社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你最喜欢的运动是什么呢? 共有54549位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717195
相片: 45 张
楼 主

喜欢运动,就要行动,不要再睡懒觉,把电视机关掉!

无论是传统的足球,篮球,跑步健身,还是时兴的瑜伽,跆拳道,

户外徒步,攀岩。。。你最喜欢的运动是什么呢?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-23 18:51:00 修改 删除 管理
紫水幽灵 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 天津
Ab: 1266
相片: 2 张
第 151 楼
网球!

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
Holle!大家好,我是紫水幽灵。我以前有个号,叫天仙蓝兔,结果密码丢了,只好再注册一个……谁要是天仙蓝兔的好友,就麻烦把我加上!

我的宿舍有很多活动哦!都来看看吧~

我的商店终于开张啦!

商店名称:→§紫色№小屋§←http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=4153

商店介绍:

欢迎来到→§紫色№小屋§←!这里都是漂亮,可爱的东西!购物一次性满500ab以上送价值100~200的礼品或ab!给我500ab,办张会员卡,购物满150ab以上一律送你100~1000的礼品或ab!哦对了对了,本店花肥一律15ab,一次性买10袋送2袋,20袋送4袋……以此类推!疯狂采购员要什么要给我发纸条哦!我会按原价给你!如果多多踩我的宿舍,会免费送你2袋花肥!

怎么样心动了吗?那就快来购买东西吧!疯狂采购员要什么一定要记得给我发纸条,我会按原价给你!

2008-9-18 20:40:00 修改 删除 管理
呀晴 我是女生,我放学回家了
地区: 香港香港
Ab: 15709
相片: 1 张
第 152 楼
瑜伽,跆拳道....

ຎ★╭------╮☆☆☆☆☆☆╭------╮

★╰╮戀愛順利╭╯◢█◣◢█◣╰╮追分成功╭╯

★╭╯╰--╯╰╮██天天██╭╯╰--╯╰╮

★║◢█◣◢█◣║◥█快樂█◤║◢█◣◢█◣║

★║██████║ ◥██◤ ║██████║

★║◥█真心█◤║  ◥◤  ║◥█祝福█◤║

★║ ◥██◤ ║☆☆☆☆☆☆║ ◥██◤ ║

★║  ◥◤  ║☆事事如意☆║  ◥◤  ║

★ ╰=========╯ ☆☆☆☆☆☆ ╰========╯

╭-╮ ╭-╮

★ ┃ ┃ ┃

┃ ゛ ”゛ ┃

┃ ┃ ┃ ┃

ミ ~~ · ~~ミ

╰━┳━┳━╯

2008-9-19 20:21:00 修改 删除 管理
西★西← 我是女生,我放学回家了
恋人: 、Teamo。
地区:
Ab: 20168
相片: 6 张
第 153 楼
羽毛球

爱 、是一片火海

无论是否早预料了结果

--------------------------------------------------

最后,我们还是义无反顾的跳进那片汹汹火焰的火海。

Finally, we hesitate to jump into that piece of torrents of flame flames.

2008-10-5 12:32:00 修改 删除 管理
chiweilong 我是男生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 浙江温州市
Ab: 1264
相片: 0 张
第 154 楼
篮球

哈哈.。。快乐每天

2008-10-24 18:12:00 修改 删除 管理
柳下,那一片绿荫 我是男生,我放学回家了
地区: 山西晋城市
Ab: 160604
相片: 12 张
第 155 楼
跆拳道,偶是黄带级哒

┉★〾蘑兲轮↘芐.*小尒dē﹎杺愿┭.茬泚♫自甴..飞翔﹌﹏*.竾许♂怺远⺌↙飞翔←╄ ...

欢迎到偶的小店http://www.aoboo.com/shop/adminshop.asp?id=4110

和敝舍http://www.aoboo.com/show.asp?uid=112734

2008-10-26 13:11:00 修改 删除 管理
jjkk401 我是男生,我放学回家了
恋人: me就是我
地区: 广东汕头市
Ab: 2460
第 156 楼

打羽毛球
篮球

足球

开开心心,快快活活,绝不伤心,绝不忧愁!!

2008-12-6 15:02:00 修改 删除 管理
地心火种 我是男生,我放学回家了
地区: 北京北京
Ab: 3275
相片: 4 张
第 157 楼

我喜欢滑板和睡觉

哇哈哈。!涐卜见ㄋ一只。!(拖鞋)!◣ ロ下ヤ██我穿著拖鞋在買薯片 ██◢██◢█ ┫◇ ┠
2008-12-27 14:28:00 修改 删除 管理
工藤cocan 我是女生,我放学回家了
地区: 上海上海
Ab: 8565
相片: 51 张
第 158 楼
swimming

2009-1-7 14:21:00 修改 删除 管理
⒈颗糖﹌ 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 317
第 159 楼
呃...羽毛球丫....

2009-2-3 14:20:00 修改 删除 管理
⒈颗糖﹌ 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 317
第 160 楼
晕...咱是个新手...这字怎么这么小丫...试试这号的字....

2009-2-3 14:22:00 修改 删除 管理
不落的太阳 我是男生,我放学回家了
地区: 湖南湘西市
Ab: 1485
相片: 6 张
第 161 楼
篮球和游泳

><((:﹥冇 λ 乛 直 想 著 涐 ˉ涐 感 覺 到 恏 _ ( 倖 匐) ---看虾米?卜是説祢
2009-3-22 12:32:00 修改 删除 管理
木空 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 3832
第 162 楼
很多  跑步 跆拳道 网球 山地自行车 还有 .....................

2009-3-22 12:41:00 修改 删除 管理
小栗旬 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 248
相片: 5 张
第 163 楼
我是一个小学生,喜欢篮球,网球,羽毛球,跑步等

2009-4-30 13:34:00 修改 删除 管理
美乐多 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 广东佛山市
Ab: 32083
相片: 18 张
第 164 楼
游泳滑雪

欢迎大家光临我的小卖部!貴族’_精品店.I,你的最佳购物点!

http://www.aoboo.com/shop.asp?userid=141981

欢迎大家加入我的班级,加入只需60AB还有礼品相送多值日多奖励

貴族’_精品学院.I(加入者有大礼相送)

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=4592

2009-5-7 7:12:00 修改 删除 管理
霹雳火凤凰 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 775563
第 165 楼

篮球

2009-5-22 21:56:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网