社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
用一句话介绍你自己吧 共有63992位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15713766
相片: 45 张
楼 主

用一句话介绍你自己吧

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-23 18:50:00 修改 删除 管理
魅力№女孩 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 广东广州市
Ab: 318
相片: 1 张
第 61 楼
我是老大,我怕谁?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2007-7-23 13:26:00 修改 删除 管理
风车车 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: 星随∮我动
地区: 四川德阳市
Ab: 288
相片: 0 张
第 62 楼

我是一个女生!

有点野蛮!

有点听话

QQ:450757312(偶尔上的:576104884)

大家可以去看我的店

名字:①颗糖②种味

地址:http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2237

买了一定的东西我会给你一个惊喜~

快去看看吧!

而且我也开了一个班级

名字是 棉花糖ぁ小班班 值日200,免班费哦!!!!

网址:http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2148

详情请看班里介绍!

如果有人是你介绍的,奖励100AB,依次类推。但是必须是那个人来说才行哦~。

2007-7-23 15:19:00 修改 删除 管理
独一不二 我是女生,我放学回家了
地区: 北京北京
Ab: 2259
相片: 26 张
第 63 楼
我是最喜欢笑容的人!

同样的机场不同世界

同样的咖啡不同味觉

同样的我和我都少了一些

空气中藏着你的香味

回忆里躲著你的眼泪

最后拥抱的温暖还有一些

我拖着行李往前一直走

看一看回忆是云朵

朵朵的飘过

若想要回头

就无法傲翔

我时刻期待你

我的同行者——朋友

2007-7-24 15:42:00 修改 删除 管理
绒蓄儿 我是女生,我放学回家了
地区: 山东济宁市
Ab: 2727
相片: 12 张
第 64 楼
幽默+可爱

゛●弌個約錠.-|﹒螚玳錶.зhēи'麽罒*﹖
2007-7-25 20:30:00 修改 删除 管理
海飞~ 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 362
第 65 楼

我是一个爱玩的男孩子,

2007-7-26 16:05:00 修改 删除 管理
清泉 我是女生,我放学回家了
地区: 北京北京
Ab: 3779
相片: 5 张
第 66 楼

我是捣蛋鬼!

世界上聪明的人并不是很少,而成功的,却总是不多.
2007-7-27 8:57:00 修改 删除 管理
沐优礼 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 17977
第 67 楼

我是同人女

多么简单的一句话

2007-7-28 16:42:00 修改 删除 管理
香草 我是女生,我放学回家了
地区: 其它其它
Ab: 900240
相片: 97 张
第 68 楼
我呀,~口才好好哦~,在QQ群里吵架是一流滴,不过每次都会被管理员踢出去,所以现在偶有一个自己滴群,不管我怎么吵,我都是安全滴

偶滴小卖部 叫 夏雪的味道,呵呵

各位仁兄,要多光临偶滴店哦!

达到一定的AB数,偶会送礼物FOR你们的!!!

smile smile shining kiss

waiting your answer more and more

像阳光一样甜

smile smile shining kiss su ki∴一些

爱你的感觉还要再多一点

2007-7-29 19:35:00 修改 删除 管理
飞学逍遥 我是男生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区:
Ab: 99748
第 69 楼

我就是我

没有人能够代替我

我就是我

没有人能够“命令”

2007-7-29 21:01:00 修改 删除 管理
潇洒的人生 我是男生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 江西南昌南昌县
Ab: 30745
第 70 楼

我是人

♀踏上柯楠滑板去魔法学校,扫把最好哈哩波特不会迟到♂永远拿着↘用来做记号,有记号不怕危险去寻宝。

2007-7-30 14:23:00 修改 删除 管理
刘星宇 我是男生,我放学回家了
地区: 江苏南通市
Ab: 26904
相片: 25 张
第 71 楼
偶脾气坏!

我聪明能干,足智多谋!自名“诸葛亮2代”!

大家有问题找我哦!

我还可以帮大家实现愿望!因为我是“流星雨”!

2007-7-30 18:11:00 修改 删除 管理
刘星宇 我是男生,我放学回家了
地区: 江苏南通市
Ab: 26904
相片: 25 张
第 72 楼
偶天真......

我聪明能干,足智多谋!自名“诸葛亮2代”!

大家有问题找我哦!

我还可以帮大家实现愿望!因为我是“流星雨”!

2007-7-30 18:12:00 修改 删除 管理
木头人 我是女生,我放学回家了
地区: 广东珠海市
Ab: 4855
相片: 28 张
第 73 楼

我可以大声的告诉大家:我是中国人!

2007-8-1 13:55:00 修改 删除 管理
wwxxqq82 我是女生,我放学回家了
地区: 欧洲欧洲
Ab: 934
第 74 楼
不认识我的说我冰,不好接近,认识我的说我有亲和力,幽默风趣,长的不是很好看,但上帝不给你美丽的容貌总会给你天才的大脑,没错,我很聪明(不是吹牛哦),人缘好,除了不好看和有点倔没什么缺点. 

``╭★..

╭┛ / ``

╰═┛ ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ▂▂。

┌┐ □..◆^微笑·\.,蒼白℡笑容倦[*;

.└□■ (.|°誰'都逃吥過_┉゛._┉⒈句洅見˙ ·.`。 __▼」(り

⿻.┛

◆ɑ. ¨˙ 

2007-8-2 20:19:00 修改 删除 管理
酷比玩转大天使 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 2390
相片: 1 张
第 75 楼
我我活泼、开朗、调皮,但很容易与人相处,喜欢交朋友!

2007-8-2 21:07:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网