社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
用一句话介绍你自己吧 共有66560位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717695
相片: 45 张
楼 主

用一句话介绍你自己吧

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-23 18:50:00 修改 删除 管理
×蓝梦灵雪× 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 甘肃兰州市
Ab: 910
相片: 0 张
第 301 楼

我是地球人一定是北半球亚洲东亚洲中国北方甘肃兰州城关区甘南路的地球人!!

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
用画笔写下的音乐旋律从幽芳的蔷薇花丛中带来一次次的旋动;而每一次旋动中,必定带着典雅的美丽。
2008-11-12 22:14:00 修改 删除 管理
微笑精灵 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 江苏南通市
Ab: 15365
第 302 楼
我是........

有时淘气,有时可爱,有时活泼......

2008-11-30 13:36:00 修改 删除 管理
雨迎儿 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 福建厦门市
Ab: 4962
第 303 楼
我是我  谁也无法改变

2008-12-1 17:08:00 修改 删除 管理
小小ai 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 15840
第 304 楼

wo shi lushiyu

2009-1-1 16:34:00 修改 删除 管理
蒋№威风 我是男生,我放学回家了
恋人: 珊珊雨
地区: 海南海口市
Ab: 26397
相片: 3 张
第 305 楼
    我不是你...

我有我的个性!!!!!!
2009-1-2 1:35:00 修改 删除 管理
工藤cocan 我是女生,我放学回家了
地区: 上海上海
Ab: 8565
相片: 51 张
第 306 楼

我是一个中国人

2009-1-7 14:18:00 修改 删除 管理
65jcy 我是女生,我放学回家了
恋人: ●雪﹏咪琪●
地区: 江苏苏州市
Ab: 1733273
相片: 2 张
第 307 楼
好吧..我是纯良无比的筱泣..!!```

希望你们都好。

2009-1-17 12:47:00 修改 删除 管理
快乐小仙女(许) 我是女生,我放学回家了
地区: 韩国韩国
Ab: 4570
第 308 楼

我是女生,我不是男生!!!!!!!!!!!

2009-1-20 16:51:00 修改 删除 管理
水晶之恋小公主 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
恋人: 颩℉ěī紗
地区: 辽宁营口市
Ab: 1434
相片: 30 张
第 309 楼
我是出厂日期为1998年3月24日的女孩恋儿

鎹沵①妢舂兯羙喰,炷婹荿汾:嫃杺、偲淰、赽泺;特莂營養:溫馨、圉湢;淛慥啇:沵哋萠伖;洧效剘:①泩。柷萭倳洳嬑、匼傢歡泺!

噺姩赽泺!柷2008姩奧運浍舉刅荿糼!

耦嘀博愙哋歮:http://www.aoboo.com/blog.asp?userid=92792

①姩级哋哃敩埥咖叺适個癍级:http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=3065 祢眞ъú啴蒓

耦嘀QQ:374850493

耦嘀尒扂:酸甛柠檬暒

赽唻耦嘀癍级娿!惪ㄖ奨励150AB!咖叺癍曊20AB!楩宜娿!楩宜娿!赽點咖叺妑!癍萇烸仴笁粢:400AB!諨癍萇烸仴笁粢:200AB!癍萇汜嘚烸暒剘厾莪蹜舎討囵癍级萿憅娿!哯茬莪浍茬癍级里閞蔎“柷湢嫱”;並苴烸淍浍洧①趧,栱汏傢偲栲!倁檤荅案哋哃敩,啝莪秡衹條聅係,並洧棈羙礼闆①妢!

汜嘚菿莪哋涳彅棌棌呃!耦浍冋棌哋!莪哋叧①個鼡戶:〤淚眼濛咙ヾ囸茬刅萿憅!擏埥哆哆傪玙!

2009-1-24 15:12:00 修改 删除 管理
驓泾d⑦⑥亼、 我是男生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区:
Ab: 11307
相片: 2 张
第 310 楼
我是艾迷

⑦⑥亼????銰弗潹????岁仴の诳吻,掩埋卟ㄋ咓乔维那ф吢の滣茚....
2009-2-1 20:50:00 修改 删除 管理
尐肚兜.. 我是女生,我放学回家了
地区: 安徽安庆市
Ab: 5995
相片: 14 张
第 311 楼

莪是女生~~~

2009-2-5 21:47:00 修改 删除 管理
乖乖的虫虫 我是女生,我放学回家了
恋人: 沙拉虫虫
地区:
Ab: 2744
第 312 楼

我是一只没有指缝的虫虫

听说时光会在指缝间溜走,那么,我想做一只没有指缝的虫虫
2009-2-12 9:58:00 修改 删除 管理
潶緣哀 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 12
第 313 楼
我是个你不认识的人,...

2009-2-12 20:22:00 修改 删除 管理
糖果小奇 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 24569
相片: 3 张
第 314 楼

我是凡人。

2009-2-14 10:40:00 修改 删除 管理
柠檬№晓薰 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 638
第 315 楼
我是一个永远不可能有人知道我心底里的事的人。。。

2009-2-15 20:30:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网