社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你喜欢的动物 共有78738位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15713766
相片: 45 张
楼 主

说说你最喜欢的动物,还有告诉大家你为什么喜欢呢?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-13 21:08:00 修改 删除 管理
会飞的羊 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
恋人: 碧荷
地区: 辽宁丹东市
Ab: 11971
相片: 1 张
第 226 楼
兔子,因为它很软

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
欢迎大家来我的小店买东西

※花肥只要14ab

※其他商品每件赚1ab

地址是:

http://aoboo.com/shop/shop.asp?id=2914

2008-1-24 20:51:00 修改 删除 管理
法音·七海 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 楮妍
地区: 广东揭阳市
Ab: 730267
相片: 77 张
第 227 楼
小猫小狗小猪小鸭,只要可爱的我都喜欢……

☆fin fin fine————↑红炎魔法变身↓!~~★

○FALALILA~~————→星星の光←~~●

※▲△ し闪亮のFIENさ

〓◆▲→&#△※

2008-1-28 12:23:00 修改 删除 管理
幸福宝宝 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
恋人: ↘xiao丸子oO
地区: 浙江杭州市
Ab: 121440
相片: 9 张
第 228 楼
兔子  兔子!!!

2008-1-29 18:15:00 修改 删除 管理
★木之本樱☆ 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 浙江温州市
Ab: 16649
相片: 52 张
第 229 楼
兔子,她很可爱哦!!!

2008-2-1 19:41:00 修改 删除 管理
圣光战士 我是男生,我放学回家了
地区: 福建厦门市
Ab: 1428
相片: 0 张
第 230 楼

老虎和狮子,还有豹子。都 不 错。。

没啦没啦
2008-2-3 20:26:00 修改 删除 管理
gdcz123 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 香港
Ab: 46048
第 231 楼
熊猫,中国的国宝,

我是女生,快乐的女生,请大家多多支持我!

2008-2-15 19:29:00 修改 删除 管理
qiusirui 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 87032
相片: 78 张
第 232 楼
兔子!

※ 春 色 满 园 关 不 住 、 我 诱 红 杏 出 墙 来 。**** ∨、  317919297
2008-2-16 14:15:00 修改 删除 管理
木栀儿 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 1995
相片: 6 张
第 233 楼
小狗

2008-2-17 18:17:00 修改 删除 管理
垚垚 我是女生,我放学回家了
地区: 重庆重庆
Ab: 139489
相片: 8 张
第 234 楼
兔子,很可爱,还有考拉

我是乐观主义者,伤心也笑,开心更笑,我是自由人,我的个性我做主.- -

2008-2-17 21:09:00 修改 删除 管理
玲珑豚 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 江苏无锡市
Ab: 4824
相片: 18 张
第 235 楼
我喜欢猪,憨厚可爱

不要失去了才懂得珍惜,拥有的时候要好好把握住,千万不要让自己后悔,千万不要让自己伤心。

世上好东西多的是,不要就在乎一个,说不定你放弃了原来的,更好的就来了,旧的不去,新的不来嘛!

2008-2-18 18:15:00 修改 删除 管理
猫仔仔 我是女生,我放学回家了
恋人: 绒毛球
地区: 广东广州市
Ab: 16272
相片: 47 张
第 236 楼
猫猫,十分可爱

喵唔!!!偶是小猫猫

顺路的话进来看看嘛

-

--

----

-----

………

不来不给偶面子,猫唔……

(不爽)

2008-2-18 22:03:00 修改 删除 管理
天堂没有雪 我是女生,我放学回家了
地区: 北京北京
Ab: 14633
第 237 楼

先说大多数人都喜欢的(当然我也喜欢)狗狗和猫咪,狗狗具有可塑性,猫咪整天懒洋洋的,这是一种对生活的态度,而这种态度正是生活在快节奏生活中的我们所缺少的。

除此之外,我还喜欢鱼,我喜欢与自由自在的在水中游泳,安逸、祥和,我前世就是一条鱼

变色龙,他们懂得如何伪装自己,所以我喜欢

2008-2-22 22:04:00 修改 删除 管理
凝萌 我是女生,我放学回家了
地区: 福建泉州市
Ab: -19
相片: 18 张
第 238 楼

我喜欢兔兔,因为黑可爱呀

2008-2-23 16:42:00 修改 删除 管理
Amy茶 我是女生,我放学回家了
地区: 福建福州市
Ab: 21325
相片: 78 张
第 239 楼
哈哈~是刺猬!还是那句话——受SONIC影响····

;ˊ. ╭━━━╮ ╭━━∞╮.丶;ˊ.ωǎ快樂地翺

ˋ.☆`:┃⌒ ⌒┃ ┃⌒ ⌒┃ˋ☆:ˋ翔在藍藍的

ˊ;丶╲┃┃ ┃┃ ┃▂ ▂┃╱:'丶`天空,看著白

〇━━━〇 〇━━━〇 雲,欣欣一笑。刹那,忧傷已被快樂所覆蓋;瞬間,眼淚已被笑声所征服oO┢

欢迎大家来我的小卖部:

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=3106

顺便厚脸皮的拉一下人气~

http://www.aoboo.com/show.asp?uid=98588

2008-3-1 18:08:00 修改 删除 管理
星罗☆莲音 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 118886
相片: 31 张
第 240 楼
兔子,她很可爱哦!!!!!!

2008-3-1 21:42:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网