社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
用一句话介绍你自己吧 共有66799位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717695
相片: 45 张
楼 主

用一句话介绍你自己吧

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-23 18:50:00 修改 删除 管理
candy瓜 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 1580
相片: 11 张
第 331 楼
我是一位生活在自己世界中的超级白痴

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
1整天沉浸在自己的世界中,特长是自动把身边的物体忽略,为此早已引起公愤而自己毫不知觉的白痴

2兴趣是在无聊时看动漫,或和伙伴不分时间,地点的大谈动漫。为此被称为神经病

3总是脱线,但成绩还很好,为此不知道得罪多少仁兄。要是小爱真的存在的话,这位不知都去了几次地狱了

4梦想多变,曾经想过要当王(被奇迹带坏了),但后来放弃了。还曾经要当侦探(和柯南学的),在死党的打击下也沉沦了~后来,就是在想像世界中遨游了,比如炼金术师,武士,结界师,信蜂,海贼(省略N个)都想过。不过,也只能是想想罢了囧

5此人是典型的路痴,地球引力对她还特别大(就是经常摔得很惨)。因为这个,总是被死党嘲笑(气愤啊!)

6叫人从不叫名字,喜欢给别人取昵称(大部分是动漫里的一些经典)

7此人有腹黑的才能。还是在接受老师集体训话时负责吐槽的角色

总之,此人是世间少有的一流的白痴与神经病的结合体。是百年奇才啊(只可惜没人信)。最后,欢迎大家来拜访她。她住在豆子精神病院5号房3号床。来时要带糖哦!

特此公告~

2010-3-28 16:26:00 修改 删除 管理
VIP→王子 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 402
相片: 0 张
第 332 楼
````

2010-5-17 17:02:00 修改 删除 管理
饭粒 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 四川自贡市
Ab: 3675
相片: 1 张
第 333 楼
我是gay!!!!!!!!

2010-6-21 19:26:00 修改 删除 管理
Peterssss 我是男生,我放学回家了
头衔: 副 校 长
恋人: 夜遥
地区: 浙江宁波市
Ab: 18299979
相片: 140 张
第 334 楼
我就是我

┏━━━━━━┓ ┳━  ┳┳┏  ┓

┃     |||┃ ╋┳━ ┣┫┃┃┃┃

┃━━ ﹏ ━━┃ ┃┃  ┣┫┣┃┃┛

┗━━━━━━┛ ┃┗━ ┃┗ ┃┃

个人说明`zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zz`

2010-8-2 18:19:00 修改 删除 管理
蓝色枫叶 我是女生,我放学回家了
地区: 广东汕尾市
Ab: 2137
第 335 楼

我是一个自己也说不清的女孩。

2010-8-25 12:16:00 修改 删除 管理
白风夕 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 1925
第 336 楼

2010-11-14 12:20:00 修改 删除 管理
永恒的拂晓 我是男生,我放学回家了
地区: 江苏无锡市
Ab: 18029
相片: 28 张
第 337 楼
我不是黄蓉

2010-11-20 12:49:00 修改 删除 管理
天使的生意 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏无锡市
Ab: 272
第 338 楼

我是一个对男生野蛮,对女生温柔的人

2010-12-25 16:06:00 修改 删除 管理
沐小恒 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 306
第 339 楼
我是李刚他爸

2011-1-9 11:14:00 修改 删除 管理
墨残魂 我是男生,我放学回家了
地区: 海南
Ab: 8936
相片: 17 张
第 340 楼
我是时常抽抽的人。。。。

拖着残缺灵魂的行尸走肉~~~~
2011-3-12 14:00:00 修改 删除 管理
蝶舞天涯 我是女生,我放学回家了
恋人: 兰色剑客
地区: 江苏南通市
Ab: 2706350
相片: 36 张
第 341 楼

我是大师

本人已失踪……
2011-3-29 16:12:00 修改 删除 管理
姣姣```累~~~汗 我是女生,我放学回家了
地区: 河南信阳市
Ab: 812
第 342 楼
我是饺子~~~

淡淡的黄色,暖暖的~~~~~~~温馨的感觉
2011-7-28 17:30:00 修改 删除 管理
吖绒 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 4260
第 343 楼
我是她的轮回。

2011-10-8 22:05:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网