社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你喜欢的动物 共有82107位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717695
相片: 45 张
楼 主

说说你最喜欢的动物,还有告诉大家你为什么喜欢呢?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-13 21:08:00 修改 删除 管理
欧拉 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 浙江丽水市
Ab: 1176
相片: 0 张
第 256 楼

狗> <...

超级BS城管...

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
发现做最真实的自己...真的好难...
2008-4-17 21:28:00 修改 删除 管理
F1sh 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: (ⅱ/×)。
地区: 其它其它
Ab: 161085
相片: 27 张
第 257 楼

dog

dog

dog

dog

dog

dog

dog

dog

dog

dog

dog

dog

dog

dog

dog

dog

dog

dog

dog

dog

dog

dog

dog

dog

dog

dog

dog

dog

dog

dog

dog

dog

dog

dog

dog

dog

dog

dog

dog

dog

dog

dog

dog

dog

dog

dog

dog

dog

Service Unavailable

總而言之我并不重要……

是的。

2008-4-17 22:53:00 修改 删除 管理
慕容♂依芊 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 加拿大
Ab: 795
相片: 9 张
第 258 楼
浣熊,看起来呆呆的,样子蛮搞笑的,很可爱,我喜欢。

我的商店:ヤた愛ヤた 网址:http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=4205

里面的东西超便宜哦!一次性购买多件商品会给你优惠的哦!

我的宿舍:http://www.aoboo.com/show.asp?uid=109503 帮忙点啦!

2008-4-19 13:34:00 修改 删除 管理
姣姣~12 我是女生,我放学回家了
地区: 河南信阳市
Ab: 2272
相片: 5 张
第 259 楼
当然是毛绒玩具做成的动物了,不用人照顾,永远都温顺,不会生气!

常常喜欢自己一个人,静静的看着夜空,尤其是当月牙弯弯的,星星多多的之时,静谧的夜也会因自己的美丽而舞蹈......
2008-4-19 15:45:00 修改 删除 管理
☆快乐男孩★ 我是男生,我放学回家了
地区: 江西南昌市市
Ab: 1294
相片: 3 张
第 260 楼
丹顶鹤,

2008-5-1 19:37:00 修改 删除 管理
小西湖 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 福建厦门市
Ab: 182475
相片: 50 张
第 261 楼

巴迪狗   苏格兰牧羊犬

我真希望自己变沙漏里的一里沙子.哪怕可以让幸福只延续0.00001秒我都很愿意...

2008-5-3 13:10:00 修改 删除 管理
粉可愛嗒小妖 我是女生,我放学回家了
地区: 山东威海市
Ab: 2048
相片: 1 张
第 262 楼
小狗,喜欢它没道理....

每个女孩都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪——于是

坠落凡间,变为女孩。所以男孩一定不要辜负女孩,因为女孩为你放弃了整个天堂!

2008-5-3 17:19:00 修改 删除 管理
兔子罗杰 我是女生,我放学回家了
地区: 浙江温州市
Ab: -19
相片: 7 张
第 263 楼
兔子,可爱,而且我属兔!

2008-5-9 14:20:00 修改 删除 管理
寞寞 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 879
相片: 23 张
第 264 楼
狗,忠诚,可爱!

2008-5-11 11:26:00 修改 删除 管理
紫琦—夜十三 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏南京市
Ab: 36536
相片: 28 张
第 265 楼
猫猫~~~~~~~

2008-5-17 20:06:00 修改 删除 管理
浪ぁ漫ぉ星 我是女生,我放学回家了
恋人: 帅酷猛
地区: 江苏无锡市
Ab: 19889
相片: 15 张
第 266 楼
兔子小狗小猫都很可爱的

浪ぁ漫ぉ星 浪漫的小星星
2008-5-18 13:47:00 修改 删除 管理
梦呓的兔兔 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 湖北武汉市
Ab: 17963
相片: 46 张
第 267 楼

兔子,因为我恋人的名字里隐含着兔兔的!!

还有乌龟,那样子太好笑啦

唔係①個妸嬡嘀尒囡泩~~
2008-5-30 18:33:00 修改 删除 管理
893168498888 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: -146
第 268 楼

藏獒

2008-5-31 8:43:00 修改 删除 管理
糖糖Ω绚霞 我是女生,我放学回家了
地区: 日本日本
Ab: 39222
相片: 6 张
第 269 楼

猫咪!因为猫咪好可爱哦!特别是猫小的时候,一脸认真的样子,好可爱啊!

猫猫也想招亲哦~~~~~不知道有没有看到呢?

要招温柔贤淑的大姐,

美丽聪慧的二姐,

活泼可爱的妹妹,

调皮的二妹,

帅气的大哥,

二哥嘛……

本人不要妈咪和爹地,感觉那太大了……

本人可不会给妹妹零花钱哦,

因为我觉得这个是不能用金钱来衡量滴!

至于姐姐和哥哥嘛,额也会很懂事地不要零花钱滴!

2008-5-31 21:28:00 修改 删除 管理
Oo紫莜旋律oO 我是女生,我放学回家了
地区: 浙江台州市
Ab: 2573
第 270 楼
小狗和兔兔

2008-6-3 18:20:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网