社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434761530427
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你最喜欢的运动是什么呢? 共有53661位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15707666
相片: 45 张
楼 主

喜欢运动,就要行动,不要再睡懒觉,把电视机关掉!

无论是传统的足球,篮球,跑步健身,还是时兴的瑜伽,跆拳道,

户外徒步,攀岩。。。你最喜欢的运动是什么呢?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-23 18:51:00 修改 删除 管理
缘1999 我是男生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 2337
相片: 0 张
第 31 楼
篮球是我们每个人的朋友//////////////////////////所以我喜欢篮球。。。。。。。。。。。。。。。。让我们每个人喜欢他  啊啊 啊啊

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2007-8-4 7:51:00 修改 删除 管理
4915530 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏无锡市
Ab: 99336
相片: 30 张
第 32 楼
PLAY  SWIM   PLAY  SHATE  AND  BY  BIKE呵呵

性格很好
2007-8-6 21:12:00 修改 删除 管理
乖ゞぉ 我是男生,我放学回家了
地区: 广东梅州市
Ab: 3284
相片: 33 张
第 33 楼
打篮球

2007-8-8 20:14:00 修改 删除 管理
×牛肉面疙瘩 我是男生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 广西玉林市
Ab: 14712
相片: 10 张
第 34 楼
乒乓球喽``!!

我是.....,就这样了~
2007-8-10 21:34:00 修改 删除 管理
×牛肉面疙瘩 我是男生,我放学回家了
地区: 广西玉林市
Ab: 14712
相片: 10 张
第 35 楼
当然是羽毛球喽~~!!

我是.....,就这样了~
2007-8-10 21:35:00 修改 删除 管理
温海山 我是男生,我放学回家了
地区: 安徽亳州市
Ab: 970
第 36 楼
F1

2007-8-11 10:40:00 修改 删除 管理
ザ繌繌~Ю~乖 我是女生,我放学回家了
地区: 福建
Ab: 2380
相片: 20 张
第 37 楼

羽毛球...

逛街

{...゛休闲裤.; .ˊ 鋶荇鞋... . .

╭∞╮ 个性怪怪ˊ﹎.脾气可爱╰``╯

◇.﹎.摆个ㄗòsら. { .o╰.ヤ.

{ 照照镜子^Θ^?嗯﹏?

﹎ 确实是个孩子ゞ ゛o^

有點怪o.有點無聊加可愛﹖︸有點懶 o.有點壞o.有點憮賴加捣乱.﹖

2007-8-12 11:12:00 修改 删除 管理
wweweng 我是男生,我放学回家了
地区: 广东揭阳市
Ab: 1563
相片: 2 张
第 38 楼
我的滑板破了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

O(0_ 0)O
2007-8-14 13:09:00 修改 删除 管理
357005412 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 829
第 39 楼
篮球啦,羽毛球啦,大家都做运动有好处

世界在变,我也在变
2007-8-16 20:06:00 修改 删除 管理
小妞妞玩偶 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: 大胃肚夫
地区: 北京北京
Ab: 98248
相片: 72 张
第 40 楼
跳舞..打台球..

完美画面..完美音质..完美享受..
2007-8-18 17:46:00 修改 删除 管理
羽祭 我是女生,我放学回家了
地区: 浙江宁波市
Ab: 10410
相片: 1 张
第 41 楼

跆拳道....

市运会第2捏..

→№等┄dàī ..『依⌒塲〃☆../華。。》麗..de!欺騙┮.....β

2007-8-19 17:04:00 修改 删除 管理
凉爽晨曦 我是女生,我放学回家了
地区: 湖北武汉市
Ab: 35523
相片: 100 张
第 42 楼
羽毛球

无形dē黑暗"デ吹奏着长笛∮光明ヤ之音韵oо~萦绕着ゐ日月★辰'/萦绕在思绪与メ梦想之中¢
2007-8-20 20:18:00 修改 删除 管理
子默 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 江苏无锡市
Ab: 24276
相片: 5 张
第 43 楼
篮球。乒乓拉。

2007-8-20 20:27:00 修改 删除 管理
zhufieoo 我是男生,我放学回家了
头衔: 实习教师
地区: 安徽滁州市
Ab: 14064
相片: 4 张
第 44 楼
踢球阿!~

2007-8-21 18:56:00 修改 删除 管理
O紫叶儿O 我是女生,我放学回家了
地区: 广东珠海市
Ab: 3552
相片: 6 张
第 45 楼
骑自行车(骑自行车不累)

我是小可爱!~~~
2007-8-21 21:10:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网