社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
用一句话介绍你自己吧 共有66543位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717695
相片: 45 张
楼 主

用一句话介绍你自己吧

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-23 18:50:00 修改 删除 管理
panhehesally 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 浙江温州市
Ab: 4830
相片: 13 张
第 16 楼
我是人!!西西!!!

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
━—┈ ⿴ 痛苦時 ·. 記得 ▄ ↘ ˙ `˙· 笑壹笑!
2007-6-15 19:24:00 修改 删除 管理
Оо梦冬оО 我是女生,我放学回家了
头衔: 爱心大使
恋人: 可゛噯~淘μ
地区: 福建厦门市
Ab: 86579
相片: 36 张
第 17 楼
我是~人~

oooO..............

(....)... Oooo.....

.\..(.....(.....)..

..\_)..... )../....

...........(_/.....

oooO...............

(....)... Oooo.....

.\..(.....(.....)..

..\_)..... )../....

.......... (_/.....

2007-6-17 20:14:00 修改 删除 管理
可可欣然 我是女生,我放学回家了
地区: 广东深圳市
Ab: 493
相片: 0 张
第 18 楼
我就是我啊!!

2007-6-18 22:54:00 修改 删除 管理
啊啊 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 江西南昌市市
Ab: 41711
相片: 49 张
第 19 楼

我是冷酷又骄傲的女孩

有一点小聪明

you still have lots more to work on!

Nobody beats me in tennis!

2007-6-19 14:48:00 修改 删除 管理
阿拉斯加 我是男生,我放学回家了
地区: 贵州黔南市
Ab: 0
第 20 楼

我就是我就是我就是我就是我就是我就是我就是我就是我就是我

大家好,我希望在学习生活愉快合同学相处融洽

谢谢!

2007-6-20 16:26:00 修改 删除 管理
司徒佳爱 我是女生,我放学回家了
地区: 广东中山市
Ab: 7520
相片: 4 张
第 21 楼

我是一个百年难得一见的旷世练武奇才,且人见人爱,花见花开,车见车载,口若悬河,滔滔不绝,宇宙超级无敌霹雳小美人!!!

有点淘气,有点可爱,有点骄傲,有点开朗,有点小气,有点爱哭!!!你可以慢慢了解我哦!!!

2007-6-20 19:49:00 修改 删除 管理
yutian258456 我是女生,我放学回家了
地区: 浙江湖州市
Ab: 555
相片: 6 张
第 22 楼
{{('這尕釹孓詠遠幼稚苛笑.)}}

‘黑白中間有灰、

‘愛恨中間有淚、

‘尓峩中間有誰、

■■■■■■■■■■■

*

⿴~直數到5.⒉o.

...×. 愛"︽很簡單 .×

2007-6-21 19:22:00 修改 删除 管理
郁闷水晶心 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区:
Ab: 12833
相片: 87 张
第 23 楼
我是一个可爱的小女生!!!

我是个可爱的小女生,我觉得自己的日记还OK了,希望大家支持我!
2007-6-21 19:47:00 修改 删除 管理
地区:
第 24 楼
我有一个可爱的脸庞!!

我是个可爱的小女生,我觉得自己的日记还OK了,希望大家支持我!
2007-6-21 19:48:00 修改 删除 管理
地区:
第 25 楼

我虽然年纪很小,但成绩很不错哦!!!

2007-6-21 19:49:00 修改 删除 管理
喝☆喝~~ 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 125099
相片: 79 张
第 26 楼
````````

转身,然后留下

~微笑的眼泪~∶

莪们嘚曾经,永卟磨灭

2007-6-22 10:06:00 修改 删除 管理
轩轩味道 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: 犬夜叉VS戈微
地区: 香港香港
Ab: 127302
相片: 20 张
第 27 楼
我自信,我快乐

2007-6-24 16:11:00 修改 删除 管理
幸子 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 江苏镇江市
Ab: 3006
相片: 33 张
第 28 楼

我只相信友谊和亲情

希望大家能夠哆哆光臨我新開哒小店

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2756

^-^ ~!

2007-6-24 18:46:00 修改 删除 管理
Anntty 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 28786
相片: 61 张
第 29 楼

我是天才

依然在传說迚deYZ打拼啊~~!!!!!!!

這個夏天∝华丽の让ωǒ不敢√奢望.

,ωǒ壹直蔸在伱身後等待

等伱黝壹天 囬過頭來看ωǒ

ωǒの笑希望送給伱快樂

╭︿︿╮☆ ⿶.',★' 伱の

{/ ∩∩ \} ╭~~~★

(ミ⊙ミ) ╱︶(o'.'o)︶╲

(ω ω)`~︶ (~)_(~)`︶~ -

◣◣◣◣◣◣◣◣OK◢◢◢◢◢◢◢◢◢

2007-6-24 20:43:00 修改 删除 管理
霹靂無敵小子 我是女生,我放学回家了
地区: 东南亚
Ab: 287
第 30 楼

我是世界上最傳奇的人物——來自異國他鄉的霹靂無敵的小LiMeng..各位掌聲在哪裏?...

來自Brunei的LiMeng..愛音樂`擅長街舞

希望大家接納 .

^_^

2007-6-28 13:02:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网