社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你最喜欢的运动是什么呢? 共有53979位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15713766
相片: 45 张
楼 主

喜欢运动,就要行动,不要再睡懒觉,把电视机关掉!

无论是传统的足球,篮球,跑步健身,还是时兴的瑜伽,跆拳道,

户外徒步,攀岩。。。你最喜欢的运动是什么呢?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-23 18:51:00 修改 删除 管理
十一月的肖邦 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 上海上海
Ab: 3269
相片: 6 张
第 136 楼
街舞啊,打篮球

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2008-7-9 18:28:00 修改 删除 管理
licy 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 3213
相片: 25 张
第 137 楼
攀岩.游泳.打羽毛球.篮球.足球.乒乓球.毽子都是我的爱好,哪位知心朋友愿以我为伴,我们一起来运动!

2008-7-11 11:13:00 修改 删除 管理
qiusirui 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区:
Ab: 87032
相片: 78 张
第 138 楼
跑步,,跳远,跳高(有 点 不 像  女孩 子 噢)?

※ 春 色 满 园 关 不 住 、 我 诱 红 杏 出 墙 来 。**** ∨、  317919297
2008-7-12 15:07:00 修改 删除 管理
sha1996527 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏无锡市
Ab: 434
相片: 19 张
第 139 楼
遛狗!既让我运动了,也让狗狗运动了!

石头~剪子~布!耶~-~!我赢了!
2008-7-12 17:14:00 修改 删除 管理
51mxd 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 257
相片: 0 张
第 140 楼
羽毛球

2008-7-19 19:53:00 修改 删除 管理
﹏.睎朢~ 我是女生,我放学回家了
地区: 山东临沂市
Ab: 34078
相片: 5 张
第 141 楼
喜欢逛街````

``/婞福祗是一種傳說` *.。
2008-7-23 10:40:00 修改 删除 管理
夏至之雨 我是女生,我放学回家了
地区: 上海上海
Ab: 20450
相片: 57 张
第 142 楼
没有,最讨厌运动拉~!

╭⌒╮','╭ ⌒╮ ╱ ╱╱ ╱╱ ☆

',' ',' ',' ','☆  ╱★ ╱╱ ╱╱

','流星雨是美麗的難忘 ☆╱ ☆╱ ╱

你说过会同我一起',',★  ★ ☆

◥□◣☆★相愛是緣 相守是份★☆◢□◤

◥□◣☆缘是天定 份是人为☆◢□◤

◥□◣↘愛是永生承诺↙ ◢□◤

℡↘★◥□◣ 我永遠愛你 ◢□◤★↙℡

(*\/*)遇見你認識你愛上妳 ●╭○╮

*\ 愛 /*是我一生最慶信的事/█∨█\

* \/* 放棄我是妳一生的錯誤 ∏ ∏

人世間真爱难求~~~~~~ 愛一個人好难難!

我的小卖部“♀★水~晶の夏♂”特价:花肥,10ab一包!

我的班级“★梦幻の夏ゼ”值日120ab,好像只有4-5个座位了,大家想进的抓紧那!

雨在招亲哦,大家快去看看那!

http://www.aoboo.com/bbs/boardlist.asp?id=240538

2008-7-27 12:22:00 修改 删除 管理
小月 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 安徽蚌埠市
Ab: 173575
相片: 57 张
第 143 楼
想问一下...自己的银行密码忘记了怎么办呀????????我要取钱呀......

2008-7-27 18:22:00 修改 删除 管理
徘徊彷徨 我是女生,我放学回家了
地区: 广东汕头市
Ab: 37003
相片: 18 张
第 144 楼
不要以为我是个女生就怎样,我最喜欢的是篮球哦!

2008-8-5 11:54:00 修改 删除 管理
miss味道 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 0
第 145 楼

我细网球耶

还有乒乓球

2008-8-23 10:56:00 修改 删除 管理
徘徊彷徨 我是女生,我放学回家了
地区: 广东汕头市
Ab: 37003
相片: 18 张
第 146 楼
篮球

2008-8-23 16:37:00 修改 删除 管理
王·子 我是男生,我放学回家了
地区: 浙江温州市
Ab: 230
第 147 楼
我喜欢划旱冰..................

我就是我!
2008-8-24 17:04:00 修改 删除 管理
小白linda 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 福建厦门市
Ab: 43492
相片: 22 张
第 148 楼
足球,还有围棋.

健康,快乐,聪明,活泼。喜欢看书的我能静能动!
2008-8-29 8:04:00 修改 删除 管理
小晴水果屋 我是女生,我放学回家了
地区: 香港香港
Ab: 10773
第 149 楼
我最喜欢踩单车.....

2008-9-13 23:37:00 修改 删除 管理
光谱中の咖啡豆 我是女生,我放学回家了
地区: 浙江湖州市
Ab: 32368
相片: 22 张
第 150 楼
F1

no
2008-9-15 20:42:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网