社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
用一句话介绍你自己吧 共有63991位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15713766
相片: 45 张
楼 主

用一句话介绍你自己吧

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-23 18:50:00 修改 删除 管理
2929 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 上海上海
Ab: 749
相片: 18 张
第 31 楼
我是一个爱和人斗嘴的人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
天空中出现了一束蓝光,你看见了吗?——这就是我美貌与智慧并存的天庭堂堂六公主蓝儿驾到!
2007-6-28 18:50:00 修改 删除 管理
日番谷冬狮郎 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 韩国韩国
Ab: 57288
相片: 34 张
第 32 楼
我是美女

☆┏┅◇ ·。 ◢◣◢◣ 。· ◇┅┓☆

ツ┇ml┃ ·。【i love you】。· ┃yr┇ツ

の◇┅→→→→◥!!◤←←←←┅◇の

℡↘ぁ愛我所愛。◥◤ ¢無怨無悔 ↙℡

┏┅★〖*爱字为本,情字当头*〗☆┅┓

┇水┃【*唯我天下,任我悠游*】┃女┇

┃晶┇ ┊ ★☆光明神域☆★ ┊ ┇孩┃

☆┅┛ ┊ 〓☆爱情圣殿☆〓 ┊ ┗┅★

2007-6-29 10:25:00 修改 删除 管理
风铃々声声 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 山东潍坊市
Ab: 14319
相片: 2 张
第 33 楼

我是一个活泼开朗的小女孩!

www.aoboo.com/show.asp?uid=66062

2007-6-30 10:31:00 修改 删除 管理
美味汉堡包 我是女生,我放学回家了
地区: 吉林长春市
Ab: 26901
相片: 0 张
第 34 楼

我最......(别说我见钱眼开哦!)喜欢钱!

我爱交朋友,还有一颗纯洁的心,是交朋友的最佳选择哦!
2007-7-1 8:25:00 修改 删除 管理
蓝色精灵梦 我是女生,我放学回家了
地区: 黑龙江大庆市
Ab: 6238
相片: 16 张
第 35 楼
我是活泼可爱的小女孩!

我的QQ是704442281,请大家加我为好友!

2007-7-1 11:23:00 修改 删除 管理
尜語/丆辵 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 609
相片: 2 张
第 36 楼
我很開朗!

﹣┉ * ┅﹣

- ⿴想,再靠近亇﹄點。

̄ ︶~¨

- ⿴想,再莄愛亇﹄點。

̄ ︸  ̄︸

2007-7-1 11:31:00 修改 删除 管理
LUCK BB 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 250
相片: 3 张
第 37 楼

我是中国人

2007-7-1 11:58:00 修改 删除 管理
寻找翅膀的雪蝶 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 67796
相片: 7 张
第 38 楼

我就是我

2007-7-5 19:55:00 修改 删除 管理
蝴蝶仙女 我是女生,我放学回家了
地区: 浙江湖州市
Ab: 403173
相片: 13 张
第 39 楼
我是1分幽默加2分活泼加3分调皮加4分可爱

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

联系方式:

QQ:492282461\199600112

博客:http://dsy1996112.blog.163.com/edit/

个人主页:http://dsy1996112.bb.iyaya.com/index.php

电子邮箱:dsy1996112@163.com

广告区:

初一同学加入我班级:

小樱迷们,快加入小樱迷社:

http://aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=454

加入有奖励!还有红包!许多好玩又精彩的活动等着你!

大家快加入戀彣↓軒Ь:

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=654加入有奖励!还有大红包!

2007-7-6 16:43:00 修改 删除 管理
刘星宇 我是男生,我放学回家了
地区: 江苏南通市
Ab: 26904
相片: 25 张
第 40 楼

我是一个:

快乐

勇敢

乐观

天真

阳光

的男孩子!!!

我聪明能干,足智多谋!自名“诸葛亮2代”!

大家有问题找我哦!

我还可以帮大家实现愿望!因为我是“流星雨”!

2007-7-8 15:24:00 修改 删除 管理
刘星宇 我是男生,我放学回家了
地区: 江苏南通市
Ab: 26904
相片: 25 张
第 41 楼

我是:

快乐

勇敢

活泼

天真

阳光

的男孩儿!!!

我聪明能干,足智多谋!自名“诸葛亮2代”!

大家有问题找我哦!

我还可以帮大家实现愿望!因为我是“流星雨”!

2007-7-8 15:27:00 修改 删除 管理
我是娜娜 我是女生,我放学回家了
地区: 海南海口市
Ab: 2245
相片: 10 张
第 42 楼

我是娜娜,一个活泼的女孩!

现在我们要做的就是:好好学习!

为自己的目标奋斗吧!

2007-7-8 16:05:00 修改 删除 管理
♀傲雪幽魂♂ 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 北京北京
Ab: 1440
相片: 28 张
第 43 楼
我是我~!!!!!!!

梦,在初阳的光芒中,绽放,在美丽环绕的山水边,停留...

http://www.aoboo.com/blog/blog.asp?userid=65109

偶滴 博客 常来踩哦~~~!!

2007-7-8 16:59:00 修改 删除 管理
美夕 我是女生,我放学回家了
地区: 广东深圳市
Ab: 21535
相片: 14 张
第 44 楼

我是永远的动谩迷!

天 本人喜歡柯南 偏偏又喜歡KID 要知道他們兩個可是天生的死對頭啊 我的媽媽咧
2007-7-9 15:46:00 修改 删除 管理
鈊隧メ伱動DJ 我是男生,我放学回家了
地区: 江苏扬州市
Ab: 1650
相片: 9 张
第 45 楼
我喜欢用微笑洗刷我的悲伤!!

我QQ:719373972`天天在线`16岁高一学生  自学成才者

如果爱你需要什么理由,一万个都不够,早知道你对这份感情看的太重,当初说什么也不让自己放手。。。。520﹎该面对的..我绝不逃避 .....( ⺌﹎ ā 该执著的..我永不放弃如果爱你需要什么理由,一万个都不够,早知道你对这份感情看的太重,当初说什么也不让自己放手。。。。520﹎该面对的..我绝不逃避 .....( ⺌﹎ ā 该执著的..我永不放弃``` ..{ 该舍去的..我不再留恋 .べ``` ..{ 该舍去的..我不再留恋 .べ
2007-7-11 13:27:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网