社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你喜欢的动物 共有83090位同学看过
avalong 我是男生,我在上学哦
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717695
相片: 45 张
楼 主

说说你最喜欢的动物,还有告诉大家你为什么喜欢呢?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-13 21:08:00 修改 删除 管理
欣欣林 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区:
Ab: 21462
相片: 3 张
第 286 楼

小熊也不错,不过只要它不咬我,国家允许,我就领养一只

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
伟大领袖邓小平爷爷去世那天,居然就是我这个浙江的霹雳娇娃出生的时候!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(这是真的,如果我骗人,那我永不得好死!!而且据我爸妈说,当天整个大医院就只出生了一个女婴,就是我......)
2008-7-2 12:22:00 修改 删除 管理
付熙尧 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
恋人: 咻息
地区: 广东中山市
Ab: 39327
相片: 5 张
第 287 楼

垂耳兔呢~~!!

很Q 诶!!~

我哦!一个有点顽皮~~的小女孩! 有时会有点暴力哦!
2008-7-3 13:53:00 修改 删除 管理
kakukilo 我是女生,我放学回家了
地区: 香港
Ab: 31416
相片: 19 张
第 288 楼
仓鼠吧!

Hi i'm Isabella.
2008-7-5 21:26:00 修改 删除 管理
建鸿 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 广西玉林市
Ab: 3914
相片: 93 张
第 289 楼

不知道

2008-7-6 7:51:00 修改 删除 管理
压缩饼干 我是女生,我放学回家了
地区: 台湾台北市
Ab: 5534
相片: 26 张
第 290 楼

猫猫

兩年前旳[咚]兲。—~—:莪茬[這]遇丄類王籽。:祂對[莪]説。---------:遵命!可愛[滴]公主殿下,,
2008-7-6 15:13:00 修改 删除 管理
ELDY 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 广东广州市
Ab: 65
相片: 62 张
第 291 楼
狗狗

我系一个初中生,希望你可以支持我吧!~``````````我来到哩到系想认识下friend屎
2008-7-9 13:18:00 修改 删除 管理
阿奴 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 4197
相片: 0 张
第 292 楼

兔子,小狗很可爱

一个爱唱歌的人
2008-7-9 19:30:00 修改 删除 管理
licy 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 3213
相片: 25 张
第 293 楼

喜欢马,看见一匹匹骏马在辽阔的草原上奔跑时,我的心也像它一样放松.骑在马上,又自由又开心,好喜欢啊~~

2008-7-11 11:06:00 修改 删除 管理
sha1996527 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏无锡市
Ab: 434
第 294 楼
荷兰猪,因为它很呆!

石头~剪子~布!耶~-~!我赢了!
2008-7-12 17:10:00 修改 删除 管理
sha1996527 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏无锡市
Ab: 434
第 295 楼
荷兰猪,因为它很呆!

石头~剪子~布!耶~-~!我赢了!
2008-7-12 17:12:00 修改 删除 管理
游戏迷 我是女生,我放学回家了
地区: 四川绵阳市
Ab: 8043
第 296 楼

嘿嘿.............蜘蛛和恐龙以及蝙蝠!

另外本人新开小店欢迎光临: http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=3857

2008-7-14 8:58:00 修改 删除 管理
白雪梦樱 我是女生,我放学回家了
地区: 香港香港
Ab: 3950
相片: 4 张
第 297 楼

长毛兔~  很可爱呀!

比较文静,有时调皮,爱幻想,理想是当个作家或服装设计师,最喜欢的动物是长毛兔!(*^__^*)
2008-7-15 14:54:00 修改 删除 管理
日月如梭 我是男生,我放学回家了
地区: 浙江宁波市
Ab: 59057
相片: 8 张
第 298 楼

我好喜欢兔子啊!!!好可爱的

小狗也不错哦

SAY love

2008-7-16 11:38:00 修改 删除 管理
小思思 我是女生,我放学回家了
地区: 安徽芜湖市
Ab: 1742
相片: 13 张
第 299 楼
小兔子,好可爱。眼睛永远是红红的,它们似乎从来不抹眼药水。

我是一个坏坏的女孩哦!有时候会来些恶作剧哦!!!^~^*&^%$#@!~

2008-7-16 22:54:00 修改 删除 管理
菜添羊 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 3053
相片: 0 张
第 300 楼
小狗狗,太太太太可爱了

2008-7-17 17:50:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网