社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
用一句话介绍你自己吧 共有66558位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717695
相片: 45 张
楼 主

用一句话介绍你自己吧

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-23 18:50:00 修改 删除 管理
☆冰凌♂诚夏 我是男生,我放学回家了
头衔: 实习教师
恋人: 萧林林
地区: 福建
Ab: 124971
相片: 11 张
第 151 楼
阳光,总是挂着微笑,有点玩世不恭,有点幽默,当然,有时候发起火来也很凶的~

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
一种思念 不在乎朝朝暮暮相依相伴 只在乎远方的你是否安好,是否快乐!
2007-10-28 19:57:00 修改 删除 管理
handsonbai 我是男生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
恋人: 樱い花草0o
地区: 福建厦门市
Ab: 104216
相片: 19 张
第 152 楼

我是帅哥,帅哥是我!

有一种爱叫做放手...

如果两个人的天堂

象是温馨的墙

囚禁你的梦想

幸福是否象是一扇铁窗

候鸟失去了南方

如果你对天空向往

渴望一双翅膀

放手让你飞翔

你的羽翼不该伴随玫瑰

听从凋谢的时光

浪漫如果变成了牵绊

我愿为你选择回到孤单

缠绵如果变成了锁链

抛开诺言

有一种爱叫做放手

为爱放弃天长地久

我们相守若让你付出所有

让真爱带我走

为爱结束天长地久

我的离去若让你拥有所有

让真爱带我走说分手为了你失去你

狠心扮演伤害你

为了你离开你

永远不分的离去

2007-10-29 17:47:00 修改 删除 管理
雪碧可乐 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 江苏南通市
Ab: 366936
相片: 39 张
第 153 楼

我是中国人

☞http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2693☜,点击,你的IQ绝对是140+.

幼儿圆的朋友,如果你会微笑,就来 ♪微§笑♪

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=3368

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2492吧,欢迎哦

2007-11-2 18:43:00 修改 删除 管理
xueer 我是男生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 福建三明市
Ab: 130631
相片: 9 张
第 154 楼

我是女孩!

嘻嘻!!

べ_⺷ 1 2 3 不許動 ╄→我們都是木頭亽 ~

--------------------------------------------------------------------

妈妈说: 記住.只要在這個丗堺上﹀ァ

就要好好學習 天天向上

╰ァ

.oО 呼噜zzОo

2007-11-2 22:37:00 修改 删除 管理
犬夜叉5230 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: ゞ米砂ヤ
地区: 福建南平市
Ab: 56833
第 155 楼
kij

长大了~
2007-11-7 20:55:00 修改 删除 管理
~~哈利波特~~ 我是男生,我放学回家了
地区: 广东深圳市
Ab: 13991
相片: 3 张
第 156 楼
偶是人就对了!!!

魔法的源泉,所有哈迷请加我为好友!!!!!!!!1
2007-11-7 20:56:00 修改 删除 管理
犬夜叉5230 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: ゞ米砂ヤ
地区: 福建南平市
Ab: 56833
第 157 楼
偶是人就对了.

长大了~
2007-11-7 20:58:00 修改 删除 管理
\..公紸.o 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
恋人: 我爱桃宫梅
地区:
Ab: 100
第 158 楼
文静,野蛮,可爱

{ 你的笑,犹如在黑夜绽放的葵花。 }

2007-11-16 20:40:00 修改 删除 管理
夹心糖 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 广东中山市
Ab: 2000
相片: 42 张
第 159 楼

虽然我不丑,但是我很温柔........

.......................

2007-11-22 16:36:00 修改 删除 管理
winlyw1133w 我是女生,我放学回家了
地区: 广东
Ab: 321394
相片: 46 张
第 160 楼

我是一个活泼的小妞,爱写作爱做手工,我的作文很好,曾在全国拿过一等奖啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!

2007-11-24 23:06:00 修改 删除 管理
ruanxiyun2008 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 北京北京
Ab: 2656
相片: 0 张
第 161 楼

我的人生太脆弱了

*""*.*""*. ǐ﹊希望有一天o.﹎.oο * I *""*.*""* []能親手為你.︷ ; "* love .* ;帶上..
2007-11-25 12:26:00 修改 删除 管理
ruanxiyun2008 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 北京北京
Ab: 2656
相片: 0 张
第 162 楼

我是男生

*""*.*""*. ǐ﹊希望有一天o.﹎.oο * I *""*.*""* []能親手為你.︷ ; "* love .* ;帶上..
2007-11-25 12:29:00 修改 删除 管理
♀錀Y栬騯♂ 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 21575
相片: 14 张
第 163 楼

我是???..............快了美丽小天使!!!!!!!

2007-11-25 17:46:00 修改 删除 管理
‘通缉/jj。 我是女生,我放学回家了
地区: 广西南宁市
Ab: 2082
相片: 2 张
第 164 楼

- ((帅气集为一身 ,

- ((魅力集为一体 ,

- ((莪 ,很自恋的说 ,!

- ((莪就是莪行莪素.

- ((莪僞啥要戴偭具.

- ((莪僞啥要虚偽.

- ((莪僞啥要這嚒累.

- ((莪真可笑.

2007-12-1 9:20:00 修改 删除 管理
Echo玲 我是女生,我放学回家了
地区: 四川德阳市
Ab: 7557
第 165 楼
ō^γ帶點脾氣﹎帶點乖 х`.o 有點單純﹎有点壞

┈┈]哊朲说oо┈┈ ┈

い.゛..o ...┈女朲就惿天使.┈ヽ

┈?垱她love仩①个人dē埘鍭 —→

╲__她就会折断翅膀来到朲间 ⿶⿶⿶↓

╚]所以 ┈→仟万吥要伤害她 `ヽ﹎

い.゛..o ...┈因为她已经没有翅膀 .o .

2007-12-1 19:29:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网