社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你喜欢的动物 共有80463位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717195
相片: 45 张
楼 主

说说你最喜欢的动物,还有告诉大家你为什么喜欢呢?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-13 21:08:00 修改 删除 管理
镜子背后 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
地区: 广东深圳市
Ab: 10058
相片: 5 张
第 106 楼

猫咪,因为我们家以前曾经养过一只,但是后来走丢了

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2007-8-28 12:42:00 修改 删除 管理
刘增鑫1 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 福建泉州市
Ab: 17622
相片: 3 张
第 107 楼

★我喜欢狗狗    十分可爱(小狗)   嘻嘻!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

我本来有一个号 可是....
2007-8-28 19:57:00 修改 删除 管理
⺌﹏゛囡ゞ⺷ 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
Ab: 22641
相片: 22 张
第 108 楼
熊猫,中国的国宝,永远只照黑白照片

☆如果上天一啶喓同莪魭★咁硪會奉陪菿厎※壹琳卟会洅輸ㄋ尼次◆壹琳①啶會贏♀
2007-8-30 16:09:00 修改 删除 管理
呈呈 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
Ab: 30087
相片: 0 张
第 109 楼

兔子

... ⿴ .*_ [塔罗牌] .*_ 咜预言了种种未来⿴ ·┕◆ 却改变⒏了注啶嘚悲鎄 ...

︶ㄣ每兲看見伱⺗嘴邊吥自覺嘚揚起笑脸.﹖但伱卻從吥裏會_/~↘ 但硪還是100‰愛伱./././

●兲笙岢嗳﹌⺻鯓瑏;.鲑鲑装]·嘴咬棒棒餹”峩荇`__峩縤

~~對你dě愛. 。~偶從今天起 .``.放z心俚. 【.8.會再讓伱發現… 鉈嘚|『侟洅.】

2007-8-30 20:08:00 修改 删除 管理
znx970902 我是女生,我放学回家了
恋人: nanamimideren
地区: 江苏南通市
Ab: 21738
相片: 47 张
第 110 楼

兔子鱼儿

我开了个小卖部,叫§极品之家§ 网址是:http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=3904

东东特别便宜~ 欢迎大家来买东东~

2007-8-30 23:19:00 修改 删除 管理
水果姑娘 我是女生,我放学回家了
地区: 安徽池州市
Ab: 5093
相片: 3 张
第 111 楼

1.小狗狗,通人性的

2.小白兔也很可爱,雪白的毛,很柔软耶

3.珍珠熊,小巧,我也喜欢

4,鹦鹉,会说话

2007-8-31 19:19:00 修改 删除 管理
零℃的火 我是男生,我放学回家了
地区: 福建厦门市
Ab: 317037
相片: 1 张
第 112 楼

毛毛虫.......是不可能滴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~狗哈~~~~太可爱了~~~~~

QQ414423400交个朋友哈~
2007-8-31 21:32:00 修改 删除 管理
第 113 楼
可爱的小狗啊~

2007-8-31 22:16:00 修改 删除 管理
第 114 楼
老虎

2007-9-1 12:58:00 修改 删除 管理
第 115 楼
还有鸟

2007-9-1 12:59:00 修改 删除 管理
第 116 楼

2007-9-1 13:00:00 修改 删除 管理
第 117 楼

2007-9-1 13:01:00 修改 删除 管理
有只小猪宝宝 我是男生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
恋人: 契约之诗
地区: 河南许昌市
Ab: 139559
相片: 15 张
第 118 楼

狗。

最忠诚,而且可爱有灵性。

当幸福来敲门。
2007-9-1 14:49:00 修改 删除 管理
倦倦 我是男生,我放学回家了
地区: 广东茂名市
Ab: 3074
相片: 15 张
第 119 楼
我最喜欢狗了

我想飞~~
2007-9-1 20:59:00 修改 删除 管理
¤飘雨丝丝№1 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 3540
相片: 2 张
第 120 楼

我最喜欢兔兔了,小小的好可爱,现在有一种永远长不打的兔兔了哦!

2007-9-2 12:41:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网