社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你喜欢的动物 共有78723位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15713766
相片: 45 张
楼 主

说说你最喜欢的动物,还有告诉大家你为什么喜欢呢?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-13 21:08:00 修改 删除 管理
霹靂無敵小子 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 东南亚
Ab: 287
相片: 0 张
第 16 楼

貓啊狗的都可以啊``對動物我是不是吝嗇的

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------

來自Brunei的LiMeng..愛音樂`擅長街舞

希望大家接納 .

^_^

2007-6-28 13:09:00 修改 删除 管理
qhs666 我是男生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 四川宜宾市
Ab: 246167
相片: 11 张
第 17 楼
兔子,她很可爱哦!!!!!!

2007-7-2 16:17:00 修改 删除 管理
星落 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 福建厦门市
Ab: 677
相片: 43 张
第 18 楼
狗! 可爱的要命 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

漫天飞舞的樱花,绽放了就请你埋葬它,坟前大片开满的青色,冬天昨天来过,我突然发现,梦想已经失去了血色,还要继续追寻并不存在的天堂,你与我之间的距离也因此隔离.
2007-7-5 12:18:00 修改 删除 管理
冰雪兔儿 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 799
第 19 楼

狗狗.忠实.可信,可爱

2007-7-6 18:34:00 修改 删除 管理
═☆o瀏淚o☆ 我是女生,我放学回家了
恋人: 踏雪~无痕
地区: 上海上海
Ab: 99015
相片: 53 张
第 20 楼
兔兔,好可爱滴~~~

╭═══════祝═你═快═乐══════╮

╰╮╭----------------╮╭╯

▲╯║~~祝福加祝福,给你双倍祝福~~║╰▲

◇★║~~祝福减祝福,给你两个祝福~~║★◇

★◇║~~祝福乘祝福,给你无数祝福~~║◇★

▼╮║~~祝福除祝福,给你唯一祝福~~║╭▼

╭╯╰----------------╯╰╮

╰═══════祝═你═快═乐══════╯

2007-7-7 19:07:00 修改 删除 管理
心飞扬 我是男生,我放学回家了
地区: 江苏南通市
Ab: 1622
第 21 楼

按时豆腐干环境看来;

2007-7-8 7:57:00 修改 删除 管理
美夕 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 广东深圳市
Ab: 21535
相片: 14 张
第 22 楼
小兔子和小狗,因为他们毛茸茸的,好可爱

天 本人喜歡柯南 偏偏又喜歡KID 要知道他們兩個可是天生的死對頭啊 我的媽媽咧
2007-7-9 15:59:00 修改 删除 管理
施磊浩 我是男生,我放学回家了
地区: 福建厦门市
Ab: -805
相片: 2 张
第 23 楼

2007-7-11 16:26:00 修改 删除 管理
紫玲儿 我是女生,我放学回家了
地区: 山东泰安市
Ab: -4
第 24 楼
可爱的小小鸡,我的最爱!

我很可爱,喜欢和大家交朋友!
2007-7-12 15:52:00 修改 删除 管理
第 25 楼
毛绒绒的小兔兔我也很喜欢!

2007-7-12 15:54:00 修改 删除 管理
第 26 楼
我也很喜欢忠诚的狗狗!

2007-7-12 15:56:00 修改 删除 管理
真实の诗 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 广东广州市
Ab: 32988
相片: 18 张
第 27 楼
额,是猫吧,因为聪明可爱

█ ☆钟 ◢██◣ █  █* ◢██◣☆

█ ≈ █*  █ █* 亚█ █▅▅█

█ *  █爱 █ ◥◣◢◤ █ 纶▂

███◣◥██◤☆ ◥◤ * ◥██◤*

偶新开小店,请各位客官有时间拜访拜访!!

诚招各位漫迷、同人女(男)腐女等成为动漫の天堂Q群成员!!群号:52329552。本广告长期生效!!

2007-7-12 19:55:00 修改 删除 管理
薄荷糖 我是女生,我放学回家了
地区: 广东东莞市
Ab: 1368
相片: 3 张
第 28 楼

"汪、汪、汪"~~~~~~~~~~~~~我最钟意玉贵狗啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

2007-7-12 20:00:00 修改 删除 管理
火之魂 我是男生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 江苏南通市
Ab: 1230
第 29 楼

我喜欢狗,Because 我属狗。

2007-7-14 8:17:00 修改 删除 管理
Iしovのyou 我是男生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
恋人: Wǒ→儊ル
地区: 香港
Ab: 6371
相片: 23 张
第 30 楼

龙啊,有象征性

I love walking in the rain beacause no one knows I'm crying   
2007-7-14 16:16:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网