社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
用一句话介绍你自己吧 共有66557位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717695
相片: 45 张
楼 主

用一句话介绍你自己吧

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-23 18:50:00 修改 删除 管理
一欣 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 江苏
Ab: 8161
相片: 85 张
第 106 楼

我也是人耶~

野蛮但只和熟人野蛮

搞笑也只和熟人搞笑

不熟的话我就会很文静哦~

(文静个P!大马哈一个)

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
宿舍:

i~滴の窝Hai~

班级:

i~滴の班Hai~

小学四年级

小卖部:

i~滴の小卖部Hai~

欢迎光临~

TEL:159*****255

QQ:414167052

MSN:wsyo-yo

地理位置:中国江苏

欢迎找我玩~

The End

2007-8-26 18:00:00 修改 删除 管理
白歌 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 27998
相片: 0 张
第 107 楼

我是神~

2007-8-28 9:46:00 修改 删除 管理
阳光妖女 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 7134
相片: 0 张
第 108 楼
我是世上最平凡的人

2007-8-28 19:02:00 修改 删除 管理
快乐之花 我是女生,我放学回家了
地区: 河北唐山市
Ab: 542
相片: 3 张
第 109 楼
我是一个女孩

我的小店大甩卖,每件只赚1AB,花费按原价15卖哦(限量),

我的小店有1AB商品,快快qianggou

小灵狐为我的老师.

2007-8-28 19:18:00 修改 删除 管理
瑞琪儿 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 重庆重庆
Ab: 9121
相片: 19 张
第 110 楼

我是人见人爱的Rachel 瑞琪儿 ,嘻嘻!!!!

HTTP://WWW.QQA69.C%6E/?qq=37765390

腾讯QQ新的升级方法已经出来了 轻松升到30级 大家快去看看 时间有限!

快来呀!!!!!

2007-8-29 18:49:00 修改 删除 管理
缨花怊 我是女生,我放学回家了
地区: 广东东莞市
Ab: 470
相片: 12 张
第 111 楼

我呀,有点霸道,有点可爱,有个性.

の記憶 ⿴{痲ホㄋ身邊菂ー切
2007-8-31 21:53:00 修改 删除 管理
零℃的火 我是男生,我放学回家了
地区: 福建厦门市
Ab: 317037
相片: 1 张
第 112 楼
我是天才~~~耶~~

QQ414423400交个朋友哈~
2007-8-31 22:28:00 修改 删除 管理
卓蜜儿 我是男生,我放学回家了
地区: 辽宁朝阳市
Ab: 4836
相片: 45 张
第 113 楼

我是懒女人 最爱睡觉和数钱

█◤☆◥◤☆◥█ 送星星千百颗...

█☆☆☆☆☆☆█

█◣☆☆☆☆◢█ 生命活的精彩灿烂...

██◣☆☆◢██

███◣◢███ 愿你快乐 ^_^

↓     ↓      ↓     ↓

☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆

☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆

☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆

↓     ↓      ↓     ↓

※     ※      ※     ※

★★★   ★★★

★★★★★ ★★★★★ 

★★★★★★★★★★★ 祝你快乐!

★★★★★★★★★

★★★★★★★

★★★★★

★★★

★

http://aoboo.com/shop/shop.asp?id=2418我的小卖店 全场平价销售

2007-9-2 8:44:00 修改 删除 管理
冰之倩 我是女生,我放学回家了
地区: 广东汕头市
Ab: 1326
相片: 1 张
第 114 楼
我嘛.......有点可爱,有点野蛮,有点幼稚,有点天真.........

峟時候/以為ゎ゛

~ ̄ˉ

皒,能「微笑』弆麵對~∥

════════∞·

2007-9-2 19:07:00 修改 删除 管理
.`の剧蔠℡˙ 我是女生,我放学回家了
地区: 福建泉州市
Ab: 73512
相片: 63 张
第 115 楼
我是一个学生,我是一个不爱读书的学生……

╋ ·≮ 看 著 祢 滴 笑 容 ,莪 悄 悄 啲 赱 開 …

鈈 讓 祢 看 箌 ㊣ 茬 鋶 淚 啲 莪… ★┘

<宣传:1.欢迎大家来我的教室上课,我开的是幼儿园班,值日报酬还不错哦!(100AB)网址:http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2036>

2.我新开了个小卖部,卖得很便宜哦!http://www.aoboo.com/shop/adminshop.asp?id=2284>

2007-9-16 10:05:00 修改 删除 管理
samllの懳♂ 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 妈咪呀!
地区: 湖北襄樊市
Ab: 1000
相片: 62 张
第 116 楼

我是懳!整天被虐待啦。。。。。没有快乐的时光很弱小。。。。只有%1的暴力倾向(万分制)在学校老被男同学揪头发,幸亏分了班。。。要不然额就惨了。。。。

╱↘.mのu0.丢丢,峩們以後:ㄍ相依·為命》?

2007-9-16 20:09:00 修改 删除 管理
小熊猫 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 江苏苏州市
Ab: 4871
相片: 17 张
第 117 楼
我是一只小熊猫!

欢迎来我的商店逛逛!

请复制底下的连接~~

这里有许多可爱的物品,不时还有特价商品哦!

买满2000AB,就可以得到一件小礼品哦~~~

来这里看看:

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2825

2007-9-19 9:42:00 修改 删除 管理
小鱼蛋 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 8711
相片: 9 张
第 118 楼

有钱吗, 打劫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2007-9-19 18:50:00 修改 删除 管理
°。ˉ圝£ 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区:
Ab: 3691
相片: 23 张
第 119 楼

我是个乖BB....

▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨

●  <<宣子

狸子>>  ● 

●  <<小娃子

大橙子>> ● 

集體養號中… 

ღღ゚ღღDESIGN By 狸ღღ゚ღღ

▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨

2007-9-20 21:39:00 修改 删除 管理
柠檬星星 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 广东揭阳市
Ab: 22213
相片: 28 张
第 120 楼

我是一个性格比较像男生的小女生,爱说爱笑,乐观,开朗,还有.....总之我很调皮

晚风吹过那棵树下,那你我的树下,无论任何地点....我爱的人还是你..... ╰☆ ╰☆ ╰☆ ╰☆ ╰☆ 爱 ╰☆ ╰☆ ╰☆ ╰☆ ╰☆ 永远不变.........风吹过的树下,我们相知相恋...... 哒哒~也欢迎叫我的小名 (杜滢依)哦~~(找恋人!!有意者与我纸条联系~~)

2007-9-25 13:58:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网