社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你最喜欢的运动是什么呢? 共有54318位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717195
相片: 45 张
楼 主

喜欢运动,就要行动,不要再睡懒觉,把电视机关掉!

无论是传统的足球,篮球,跑步健身,还是时兴的瑜伽,跆拳道,

户外徒步,攀岩。。。你最喜欢的运动是什么呢?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-23 18:51:00 修改 删除 管理
若汀居 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 其它其它
Ab: 1751029
相片: 0 张
第 61 楼

我不适合做剧烈运动。户外徒步这一项我比较喜欢哦。

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
...
2007-9-17 10:39:00 修改 删除 管理
小熊猫 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏苏州市
Ab: 4871
相片: 17 张
第 62 楼

游泳,溜冰,跳马......

欢迎来我的商店逛逛!

请复制底下的连接~~

这里有许多可爱的物品,不时还有特价商品哦!

买满2000AB,就可以得到一件小礼品哦~~~

来这里看看:

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2825

2007-9-19 10:48:00 修改 删除 管理
小熊猫 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏苏州市
Ab: 4871
相片: 17 张
第 63 楼
都是我玩的好的...

欢迎来我的商店逛逛!

请复制底下的连接~~

这里有许多可爱的物品,不时还有特价商品哦!

买满2000AB,就可以得到一件小礼品哦~~~

来这里看看:

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2825

2007-9-19 10:48:00 修改 删除 管理
刘星宇 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 江苏南通市
Ab: 26904
相片: 25 张
第 64 楼

上网!(打字时手也在动,也是运动哦!!!)

我聪明能干,足智多谋!自名“诸葛亮2代”!

大家有问题找我哦!

我还可以帮大家实现愿望!因为我是“流星雨”!

2007-9-22 17:42:00 修改 删除 管理
888777999 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区:
Ab: 28365
第 65 楼

2007-9-22 22:46:00 修改 删除 管理
彩虹之心 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 广东阳江市
Ab: 61
第 66 楼
    毛笔书法,跑步,打羽毛球

瓶内,薰衣草的清香;杯中,苦咖啡的微漾;屋里,小提琴声悠扬.描绘出,我的随心情调......

2007-9-22 23:31:00 修改 删除 管理
彩虹之心 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 广东阳江市
Ab: 61
第 67 楼

还有溜冰

瓶内,薰衣草的清香;杯中,苦咖啡的微漾;屋里,小提琴声悠扬.描绘出,我的随心情调......

2007-9-22 23:34:00 修改 删除 管理
混世小精灵 我是女生,我放学回家了
地区: 浙江宁波市
Ab: 163193
相片: 24 张
第 68 楼

好晕哦,我喜欢运动的,但是呢,没有时间的,呵呵,真是够惨的,有没有什么好一点的好法可以运动的?

因为我要上班呀,呵呵!

有时静如处子,有时动如狡兔!
2007-9-26 14:56:00 修改 删除 管理
楚门 我是男生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 辽宁本溪市
Ab: 1895
相片: 2 张
第 69 楼

台球

2007-9-30 13:57:00 修改 删除 管理
席彦回 我是男生,我放学回家了
地区: 上海上海
Ab: 46980
第 70 楼
swimming     I like water!

2007-10-4 12:28:00 修改 删除 管理
~~哈利波特~~ 我是男生,我放学回家了
地区: 广东深圳市
Ab: 13991
相片: 3 张
第 71 楼

魔法的源泉,所有哈迷请加我为好友!!!!!!!!1
2007-10-4 13:21:00 修改 删除 管理
第 72 楼
我最喜欢足球

2007-10-4 14:03:00 修改 删除 管理
第 73 楼

2007-10-4 14:03:00 修改 删除 管理
zqd456 我是男生,我放学回家了
地区: 福建莆田市
Ab: 3239
相片: 8 张
第 74 楼
踢球

2007-10-4 14:14:00 修改 删除 管理
莉洁 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 4271
第 75 楼
排球那!~~

2007-10-5 11:56:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网