社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你最喜欢的运动是什么呢? 共有54542位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717195
相片: 45 张
楼 主

喜欢运动,就要行动,不要再睡懒觉,把电视机关掉!

无论是传统的足球,篮球,跑步健身,还是时兴的瑜伽,跆拳道,

户外徒步,攀岩。。。你最喜欢的运动是什么呢?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-23 18:51:00 修改 删除 管理
咖露 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 北京
Ab: 140
相片: 4 张
第 46 楼

谈不上最  什么都喜欢点   呵呵

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
︷.ǐ.褙著錧材跳儛.﹎ | ︷.ǐ.遰著靈魂僈荹.﹎
2007-8-22 2:42:00 修改 删除 管理
大胃肚夫 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: 小妞妞玩偶
地区:
Ab: 1341
相片: 0 张
第 47 楼
游泳

怕饿...
2007-8-22 7:51:00 修改 删除 管理
hufjxc 我是男生,我放学回家了
地区: 山东威海市
Ab: 13095
相片: 3 张
第 48 楼

跆拳道拉,因为我本身就学过吗.

2007-8-23 13:12:00 修改 删除 管理
一欣 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏
Ab: 8161
相片: 85 张
第 49 楼

呼吸运动~

宿舍:

i~滴の窝Hai~

班级:

i~滴の班Hai~

小学四年级

小卖部:

i~滴の小卖部Hai~

欢迎光临~

TEL:159*****255

QQ:414167052

MSN:wsyo-yo

地理位置:中国江苏

欢迎找我玩~

The End

2007-8-24 19:46:00 修改 删除 管理
宝宝璐 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 浙江宁波市
Ab: 2691
相片: 4 张
第 50 楼

踢足球和跑步

哈罗!!我是宝宝璐!!
2007-8-24 20:30:00 修改 删除 管理
JLH7 我是男生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 福建福州市
Ab: 30493
相片: 3 张
第 51 楼
篮球

http://www.aoboo.com/show.asp?uid=74256

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=1879

2007-8-26 18:45:00 修改 删除 管理
H阳光小子H 我是男生,我放学回家了
地区: 广东江门市
Ab: 451
第 52 楼

我最喜欢打篮球了!!科比是我的超级偶像!!

每一次 都在徘徊孤单中坚强`每一次 就算很受伤也不闪泪光`我知道 我一直有双隐形的翅膀 带我飞 飞过绝望```
2007-8-27 20:49:00 修改 删除 管理
雷阵雨 我是男生,我放学回家了
地区: 广东东莞市
Ab: 7545
第 53 楼
lan qiu

悠~~~悠!...............悠~~~我......L咯咯人,吾准走~~~悠~~~悠!
2007-8-28 7:31:00 修改 删除 管理
xintai1993 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 1909
相片: 2 张
第 54 楼

游泳咯~~

2007-8-28 9:00:00 修改 删除 管理
镜子背后 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
地区: 广东深圳市
Ab: 10058
相片: 5 张
第 55 楼
我喜欢游泳,呵呵!

2007-8-28 12:43:00 修改 删除 管理
绿叶桃桃 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 广西玉林市
Ab: 35706
相片: 1 张
第 56 楼
我喜欢乒乓球........担有人说女生不拾合运动

人生就像一场旅行 不必在乎目的地

在乎的是沿途的风景

以及看风景的心情

2007-8-30 15:41:00 修改 删除 管理
零℃的火 我是男生,我放学回家了
地区: 福建厦门市
Ab: 317037
第 57 楼
乒乓球~~羽毛球~~~篮球~~~足球.................最喜欢去打乒乓球哈~~~

QQ414423400交个朋友哈~
2007-8-31 21:35:00 修改 删除 管理
第 58 楼
羽毛球乒乓球哈~~~

2007-8-31 22:16:00 修改 删除 管理
第 59 楼
羽毛球

2007-9-1 12:58:00 修改 删除 管理
张紫漪 我是女生,我放学回家了
地区: 北京北京
Ab: 16591
相片: 23 张
第 60 楼

籃球,永遠支持籃球!

籃球就是我的命啊!

Although I don't what to put a thing

But once too care about a person

Becomes neurotic childish timid

If one day I become so

Please don't hate me

I was too afraid to lose you

2007-9-10 18:15:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网