社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你喜欢的动物 共有80459位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717195
相片: 45 张
楼 主

说说你最喜欢的动物,还有告诉大家你为什么喜欢呢?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-13 21:08:00 修改 删除 管理
倪淑瑶 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 福建福州市
Ab: 6559
相片: 57 张
第 211 楼

我喜欢小狗,因为狗狗是最可爱的动物!

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
如果结果注定是没有你,那么我宁愿当初没有认识你。
2007-12-15 19:27:00 修改 删除 管理
☆俏皮天仙★ 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 73
相片: 3 张
第 212 楼
狗狗~~~我喜欢~~~

你说~~

我可爱吗~~

你说~~

我俏皮吗~~

其实~~

我是个单纯的女孩……

2007-12-16 20:36:00 修改 删除 管理
ご傻吖頭︶ㄣ 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 四川成都市
Ab: 12688
相片: 2 张
第 213 楼

除了龙虾我都喜欢

祝福你在这冷冷.....○

的日子裡能拥有   ◢███◣

自己的幸福和快乐 ◢█████◣

祝福你圣诞节快乐﹛﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹜

| ●   ● |   ︵_︵_︵

(╰───U───╯)  \   /

(│ ̄████◣╰╮ (▽) ╭╯◢███ ̄|(\

(│ █████◣╰╮   ╭╯◢█████

╭每♀~╮╭日♂~╮╭留★╮╭~足╮╭~跡★╮

╰~~╯╰~~╯╰~~╯╰~~╯╰~~╯

╭╮☆╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╮☆〞  

╰祝╮║彩│║晶│║琉│║璃│╰快╮

☆╰你╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛☆╰乐

要常常到我家晃一晃 留个言喔~

2007-12-17 17:09:00 修改 删除 管理
橴氺橸 我是女生,我放学回家了
地区: 海南三亚市
Ab: 1000
相片: 5 张
第 214 楼

花开的第一天,就是我们辛苦的劳动成果((((^_^))))′

⺌﹎.κo ⌒╮,',','╱╱,'╱╱','★

',,',',','╱★ '╱╱,'╱╱'

', ,',','☆,' ,★╱',☆╱'╱

,',',', ☆, .,',★',╱★ ☆'

2007-12-25 18:24:00 修改 删除 管理
Matthew 我是女生,我放学回家了
地区: 安徽宣城市
Ab: 6015
相片: 3 张
第 215 楼
小狗狗!!可爱的

咿呀咿呀 …… 咿呀咿呀呦……呀咿呀咿咿咿呀 …… 咿呀呀呦 !!
2007-12-26 13:47:00 修改 删除 管理
yingyingken 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 天津天津
Ab: 67774
相片: 0 张
第 216 楼

蜥蜴啦```蛇啦```都还好....因为他们很酷嘛!

我超讨厌蜘蛛还有那些恶心八拉的虫子,因为我觉得他们好阴险!

⿴¨ ●·`呿.哖.咚.兲 。.·`ωò們宔演嘞⒈場笑話¨ ●
2007-12-28 19:22:00 修改 删除 管理
G小调 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 广西南宁市
Ab: 3014
相片: 73 张
第 217 楼

世界上最小的狗狗 芝娃娃狗

一生下来只有大拇指那么小

身长10厘米多

Q死了.....

*/. . . * .

.\* . [] * __

*/ . ./\~~~~~~~~~~~~'\. |◆

\* ,/,..,\,...........,\.◆

|| ..▎# ▎田 田 ▎ | ▎◆

|| &&▎ ▎ ▎'|'▎ o

|| ##■■■■■■■■■■〓 我未来的家!

多 陪 陪 家 人

给 他 们 一 个 温 馨 的 问 候

给 他 们 端 茶 、做 饭 、刷 碗 ......

2007-12-30 9:26:00 修改 删除 管理
林雅雅 我是女生,我放学回家了
地区: 广东广州市
Ab: 5612
第 218 楼

兔兔,马,狗狗

很CUTE的~

2007-12-30 12:08:00 修改 删除 管理
水晶猪宝宝 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏无锡市
Ab: 5565
相片: 1 张
第 219 楼
熊猫,中国的国宝,永远只照黑白照片

我是我,一个与众不同的我!我的QQ是435767709
2008-1-12 16:46:00 修改 删除 管理
紫夜兰梦 我是女生,我放学回家了
地区: 辽宁阜新市
Ab: 11929
相片: 13 张
第 220 楼

狗狗还有兔子

他们都好可爱!

2008-1-15 14:07:00 修改 删除 管理
葬爱∮ 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 0
相片: 48 张
第 221 楼

猫``感觉猫是很忧郁的动物

兔子``某朋友是属这个的

月影星光斜

风拂过水面

映出谁的从前

窗外的飞雪

沾湿了屋檐

对着剪影一夜

被琴声遗忘的岁月

冰霜染白你的肩

为了信仰放弃一切

你的泪没人看见

终于明白没有永远 温暖只能一瞬间

---------- 沧月

2008-1-16 15:03:00 修改 删除 管理
秦怡 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 2078
第 222 楼
;我最喜欢的小动物是狗和猫。喜欢狗的原因是:狗和猫都是人类的朋友,都非常通人性。

2008-1-16 16:52:00 修改 删除 管理
。亂⒎ハ糟ミ 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: clamp
地区: 江苏镇江市
Ab: 35694
相片: 64 张
第 223 楼

小狗狗噢.

-

我终于相信 你那么骄傲 真的撑不起我这么破碎的人生。

2008-1-20 11:19:00 修改 删除 管理
ai嘚烙印 我是女生,我放学回家了
地区: 广东深圳市
Ab: 396
相片: 27 张
第 224 楼

狗仔

------我------

-------是-------

-----------海盗-----------

----------------------------end----------------------------

2008-1-24 16:09:00 修改 删除 管理
素女 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 许戈
地区: 加拿大
Ab: 463102
相片: 23 张
第 225 楼
大灰狼。。。。它的样子好帅。。。。。

Ajde Nole

2008-1-24 20:25:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网