社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
用一句话介绍你自己吧 共有64119位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15713766
相片: 45 张
楼 主

用一句话介绍你自己吧

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-23 18:50:00 修改 删除 管理
Xx.Еиd 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 福建厦门市
Ab: 3303
相片: 0 张
第 181 楼

我是一个爱吵架的人

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
┎════┰════┒ ║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の)2⒉歲啲願望⒐④啝祢到詠 ║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ 遠﹎迶⒈種僾,叫無鈳取玳 ║﹎﹎峩們┃ ﹎﹎﹎ ╱╲ ⒛o⑦⒈起.メ﹎記下倖偪 ║﹎﹎﹎﹎┃﹎結侷..◣╱  .メ﹎.啲點滴﹎↘ ┖════┸════┚
2007-12-31 19:06:00 修改 删除 管理
szaxdvfc168 我是女生,我放学回家了
地区: 安徽合肥市
Ab: -200
相片: 9 张
第 182 楼
偶是爱哭鬼

2008-1-5 17:45:00 修改 删除 管理
音乐宝宝~ 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 福建厦门市
Ab: 37317
相片: 4 张
第 183 楼
超级可爱大美女 我在生活中都是一个爱搞笑的美眉,不过快期末考了我有些快http://www.aoboo.com/images/emot2/1.gif http://www.aoboo.com/images/emot2/1.gif笑不起来了,太紧张了!!

2008-1-12 6:51:00 修改 删除 管理
流星雨1 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 山东潍坊市
Ab: 47850
相片: 61 张
第 184 楼
我很开朗呀!

我的班级:http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2127

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=3600

我的小卖铺:http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2205

一定要去看看呀!

我的班级是三年级和1年级的,班费零,值日200,快去看看吧!

请喜欢网球王子的朋友们加我。我最喜欢龙马、不二和英二了~~~~~

本人现卖:1.爱无极限(1600ab)

2.永远的祝福(1500ab)

3.醉心玫瑰(1800ab)

4.浪漫心情(1400ab)

请要买的同学将ab数汇到我的帐户上(本人绝不会诈骗!或者我先将你要买的物品寄给你,你收到物品后在给我汇钱也ok)

2008-1-13 17:16:00 修改 删除 管理
我是橙子 我是女生,我放学回家了
地区: 陕西安康市
Ab: 960
相片: 40 张
第 185 楼

对卜起,皒总是让伱担心。

/、 甪 伱 の 習 慣 ˇ來 濄 涐 の 甡 萿々

抱謙,呮能婄沵走菿適裏....

- .沉 黙 昰 峩 唯 ー 旳 語 言 °

床 前 明 月 光, 疑 是 地 上 霜;

「也许我不该再执着下去.?!

∨、:_________ a1.眞等待這·

2008-1-16 19:07:00 修改 删除 管理
七海梦星儿 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 400
相片: 0 张
第 186 楼

我时时刻刻都在笑.......~

爱笑!!!!!1

2008-1-16 21:12:00 修改 删除 管理
犬夜叉5230 我是男生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
恋人: ゞ米砂ヤ
地区: 福建南平市
Ab: 56733
相片: 11 张
第 187 楼

我是一个可爱的小孩!呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼!!!!!!!!!!!!!!

也许  

命中注定我只是个过客  

却要在某个地方停留片刻  

走过的人也只是走过而已  

没有人看穿我的孤独和寂寞  

我手里一直握着一条红线  

并坚信你一定就在红线的另一端  

良久,我才发现  

其实  

我握着的只不过是一条断线  

你不在时  

我用那根线牵着你送的娃娃  

我问她,你有没有心爱的人  

她不吱声  

眼泪噼里啪啦掉了下来  

我哄她  

乖,别哭  

她立刻不哭了,很乖  

其实,我也很乖  

心碎了  

我会捡起一片、两片  

很多  

怎么办  

也不知怎么的  

头上长出了一对敏感的触角  

一不小心  

它就容易受伤  

我很难过  

只好躲到没有人的地方  

苦苦思索  

思索一个能让触角不再敏感的方法

2008-1-16 23:09:00 修改 删除 管理
clamp 我是男生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 。亂⒎ハ糟ミ
地区: 广东深圳市
Ab: 494544
相片: 81 张
第 188 楼

性格随和 比较温柔吧.

⒈ 做 人 要 抵 抗。

⒉ 做 人 要 低 調。

⒊ 做 人 吥 偠 太 自 戀。

2008-1-20 19:32:00 修改 删除 管理
黑色恶魔D 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 广西南宁市
Ab: 1115
相片: 8 张
第 189 楼

我是宇宙超级无敌美丽动人N好N好的黑色恶魔D~~~

因为有一次我生气了。。。。。。

用一种我也不知道是怎样的眼神看老师。。。。。。

老师说我的眼神可以杀死人。。。。。。。

无语。。。。。。

另外。。。。。。

喜欢小四。。。。。。

郭。。。。。。

敬。。。。。。

明。。。。。。

2008-1-20 20:28:00 修改 删除 管理
小麦迪 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 1922
相片: 16 张
第 190 楼

我很帅,我很天才,我很懂PC.

2008-1-22 15:44:00 修改 删除 管理
素女 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 许戈
地区: 加拿大
Ab: 463102
相片: 23 张
第 191 楼
我是开绿灯的天才。。。

Ajde Nole

2008-1-25 15:04:00 修改 删除 管理
雅玲美 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏苏州市
Ab: 909
相片: 36 张
第 192 楼
我属于可爱型的!

2008-1-25 22:55:00 修改 删除 管理
和柯南比跑卡 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区:
Ab: 23791
相片: 7 张
第 193 楼
我是一个包子莼菜的

When you have eliminated the impossible whatever remains, however improbable,must be the truth

当你排除了所有的不可能,无论剩下的是什么,即使是不可能也一定是真相

2008-1-30 8:36:00 修改 删除 管理
沐晚 我是女生,我放学回家了
地区: 浙江杭州市
Ab: 51
相片: 27 张
第 194 楼

随便

2008-1-30 12:27:00 修改 删除 管理
倩儿公主 我是女生,我放学回家了
地区: 广东河源市
Ab: 3501
相片: 9 张
第 195 楼

我是一个幽默、智慧、可爱、自信的小女孩!

我就是我,我是一个幽默、智慧、可爱、自信的小女孩!
2008-2-1 13:50:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网