社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你喜欢的动物 共有81128位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717195
相片: 45 张
楼 主

说说你最喜欢的动物,还有告诉大家你为什么喜欢呢?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-13 21:08:00 修改 删除 管理
小苯猪 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 陕西宝鸡市
Ab: 500
相片: 9 张
第 121 楼
小兔子!!!!!!!!!!!!!!!!呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!小兔子很可爱呀....................................................^0^,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,哈哈..........................................................................^0^

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
我是一个快乐的小女孩!!!!!!!!!!

呵呵!!!!!!

我希望我的朋友越来越多^0^!!!!!!!!

呵呵^0^......................

^0^.........^0^...............^0^.......呵呵

2007-9-2 14:20:00 修改 删除 管理
第 122 楼

我很小的时候.爸爸给我买了一只小兔子我可喜欢它了^0^............

我养了它三各月,有一天,我把它抱上楼,它一不小心从楼上摔了下去..............死了

我可伤心了.....................呜呜..........

呵呵!!!!!!

^0^.........^0^...............^0^.......呵呵

2007-9-2 14:28:00 修改 删除 管理
第 123 楼

呵呵!!!!!!

2007-9-2 14:29:00 修改 删除 管理
柠檬星星 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 广东揭阳市
Ab: 22213
相片: 28 张
第 124 楼
可爱兔子,猫咪....小动物我都喜欢~~

晚风吹过那棵树下,那你我的树下,无论任何地点....我爱的人还是你..... ╰☆ ╰☆ ╰☆ ╰☆ ╰☆ 爱 ╰☆ ╰☆ ╰☆ ╰☆ ╰☆ 永远不变.........风吹过的树下,我们相知相恋...... 哒哒~也欢迎叫我的小名 (杜滢依)哦~~(找恋人!!有意者与我纸条联系~~)

2007-9-2 14:46:00 修改 删除 管理
贝★妮 我是女生,我放学回家了
地区: 湖南娄底市
Ab: 5570
相片: 15 张
第 125 楼

很多啊

兔子 菏南猪 仓鼠 猫 狗..............

还有那些比较大的  狮子 豹子 熊 雕 ...............

(自做多情\}`罢类
2007-9-4 13:39:00 修改 删除 管理
0o珍惜﹏ゞ 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 福建
Ab: 51591
相片: 7 张
第 126 楼

小兔子,你看看,我旁边这个是不是很可爱啊??

Оo我祇想要一雙翅膀.oヤ可以讓我飛到天丄╅→任意飛翔﹎`什麽都不去想 ︶ㄣ

帮帮忙啊!各位哥哥姐姐弟弟妹妹阿姨叔叔求你们救救我吧!我都没钱交学费了,我现在在做任务如果你们愿意就点一下下面这个网址吧!

http://www.aoboo.com/show.asp?uid=77299`~~~5555呜呜呜~~~

谢谢大家的帮助我现在已经有足够的钱开班级和店了,希望你们可以去看看!

班级:http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2004

二年级班费0AB值日奖励60AB

小店:http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2107

1、在做“疯狂采购员”的都可以找我

2、来我这消费都是打9折的~

3、满2000送浪漫心情 或 永远的祝福(要发纸条告诉我哦~)

2007-9-7 16:47:00 修改 删除 管理
快乐小鸟 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 江西南昌市市
Ab: 1704
相片: 17 张
第 127 楼

ㄗs; ヤ.个性怪怪..〒;﹎.脾气壞壞dē х _o﹊ ονе(~)﹏ つづㄓǒ`

╰熹ㄡ欠ヤo吃糖果の&ㄗミs゛.

‖本姑娘翻臉﹎.‖..比翻书还快‖゛

是ㄚi個.侑點尐個性︷dē⺌︵.⺗尐吖頭.⿺ˋ

.超任性⺌+唔讲理ˋ+極蛮`‰.=Mёぐ.蓠_.]

蕞鎂廲deˋ詤唁︷`咏逺胜濄__o`.蕞働魜deˋ諾唁``Ps:﹎

我开了个班叫快乐公主班!,3年级的,加入20,值日60,希望三年级的同学能来,来了的有个神秘小礼物(要发纸条给我要不然我不知道的哟)。

2007-9-8 10:50:00 修改 删除 管理
zsy808 我是女生,我放学回家了
地区: 广东珠海市
Ab: 50615
相片: 5 张
第 128 楼

很多动物我都喜欢..像蛇、狼……

不过最喜欢猫,接着是猫科类动物

在我心中,猫真的很漂亮

善变的特立独行者
2007-9-8 21:02:00 修改 删除 管理
早饭吃∮馒头 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 0
相片: 0 张
第 129 楼

喜欢你,没道理

2007-9-9 13:29:00 修改 删除 管理
fen蓝 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 浙江舟山市
Ab: 7462
相片: 30 张
第 130 楼
小兔子,好好可爱哦

2007-9-9 21:01:00 修改 删除 管理
7110415 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 嫣然
地区: 浙江
Ab: 549770
相片: 40 张
第 131 楼
我最喜欢小白兔,因为它有雪白的毛,十分柔软,摸上去很舒服,而且它的性格很温顺,温和,所以我很喜欢小白兔,它漂亮可爱,性格温和.

欢迎加入我的社团!

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=525

加入0,发帖66AB哦

欢迎大家加入偶的班级哦!值日200AB!

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=1992

奖励丰厚哦!快加入吧!

小学四年级哦!

欢迎大家去偶的小店!

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2091

2007-9-16 20:39:00 修改 删除 管理
若汀居 我是女生,我放学回家了
地区: 其它其它
Ab: 1751029
第 132 楼
小狗。

...
2007-9-17 10:42:00 修改 删除 管理
若汀居 我是女生,我放学回家了
地区: 其它其它
Ab: 1751029
第 133 楼

忘记写原因。

我想是因为它们小小的,毛茸茸的很可爱。
太大的我就不喜欢了。

...
2007-9-17 10:43:00 修改 删除 管理
郑如峰 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 8518
相片: 2 张
第 134 楼

兔子!

2007-9-17 11:48:00 修改 删除 管理
郑如峰 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 8518
相片: 2 张
第 135 楼
兔子!

2007-9-17 11:51:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网