社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
用一句话介绍你自己吧 共有65554位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717195
相片: 45 张
楼 主

用一句话介绍你自己吧

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-23 18:50:00 修改 删除 管理
402213507 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: 星云小野猪
地区: 福建莆田市
Ab: 9561
相片: 9 张
第 211 楼

我一句话都嫌长.我的人生就是两个词/飘/和摇.

风雨飘摇,天涯飘渺

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
哊時候 .゛ 距離Sんī①种 ︷ 考验
2008-2-20 23:47:00 修改 删除 管理
望天儿 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 北京北京
Ab: 746
相片: 2 张
第 212 楼

我是一个爱钱的孩子!

2008-2-21 20:39:00 修改 删除 管理
天堂没有雪 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 北京北京
Ab: 14633
相片: 0 张
第 213 楼

为什么是我的口头禅

2008-2-22 21:32:00 修改 删除 管理
小欧 我是女生,我放学回家了
地区: 重庆重庆
Ab: 0
相片: 0 张
第 214 楼
我这人呀,不咋的,也就是那么回事!

Z ╭ ﹌╮╭ ⺌╮ Z╲小时候听妈妈说

╲z (o-.-o)(o-.-o) z╱俺家养了3只猪~

╭~﹊︸ ̄~﹊︸ ̄~╮一只在睡觉一只吃饲

┋⺌ ⺌ ┋料,还有一只在看俺

┊ ﹏(~(~)゛﹏ ┇资料~我靠!还看。

╭︿︿★╮╔━─────────━╗ {/ . .\}│你是猪啊,你感觉不到我│ ( (oo) ) │ 很在乎你吗

2008-2-23 21:57:00 修改 删除 管理
冰雪蔷薇 我是女生,我放学回家了
地区: 广东河源市
Ab: 2884
相片: 69 张
第 215 楼

我是开朗...霸气...心太软...爱学习...又不太勤奋...但却很积极...

又不算漂亮,可爱的...又有点调皮...

这就是我..........

我是一个动漫爱好者,跟我一样喜欢动漫的好友们,快来与我交友吧!

我的空间网址是:http://www.aoboo.com/blog/blog.asp?userid=102323

2008-2-24 11:23:00 修改 删除 管理
冰雪蔷薇 我是女生,我放学回家了
地区: 广东河源市
Ab: 2884
相片: 69 张
第 216 楼

我是开朗...霸气...心太软...爱学习...却又不够勤奋...但又很积极...

不算漂亮也不算可爱...又有点调皮...

这就是我........

我是一个动漫爱好者,跟我一样喜欢动漫的好友们,快来与我交友吧!

我的空间网址是:http://www.aoboo.com/blog/blog.asp?userid=102323

2008-2-24 11:28:00 修改 删除 管理
玲珑豚 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 江苏无锡市
Ab: 4824
相片: 18 张
第 217 楼
我这个人什么都不好!!!

不要失去了才懂得珍惜,拥有的时候要好好把握住,千万不要让自己后悔,千万不要让自己伤心。

世上好东西多的是,不要就在乎一个,说不定你放弃了原来的,更好的就来了,旧的不去,新的不来嘛!

2008-2-25 19:15:00 修改 删除 管理
晓雨 我是女生,我放学回家了
地区: 云南玉溪市
Ab: 62
相片: 12 张
第 218 楼

我是我永远都弄不懂的人.

偶平平淡淡啦!!!!
2008-2-25 21:21:00 修改 删除 管理
可爱d.小蛋糕 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏南通市
Ab: 142012
相片: 14 张
第 219 楼

偶有双重性格有时野蛮,有时温柔

o從沒想到我會如此[在乎伱]o..

ゃ┈╁活著бО秒,愛妳Ⅰ分鐘╉┈ゃ

在這個丗堺上没有一個人х.值得伱為她哭``﹖o

℡.﹎茹菓哪兲..゛莪默默離開

|||━ ━|||⺌會侑誰㎝?⿺...記嘚我啲存再﹖

|| 0 0 ||退①歩﹎吥等於我認輸

--o.無時ヽo無刻ヽo都牽挂妳 ~'

繥﹖歡﹖妳dё那一刻︷

ヾ 我.覺錠

╂┎─   ─┰─ Ω.. ︵ ⺌ 、 oο○﹎o

╂┠┒   ┎╂┒  (愛)` .

┃┠┚ 絕 ┠╂┨ ﹏. ∞ ︶ ⒉oo6哖

┚┖────╂┸╂───

紦鉨留在離wǒぜ訫ァ嘬近dè`ニ地方

2008-2-26 12:40:00 修改 删除 管理
小鱼蛋 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 8711
相片: 9 张
第 220 楼
    我是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。忘里555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

2008-2-29 17:17:00 修改 删除 管理
旋风少主 我是男生,我放学回家了
地区: 亚洲
Ab: 25
相片: 11 张
第 221 楼

2008-3-1 15:44:00 修改 删除 管理
旋风少主 我是男生,我放学回家了
地区: 亚洲
Ab: 25
相片: 11 张
第 222 楼

2008-3-1 15:44:00 修改 删除 管理
秋田小笔 我是男生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 韩国韩国
Ab: 2841
相片: 22 张
第 223 楼
我是人!

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

{...゛休闲裤.; .ˊ 鋶荇鞋... . .

╭∞╮ 个性怪怪ˊ﹎.脾气可爱╰``╯

◇.﹎.摆个ㄗòsら. { .o╰.ヤ.

{ 照照镜子^Θ^?嗯﹏?

﹎ 确实是个孩子ゞ ゛o^

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

2008-3-1 16:55:00 修改 删除 管理
o︻$▅▆▇◤ 我是男生,我放学回家了
恋人: 蓝芯
地区:
Ab: 2665
相片: 1 张
第 224 楼

我是英俊潇洒、玉树临风、武功盖世、风流造化的wjs公子也!!!!!!

2008-3-2 12:00:00 修改 删除 管理
原田夜舞 我是男生,我放学回家了
地区: 江西南昌市市
Ab: 439
相片: 2 张
第 225 楼
我是校草,人见人爱,人员N级好!BECAUSE I AM LOVABLE.

我是一个开朗、活泼的男孩,请多多指教!
2008-3-2 18:48:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网