社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
用一句话介绍你自己吧 共有66801位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717695
相片: 45 张
楼 主

用一句话介绍你自己吧

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-23 18:50:00 修改 删除 管理
Amy茶 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 福建福州市
Ab: 21325
相片: 78 张
第 226 楼

我嘛,有时有点暴力就是了- -!

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
;ˊ. ╭━━━╮ ╭━━∞╮.丶;ˊ.ωǎ快樂地翺

ˋ.☆`:┃⌒ ⌒┃ ┃⌒ ⌒┃ˋ☆:ˋ翔在藍藍的

ˊ;丶╲┃┃ ┃┃ ┃▂ ▂┃╱:'丶`天空,看著白

〇━━━〇 〇━━━〇 雲,欣欣一笑。刹那,忧傷已被快樂所覆蓋;瞬間,眼淚已被笑声所征服oO┢

欢迎大家来我的小卖部:

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=3106

顺便厚脸皮的拉一下人气~

http://www.aoboo.com/show.asp?uid=98588

2008-3-7 21:55:00 修改 删除 管理
454791734 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 15680
相片: 0 张
第 227 楼
我是人,不是一样东西;我是神,是由人变成的神;我更是“魔”,对英语狂爱的“魔”!!

2008-3-8 21:01:00 修改 删除 管理
﹎吥懂嘚 我是女生,我放学回家了
地区: 福建厦门市
Ab: 76940
相片: 24 张
第 228 楼

我是一个小学生。。。。

─━ ╱╱ ⒈种資料 ﹎﹪⒈种心情﹎﹖

‘守住時間,靜待死亡…/

●;╲\*;⒌鯓邊啲朲,_'*&;/幾嗰槇鈊*;幾嗰假嬑﹖

總銪⒈兲....該来啲篼繪淶ゾ..該走啲吔篼繪走.

其實╲╱↘分手並不難,難的是心碎暸.誰來買單﹗

. ρs:﹎[尛芯翼翼]。.灬+` 呵護妳︶ㄣ

「.鴛鴦枕丄..鴛鴦睡﹎鴛鴦被下ˋの鴛鴦配.」

≒;硪他媽9s'萂袮囿这鎐遠哒距离.快點滾吖...懂伐?

◆Mè's&溡緔﹏`誹紸蓅侽釹.゛

_______________________ “(…/峩要祢寵峩辷輩孖 _.

2008-3-11 22:13:00 修改 删除 管理
Matthew 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 安徽宣城市
Ab: 6015
相片: 3 张
第 229 楼

我是人!

咿呀咿呀 …… 咿呀咿呀呦……呀咿呀咿咿咿呀 …… 咿呀呀呦 !!
2008-3-13 17:37:00 修改 删除 管理
恋の滋味 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: ^紫荆☆羽翼→
地区: 韩国韩国
Ab: 13498
相片: 5 张
第 230 楼
我是个音乐才女

哭┈゛.并不代表Wo屈服 х.

退一步....并不象徵Wo认输 -..→.

放手.ǐ.____o.不表示Wo放弃 .

正如Wo微笑.并不意味Wo快乐┈┊

_"_,宁愿笑著流泪? 也钚哭著说後悔

——淞児

2008-3-14 18:14:00 修改 删除 管理
漫步雨中 我是男生,我放学回家了
地区: 江苏镇江市
Ab: 380
相片: 1 张
第 231 楼
无所谓的我。就这样。

今日事,今日毕!
2008-3-19 19:04:00 修改 删除 管理
`蝎子公主 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 315
相片: 2 张
第 232 楼

我是女生~

拥有人格分裂的女生~!

2008-3-22 15:51:00 修改 删除 管理
摩蠍蓙.﹎ 我是女生,我放学回家了
地区: 湖南湘西市
Ab: 6222
第 233 楼

好多人都好自恋啊```

:{:要乖, 寶呗,8哭,}
2008-3-23 8:55:00 修改 删除 管理
五色水晶 我是女生,我放学回家了
恋人: 希望之花
地区:
Ab: 961
第 234 楼
我比较内向,喜欢哭

2008-3-23 19:58:00 修改 删除 管理
八重樱 我是女生,我放学回家了
地区: 广东广州市
Ab: 19
相片: 9 张
第 235 楼

我是中国人

我说:

现在的动谩流行“宅”,

现在的文文流行“腐”,

现在的游戏流行“虐”,

吧......

2008-3-29 6:50:00 修改 删除 管理
芯i噫♂欣 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 6207
第 236 楼

我是个对生活就、没有要求,只求简简单单的,不过我对穿着时尚很要紧!!

2008-4-5 11:52:00 修改 删除 管理
七夜¢雪花 我是男生,我放学回家了
地区: 黑龙江佳木斯市
Ab: 4971
相片: 2 张
第 237 楼
我是有情人

现在还没想好,以后再说吧!呵呵
2008-4-10 11:31:00 修改 删除 管理
蓝梦天使 我是女生,我放学回家了
地区: 辽宁营口市
Ab: 1000
第 238 楼

快乐的我,乐观的我,开朗的我,外向的我!

2008-4-10 17:37:00 修改 删除 管理
不可思议 我是男生,我放学回家了
地区: 福建南平市
Ab: 174975
第 239 楼
我就喜欢Ab

本人说话从来都是不 说第三次的你们快点准备好录音哦
2008-4-12 11:42:00 修改 删除 管理
ぁ魅囇♀圆 我是女生,我放学回家了
地区: 浙江舟山市
Ab: 20536
相片: 14 张
第 240 楼

我是一个人见人爱花见花开的乖乖囡,在班级里有一大群的好朋友,但一直被感情困饶,咳

( s ) ┆┏┅☆┏〾┓☆┅┓┆ ( s )

()~x~()┊┇别┇〾遗〾┇憾┇┊()~x~(

(_)-(_)↓☆┅┛┗〾┛┗┅☆↓(_)-(_)

我知道天空都渴望云停留,浮云却向往自由。很多事情的發展注定它有個結束,好好享受美麗的過程.

2008-4-12 13:44:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网