社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
用一句话介绍你自己吧 共有63999位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15713766
相片: 45 张
楼 主

用一句话介绍你自己吧

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-23 18:50:00 修改 删除 管理
360705474 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 广东深圳市
Ab: 16164
相片: 5 张
第 196 楼
我是副班长。(呵呵,好自恋|||)

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
好喜欢交朋友哟,我的学习也是名列前茅的,想跟我交朋友的就来吧!!必须要跟我住同一个城市哟,台湾的也行!!~
2008-2-2 17:58:00 修改 删除 管理
~佳儿~ 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 广东汕头市
Ab: 809
相片: 9 张
第 197 楼
我是上帝的保护者,是母亲的呵护者,是自己心中的天使~~~!

…`˙薪蘚d'.•..自甴ˇ`` •|.熟鏭dē. _.傷口 ˙。

~~~~怪!*,“谁”!~~~~~~~~~~~wo 又没 ~~~-*-*错

祺实佷芜萘~~想☆枋弃~位虾米?天氰伈僾祢~~改苄渦去~//

☆芜龉~叹熄~*织为祢!

親愛的, 峩閅會倖福的°

•﹒學習做伱温柔嘀小釹秂/╱

牵著我的手,闭著眼睛走你都不会迷路...

一个人很孤单。。。。。

☆•☆.~*∴*~★*∴*YUFEI∴~*★*∴*★~☆•☆

□■□■□■□■□■□■□

い.゛..o ...┈

.↘_[簖ㄋ德弦,洅怎嚒连]_

ωǒ的地盘ヤヽoЖ じ☆v嘿嘿^じ☆ve

2008-2-4 15:47:00 修改 删除 管理
枫过雨凌 我是男生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 海南海口市
Ab: 46216
相片: 8 张
第 198 楼

2008-2-5 15:58:00 修改 删除 管理
qiusirui 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 87032
相片: 78 张
第 199 楼

我是宝宝

※ 春 色 满 园 关 不 住 、 我 诱 红 杏 出 墙 来 。**** ∨、  317919297
2008-2-5 21:19:00 修改 删除 管理
ann12345678910 我是女生,我放学回家了
恋人: 逍遙LZC無影
地区: 广东深圳市
Ab: 7076
相片: 16 张
第 200 楼

我是小姑娘

多来偶的空间喽!!
2008-2-9 18:21:00 修改 删除 管理
等待那一瞬间 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 920
相片: 0 张
第 201 楼

我是我~~~~~~~~~

2008-2-10 21:09:00 修改 删除 管理
黄洋123 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: 紫℃凝
地区: 江苏无锡市
Ab: 7442
相片: 3 张
第 202 楼

我是一个活泼开朗,却让人捉摸不透的女孩!!!

我是一个活泼开朗的女孩,希望大家可以和我做朋友!

我的小卖店都系很便宜哦!大家快来买!

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2939

我的博客是:

http://www.aoboo.com/home.asp?userid=85716

2008-2-11 15:06:00 修改 删除 管理
漫步云端☆ 我是女生,我放学回家了
恋人: 谢雨轩
Ab: 5766
相片: 42 张
第 203 楼

我是爱笑的女孩——妍妍

云儿,飘过……从蓝天上飘过……一切宁静……
2008-2-12 2:56:00 修改 删除 管理
鑫妍妍 我是女生,我放学回家了
Ab: 935875
相片: 28 张
第 204 楼

我可爱,外表看似凶凶,其实是刀子嘴豆腐心那!~~~~~

我可爱,善良,乐于助人!想和我交朋友的就快来吧!也可以加我的QQ哦!541643385 188634167
2008-2-12 14:30:00 修改 删除 管理
hayv207 我是女生,我放学回家了
地区: 安徽宣城市
Ab: 27280
相片: 46 张
第 205 楼

我是一个不一般的人

2008-2-13 18:28:00 修改 删除 管理
圣洁玛丽亚 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 2000
相片: 6 张
第 206 楼

2008-2-14 9:25:00 修改 删除 管理
夏天的感觉 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 重庆重庆
Ab: 1568
相片: 1 张
第 207 楼

我是个小猴子...

很调皮,很爱哭,很会报复别人,很会欺负别人,喜欢把气发在别人身上,开朗,可爱,凶狠,对朋友很真诚...

愛是一種感受,即使痛苦也會覺得幸福;

愛是一種體會,即使心碎也會覺得甜蜜;

愛是一種經曆,即使破碎也會覺得美麗;

愛是一種滋味,即使分開也會覺得親密!

2008-2-15 21:33:00 修改 删除 管理
慕容美瑞的宝宝 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 1280
相片: 3 张
第 208 楼

好吃鬼~~

2008-2-17 12:38:00 修改 删除 管理
芯i噫♂欣 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 6207
相片: 5 张
第 209 楼
我口才一般般,是个人见人爱的小女孩!!

2008-2-18 19:24:00 修改 删除 管理
^紫荆☆羽翼→ 我是女生,我放学回家了
恋人: 恋の滋味
地区: 四川成都市
Ab: 184689
相片: 0 张
第 210 楼

我是好人!~

"◆┈烦dē時侯﹏找個 ︵牆角┈◇o壿下来吃棒棒糖…

希望大家能常常来我的小卖部:

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=3099

卖东西上500ab有奖励哟!~

要找我来:

http://www.xinzhitang.com.cn/bss/

我是里面的快乐天使^_^

2008-2-20 19:08:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网