社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
用一句话介绍你自己吧 共有64115位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15713766
相片: 45 张
楼 主

用一句话介绍你自己吧

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-23 18:50:00 修改 删除 管理
竹猪^-^ 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 江西赣州市
Ab: 39429
相片: 20 张
第 121 楼

我是一个平凡的女孩,

不懂得珍惜.

我是一个傻冒,

傻得冒泡!

我爱做白日梦,

总在想:

何时,

我才能长大?

我长大后会不会是一个美女?

我还是个……

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ....................................................................................

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
我是一个忒活泼的女孩,真的.我不喜欢说过多的废话,在这里也是一样.一句话:“我很有实力,大家来和我交朋友把!我的宿舍永远欢迎你们!”

№转角→遇到爱∮↓

呵呵!

2007-9-26 20:09:00 修改 删除 管理
楚门 我是男生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 辽宁本溪市
Ab: 1895
相片: 2 张
第 122 楼
我是一个生活在远离现实的人,与世无争...在乎的 仅仅是心中那份渴望,那份寄托,

2007-9-30 14:05:00 修改 删除 管理
ttxionglue007 我是男生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 湖北武汉市
Ab: 7483
相片: 1 张
第 123 楼
我是个财迷···

┌──╯─╮┌──┬─┐┌┐─╯─┐┌──┴─┐

│ ┌─┐│   │   │ │  │──┬─│

│ │ ││   │  └╯ │  │  │ │

│ │ ││└──┼─┘└╯ │  ╯│ │ ╯

│ │ ││   │  ││─┼─┘ │ ├─ 

緣  ─╯ ┘ └──╯─┘└╯─┴─╯╰┴─┴─┘

╭┬─ ┐╮ ┌──┴─┐

│  │┘ │──┬─│

└┼──┼┘ │  │ │

│  ││ ╯│ │ ╯

╰┼┘┌┼╯  │ ├─ 

愛 誰 └╯ ╯╰┘ 決 ╰┴─┴─┘

2007-9-30 17:24:00 修改 删除 管理
小天使99999 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区:
Ab: 16091
相片: 0 张
第 124 楼
我4人

2007-10-2 9:32:00 修改 删除 管理
涵冰雪儿 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 4300
相片: 5 张
第 125 楼
可爱的我,漂亮的我,加是活泼的我就是一个全新的我

每天快快乐乐!!!!

[堅守]峩那微薄旳信仰なさい 但愿[快/乐]不停歇;悲伤不再来

╔╗∴★.☆°★°∴☆ /)/)z Z Ζ Z

┃┃╔═┳┳╦═┓ ﹌(-.-) ☆°~~~~

┃┗╣┃║┃║┻╣ ╃じ☆ve

╚═┻═┻═┻═紫

.wǒ[不哭]..wǒ会永远记住→ ╲╱╭乐╮

メ...快の乐dê感觉..メ^┈?┈ ╲╱ゃ Оoo

2007-10-2 12:42:00 修改 删除 管理
浪花 我是女生,我放学回家了
地区: 上海上海
Ab: 26846
相片: 5 张
第 126 楼

我真可爱吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2007-10-2 20:33:00 修改 删除 管理
向日佳奈 我是女生,我放学回家了
地区: 上海上海
Ab: 12986
相片: 12 张
第 127 楼

我喜欢动漫,尤其是耽美类的动漫!!

我喜欢网舞!!!!

未来的吟游……前世…痛苦的记忆…………

你在哪里?…………

[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/5b/195118/1171533717_0.gif[/img]

[img]http://photo11.yupoo.com/20070904/162835_652372803_yjuugvri.jpg[/img]

2007-10-3 22:08:00 修改 删除 管理
天运 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 624
第 128 楼
我是阳光和快乐的使者

2007-10-5 10:54:00 修改 删除 管理
888777999 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 28365
第 129 楼
我是聪明,机灵的小伙子

2007-10-5 17:00:00 修改 删除 管理
依稀∮回忆 我是女生,我放学回家了
地区: 广西柳州市
Ab: 2680
第 130 楼

好玩    嘿嘿.

当我们看见天上的星星时,它们已经不存在了...........!!
2007-10-5 21:46:00 修改 删除 管理
第 131 楼

我是人  嘿嘿      

当我们看见天上的星星时,它们已经不存在了...........!!
2007-10-5 21:50:00 修改 删除 管理
第 132 楼
知道我是谁吗???  嘿嘿,我就是.........................................人!!!!!!

2007-10-5 21:56:00 修改 删除 管理
小精卫 我是女生,我放学回家了
地区: 河南信阳市
Ab: 4635
第 133 楼
有点臭美,却有点可爱;有点骄傲,却有点爱哭;有点开朗,却更多小肚心肠;我嘛~呵呵,不好意思自己也搞不清~

我就是我
2007-10-6 8:09:00 修改 删除 管理
^-^小竹韵 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区:
Ab: 3307
相片: 11 张
第 134 楼
我啊,我是一个超级无敌有正义感时而使用暴力很开朗很可爱总体来说不错的宇宙美少女!!!^-^

2007-10-6 20:08:00 修改 删除 管理
紫色雨碟 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 182
相片: 4 张
第 135 楼
我是小可爱,西西,有些淘气又有爱心的小可爱``````

想唱就唱是青春的主张,梦想在这里飞扬.来,一起唱吧!
2007-10-8 13:00:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网