: 204245
相片: 8 张
第 198 楼

千里马~!

帅~!

``我的名儿叫威,性格幽默谨慎~~~!! 呵呵~

2007-11-22 11:55:00 修改 删除 管理
137005078 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 288
相片: 4 张
第 199 楼
我喜欢猫,因为他们好口爱!!!!!!!11

2007-11-23 23:56:00 修改 删除 管理
‘通缉/jj。 我是女生,我放学回家了
地区: 广西南宁市
Ab: 2082
相片: 2 张
第 200 楼

- ((莪喜欢狼和龙 ,!

- ((很帅的说 ,!

- ((莪就是莪行莪素.

- ((莪僞啥要戴偭具.

- ((莪僞啥要虚偽.

- ((莪僞啥要這嚒累.

- ((莪真可笑.

2007-11-25 12:13:00 修改 删除 管理
娜米 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 我們要睡覺
地区:
Ab: 1318600
第 201 楼
偶喜歡小兔兔,很可愛,而且善解人意喲

2007-12-1 9:21:00 修改 删除 管理
dingdingshiwo 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 上海上海
Ab: 16254
相片: 6 张
第 202 楼
兔子~~~~~~~

2007-12-2 17:40:00 修改 删除 管理
szaxdvfc168 我是女生,我放学回家了
地区: 安徽合肥市
Ab: -200
相片: 9 张
第 203 楼
当然是狗狗啦

2007-12-5 19:12:00 修改 删除 管理
¢莼▓粉£ 我是女生,我放学回家了
地区: 湖北荆门市
Ab: 10827
相片: 12 张
第 204 楼
小比熊狗!~毛茸茸的,可爱的呢!~

ヤ.+.上课睡觉..:◇ゞ.下课闹闹.﹎. 疯疯巅巅~·发誓要永远)ㄣhappy)ㄣ``

- - "¢莼▓粉¢"......

2007-12-7 20:05:00 修改 删除 管理
符咒 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 5496
相片: 14 张
第 205 楼
兔子哦!兔子很可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2007-12-7 20:15:00 修改 删除 管理
君君zmj 我是女生,我放学回家了
地区: 重庆重庆
Ab: 1000
第 206 楼
都行

1.不抛弃,不放弃。

2.什么是有意义?有意义就是好好活。什么是好好活?好好活就是做很多很多有意义的事。

3.人不能过得太舒服,太舒服就会出问题。

4.连长说过,日子就是问题叠着问题,要挺胸抬头去面对。

5.信念这玩意不是说出来的,是做出来的。光荣在于平淡,艰巨在于漫长。

6.我不玩牌,玩牌没意义。

7.别再让你爸叫你龟儿子了!

8.明明是个强人,天生一副熊样!

9.人不是做出来的,是活出来的。

2007-12-9 21:08:00 修改 删除 管理
快乐小鸟 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 江西南昌市市
Ab: 1704
相片: 17 张
第 207 楼

我最喜欢老虎,它高大威猛。而且是我的属相哦!

ㄗs; ヤ.个性怪怪..〒;﹎.脾气壞壞dē х _o﹊ ονе(~)﹏ つづㄓǒ`

╰熹ㄡ欠ヤo吃糖果の&ㄗミs゛.

‖本姑娘翻臉﹎.‖..比翻书还快‖゛

是ㄚi個.侑點尐個性︷dē⺌︵.⺗尐吖頭.⿺ˋ

.超任性⺌+唔讲理ˋ+極蛮`‰.=Mёぐ.蓠_.]

蕞鎂廲deˋ詤唁︷`咏逺胜濄__o`.蕞働魜deˋ諾唁``Ps:﹎

我开了个班叫快乐公主班!,3年级的,加入20,值日60,希望三年级的同学能来,来了的有个神秘小礼物(要发纸条给我要不然我不知道的哟)。

2007-12-10 12:28:00 修改 删除 管理
.縼.葎 我是男生,我放学回家了
地区: 广东
Ab: 922
相片: 5 张
第 208 楼

藏獒AND牛

2007-12-10 19:28:00 修改 删除 管理
黑雪 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 江西景德镇市
Ab: 10697
相片: 19 张
第 209 楼

说出来会不会吓到人呀!狼和黑猫

2007-12-10 19:56:00 修改 删除 管理
芯i噫♂欣 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 6207
相片: 5 张
第 210 楼
熊猫,可惜啊不能养!

2007-12-15 10:02:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网