社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
用一句话介绍你自己吧 共有66811位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717695
相片: 45 张
楼 主

用一句话介绍你自己吧

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-23 18:50:00 修改 删除 管理
粉红水晶天使 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 福建福州市
Ab: 3336
相片: 5 张
第 271 楼

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2008-7-9 12:05:00 修改 删除 管理
乌闻仪1028 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 香港香港
Ab: 2831
相片: 11 张
第 272 楼

我是一个幼稚但很开朗,自信,可爱,乐观积极,交际能力及强(像晏子),幽默的乌贼鱼宝宝!因为我姓乌哦!记住幼稚=可爱(是我同学说的)

始!

2008-7-9 21:06:00 修改 删除 管理
ghkjlill 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 湖南长沙市
Ab: 35605
相片: 11 张
第 273 楼

我是一个快乐

的女孩

2008-7-11 16:35:00 修改 删除 管理
qiusirui 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 87032
相片: 78 张
第 274 楼
我是            我是谁?

※ 春 色 满 园 关 不 住 、 我 诱 红 杏 出 墙 来 。**** ∨、  317919297
2008-7-12 15:52:00 修改 删除 管理
Atina 我是女生,我放学回家了
地区: 上海上海
Ab: 4817
相片: 5 张
第 275 楼

我是某A

Tina&Athena的小窝..
2008-7-12 16:31:00 修改 删除 管理
怜儿 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 江苏南通市
Ab: 54469
相片: 23 张
第 276 楼

wo shi hao ren

哇~ā物理※女孑♀複雜︸‰

氵皿度計廴¢°℉﹍

雪彡花㎜雨﹟冫水▼

暈了暈了﹋

初□2要扌并了◎

藽★耐§♂dē★☆\﹌

雖﹠áN£詪﹌﹍⌒暧妳⊙

亻但≮④藽★耐§♂dē\﹌

硪已﹍﹋經決※定♀ ̄∥_▼唕鈤忘碉●你㊣

◎★灬爺诩↗这样

痛◇茴少⒈占灬

2008-7-20 18:21:00 修改 删除 管理
月雪光凌 我是女生,我放学回家了
地区: 浙江嘉兴市
Ab: 20240
相片: 7 张
第 277 楼

我啊,人缘很好,朋友很多啊!呵呵

我是一个爱交朋友的女孩!

希望大家能与我和谐相处!

2008-7-23 9:48:00 修改 删除 管理
天使行之翼 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 854
相片: 0 张
第 278 楼

我吗……我是一个……一个可爱……可爱又聪明……聪明……聪明又……又调皮……调皮又好学……的孩子。

这个吗……那个吗……然后呢……接着就……我也搞不清楚啦!

2008-7-23 10:27:00 修改 删除 管理
孤独·窑 我是女生,我放学回家了
恋人: 小窑
地区: 浙江杭州市
Ab: 26741
相片: 19 张
第 279 楼
我是。。。喜愛孤獨。。。一個人的寂寞。。。

の′

ˊˋ ~︶咬破嘴唇吔要撐起微笑.

所囿啲誓唁;椡蕞後″都逃吥過 1.句洅見]

2008-7-26 12:41:00 修改 删除 管理
第 280 楼
嗯。。。我是。。。多變的。。。不過。。。現在喜歡。。。安安靜靜。。。一個人。。。坐著。。。看天。。。發呆。。。。

の′

2008-7-26 12:43:00 修改 删除 管理
第 281 楼
喜歡用。。。亂七八糟。。。的語言。。。來形容。。。就像。。。現在。。。

の′

2008-7-26 12:43:00 修改 删除 管理
第 282 楼
有一點點。。。自閉。。。某種程度上。。。很奇怪。。。變態。。。

の′

2008-7-26 12:45:00 修改 删除 管理
夏至之雨 我是女生,我放学回家了
地区: 上海上海
Ab: 20450
相片: 57 张
第 283 楼
我娴静可爱,爱坐过山车

╭⌒╮','╭ ⌒╮ ╱ ╱╱ ╱╱ ☆

',' ',' ',' ','☆  ╱★ ╱╱ ╱╱

','流星雨是美麗的難忘 ☆╱ ☆╱ ╱

你说过会同我一起',',★  ★ ☆

◥□◣☆★相愛是緣 相守是份★☆◢□◤

◥□◣☆缘是天定 份是人为☆◢□◤

◥□◣↘愛是永生承诺↙ ◢□◤

℡↘★◥□◣ 我永遠愛你 ◢□◤★↙℡

(*\/*)遇見你認識你愛上妳 ●╭○╮

*\ 愛 /*是我一生最慶信的事/█∨█\

* \/* 放棄我是妳一生的錯誤 ∏ ∏

人世間真爱难求~~~~~~ 愛一個人好难難!

我的小卖部“♀★水~晶の夏♂”特价:花肥,10ab一包!

我的班级“★梦幻の夏ゼ”值日120ab,好像只有4-5个座位了,大家想进的抓紧那!

雨在招亲哦,大家快去看看那!

http://www.aoboo.com/bbs/boardlist.asp?id=240538

2008-7-27 12:17:00 修改 删除 管理
V1p°℡纞 我是女生,我放学回家了
地区: 陕西西安市
Ab: 1052
相片: 0 张
第 284 楼

偶是

嘿嘿

地球人

嘻嘻

这个丗届上没有⒈个人値嘚峩为他哭。唯Уī値  

嘚让峩为他哭滴那个人 咏远都不会让峩哭

2008-8-5 13:57:00 修改 删除 管理
tiannn 我是女生,我放学回家了
地区: 广东潮州市
Ab: 81351
相片: 38 张
第 285 楼

风中荡漾着我的笑声,月光闪烁着我的泪光。我爱这个世界—— 一个拥有双重性格的女孩。

我的班级~~!(福利多多,不但值日钱多,还有随机抽奖,广告奖,职务奖……详情见班级黑板或博客)

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2697

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=3320

我的商店~~!

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=1270

不要忘记来看哦!!~~

欢迎奥博的同胞们加我的Q,有意和我成为好友的请和我联系哦!

2008-8-8 15:34:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网