社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你喜欢的动物 共有81127位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717195
相片: 45 张
楼 主

说说你最喜欢的动物,还有告诉大家你为什么喜欢呢?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-13 21:08:00 修改 删除 管理
小人国 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 宁夏银川市
Ab: 1000
相片: 2 张
第 241 楼

老鼠,鸟,猫,狗,兔子,刺猬*********只要是动物我都喜欢。

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2008-3-2 14:54:00 修改 删除 管理
小人国 我是女生,我放学回家了
地区: 宁夏银川市
第 242 楼

2008-3-2 14:54:00 修改 删除 管理
玲珑豚 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 江苏无锡市
Ab: 4824
相片: 18 张
第 243 楼

不要失去了才懂得珍惜,拥有的时候要好好把握住,千万不要让自己后悔,千万不要让自己伤心。

世上好东西多的是,不要就在乎一个,说不定你放弃了原来的,更好的就来了,旧的不去,新的不来嘛!

2008-3-9 12:45:00 修改 删除 管理
月雪光凌 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 浙江嘉兴市
Ab: 20240
相片: 7 张
第 244 楼

当然是我们家小老虎咯!好可爱哦!

我是一个爱交朋友的女孩!

希望大家能与我和谐相处!

2008-3-15 16:58:00 修改 删除 管理
纳雪 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 9385
相片: 0 张
第 245 楼

兔兔,因为很可爱

2008-3-16 20:06:00 修改 删除 管理
小晨曦超人 我是男生,我放学回家了
地区: 浙江台州市
Ab: 8425
第 246 楼
兔子 (*^__^*) 嘻嘻……

QQ798618407
2008-3-17 18:46:00 修改 删除 管理
漫步雨中 我是男生,我放学回家了
地区: 江苏镇江市
Ab: 380
相片: 1 张
第 247 楼
我喜欢大熊猫,因为它很可爱。

今日事,今日毕!
2008-3-18 19:52:00 修改 删除 管理
楮妍 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 法音·七海
地区: 香港香港
Ab: 35777
相片: 16 张
第 248 楼
老鼠耶,就是有点可怕

清仓礼品盒

名称:可爱笑脸 原价:85 现价:60 存货:1

名称:漂亮魔法红公主 原价:61 现价:42 存货:1

名称:雪星 原价:75 现价:52 存货:1

名称:榛子雪糕 原价:60 现价:42 存货:3

名称:比萨2号(体力智力号) 原价:220 现价:154 存货1

名称:纯银绿松石项链 原价:555 现价:444 存货:1

名称:戒指 原价:70 现价:50 存货:1

名称:紫之链 原价:60 现价:42 存货:1

名称:维尼熊新款纸巾套 原价;110 现价:77 存货:1

2008-3-22 19:18:00 修改 删除 管理
々oMaK⿶變乖 我是女生,我放学回家了
地区: 台湾台北市
相片: 5 张
第 249 楼
大型犬只

偶非常非常非常希望能在这做个乖乖女(说了三次就是一定哦) べ_⺷ 

做个讨人喜欢的好学生 ^o^

2008-3-23 17:23:00 修改 删除 管理
依依凌香 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 陕西汉中市
Ab: 9782
相片: 12 张
第 250 楼

猪猪

2008-3-23 17:46:00 修改 删除 管理
星罗☆莲音 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区:
Ab: 118886
相片: 31 张
第 251 楼
兔子,她很可爱哦!!!!!!

2008-3-27 17:10:00 修改 删除 管理
汶汶猪 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 1338
相片: 0 张
第 252 楼
我爱熊猫

2008-4-4 8:22:00 修改 删除 管理
七夜¢雪花 我是男生,我放学回家了
地区: 黑龙江佳木斯市
Ab: 4971
第 253 楼
应该是鹰,也许是喜欢它的王者之风

现在还没想好,以后再说吧!呵呵
2008-4-10 11:11:00 修改 删除 管理
星星微伊 我是女生,我放学回家了
恋人: 雨露·快乐
地区: 韩国韩国
Ab: 19361
相片: 8 张
第 254 楼

小猫,嘻嘻嘻嘻

2008-4-11 18:26:00 修改 删除 管理
善良贝贝 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 江苏南通市
Ab: 2489
相片: 4 张
第 255 楼

什么都喜欢 以前还把蜘蛛放手上玩的 

璎 錵& 璎 錵& 璎 錵& 三月
2008-4-14 12:26:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网