社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你最喜欢的运动是什么呢? 共有55159位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717695
相片: 45 张
楼 主

喜欢运动,就要行动,不要再睡懒觉,把电视机关掉!

无论是传统的足球,篮球,跑步健身,还是时兴的瑜伽,跆拳道,

户外徒步,攀岩。。。你最喜欢的运动是什么呢?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-23 18:51:00 修改 删除 管理
yaxin525 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 广东深圳市
Ab: 199
相片: 10 张
第 76 楼

溜旱冰~~这算不算?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
欢迎二年级的同学加入我的班级
2007-10-10 20:20:00 修改 删除 管理
角落.糖 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 吉林吉林市
Ab: 2461
相片: 1 张
第 77 楼

冲浪..在网上..

以前喜欢篮球..扣篮..三分..OHYE~ ~!

冬天时候滑雪滑冰..如果我有时间..

夏天当然游泳..如果我有钱..

糖芓.曰:ㄝ堺⺌荒"糖

莪ぐ冭ヽ╰ァ蒾邙

这.社會.稹脏

2007-10-14 16:57:00 修改 删除 管理
纯洁有睱 我是女生,我放学回家了
恋人: 李伯华
地区: 江苏南京市
Ab: 1869214
相片: 0 张
第 78 楼

打羽毛球和乒乓球!

小秘密:http://www.aoboo.com/show.asp?uid=85013

我的班级(3年级的,值日费高!):http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2186

小卖部(很便宜!):http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2452

我的宿舍还有“疯狂大踩楼”活动哦(有奖励)!http://www.aoboo.com/blog.asp?userid=85013

2007-10-15 20:54:00 修改 删除 管理
兰雪 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 广西北海市
Ab: 41675
相片: 17 张
第 79 楼
游泳!

来我的宿舍看看我写的故事吧!:《精灵世界》

有趣又搞笑,从第一集看起!看看没什么不好!

绝对原创,绝无转截!!!

我的社团:

http://aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=485

有活动哦,去参加吧

我的小卖部:

http://aoboo.com/shop/shop.asp?id=1317

花肥只买16AB哦,快去买吧

我的班级:

http://aoboo.com/class/class.asp?classid=1382

值日奖励35AB哦,三年级的学生加入吧!

我的宿舍也有活动,好玩也赚AB!

2007-10-15 21:48:00 修改 删除 管理
柠檬星星 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 广东揭阳市
Ab: 22213
相片: 28 张
第 80 楼
足球!

晚风吹过那棵树下,那你我的树下,无论任何地点....我爱的人还是你..... ╰☆ ╰☆ ╰☆ ╰☆ ╰☆ 爱 ╰☆ ╰☆ ╰☆ ╰☆ ╰☆ 永远不变.........风吹过的树下,我们相知相恋...... 哒哒~也欢迎叫我的小名 (杜滢依)哦~~(找恋人!!有意者与我纸条联系~~)

2007-10-19 21:54:00 修改 删除 管理
清风若柳 我是女生,我放学回家了
恋人: 晨风
地区: 浙江绍兴市
Ab: 12163
相片: 15 张
第 81 楼

swimming

不想被爱俘虏,不想接受爱的束缚,只想一个人在我心灵深处的那片只属于我的粉红色天空里默默的承受着这一切!
2007-10-20 13:53:00 修改 删除 管理
淚兒 我是女生,我放学回家了
恋人: 晴兲鮭鮭
地区: 浙江台州市
Ab: 1264878
相片: 2 张
第 82 楼

。。。我喜欢骑单车...可是我居然不会。。我一定要学好~~

还有慢跑也不错哦- -主要是我跑步姿势太搞笑了(谐星谐星|||)

◢◣ ◢◣

██▓██

◥◤ ◥◤

⿴ |′蟲児/飛⿴ 

蟲児\飛╭ 

┏- 伱甾[葙唸]誰╲ ╱ ↘。

---------------------------------------.

.┏━━┐ ━╆─

│ │ ┵ ╭┄┈┈╮

┕┈─┚ □ ㄡ欠 /蟲児\飛┊

/ \ ─┵┸─ ㄟ﹏﹎﹏ノ

┎━┑

┕━┘

2007-10-20 19:37:00 修改 删除 管理
ゼ?波バ 我是男生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
恋人: 樱樱桐
地区: 海南
Ab: 67278
相片: 55 张
第 83 楼
我喜欢篮球,不过对于比赛,我没什么兴趣。我喜欢街头,它很酷难度高花哨好看,不过就是投篮差了点~~呵呵。不过这并不防碍我的发挥,投篮不准咱上篮,只要搞个超炫的技术过人,来个精准的上篮命中我就心满意足了。

开朗活泼,爱开玩笑,有时候又不喜欢和人交谈,总爱想事情。似乎什么都懂一点,又不全懂,酷爱车和武器。最爱看的节目,NBA的直播和报道,F1赛车时代,军情观察室,和CCTV-13的一些节目~~~~
2007-10-21 23:42:00 修改 删除 管理
星雨88 我是女生,我放学回家了
地区: 黑龙江哈尔滨市
Ab: 31019
相片: 6 张
第 84 楼
我比较喜爱游泳,有益健康!!

我的幼儿园http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2426加入就送随机礼物哦!还有更多惊喜等着你

2007-10-23 19:13:00 修改 删除 管理
卓蜜儿 我是男生,我放学回家了
地区: 辽宁朝阳市
Ab: 4836
相片: 45 张
第 85 楼

打麻将算么?

不算的话我比较喜欢游泳~~~

█◤☆◥◤☆◥█ 送星星千百颗...

█☆☆☆☆☆☆█

█◣☆☆☆☆◢█ 生命活的精彩灿烂...

██◣☆☆◢██

███◣◢███ 愿你快乐 ^_^

↓     ↓      ↓     ↓

☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆

☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆

☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆

↓     ↓      ↓     ↓

※     ※      ※     ※

★★★   ★★★

★★★★★ ★★★★★ 

★★★★★★★★★★★ 祝你快乐!

★★★★★★★★★

★★★★★★★

★★★★★

★★★

★

http://aoboo.com/shop/shop.asp?id=2418我的小卖店 全场平价销售

2007-10-25 12:03:00 修改 删除 管理
龙│龙 我是男生,我放学回家了
地区: 湖南湘西市
Ab: 2921
相片: 2 张
第 86 楼

打人算不算呢>

這個世界.所有的事情 可以分為兩種

自己可以控制的和無法控制的

盡心盡力做好做足自己那份

剩下的笑看命運的安排

偶爾它也會不公

但多數時候命運更 褒獎那些

更努力更有準備的人...

2007-10-26 22:08:00 修改 删除 管理
☆冰凌♂诚夏 我是男生,我放学回家了
头衔: 实习教师
恋人: 萧林林
地区: 福建
Ab: 124971
相片: 11 张
第 87 楼

最爱羽毛球(因为打得好,专门训练过几年)

原来喜欢篮球(那时候参加校队,可惜后来比赛受伤,无语调)

最早被爸爸逼着打乒乓球(老爸乒乓球在市里也是小有名气,不过我……嗨,原来太讨厌那乒乓球教练了)

游泳也不错~

一种思念 不在乎朝朝暮暮相依相伴 只在乎远方的你是否安好,是否快乐!
2007-10-28 20:18:00 修改 删除 管理
4915530 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏无锡市
Ab: 99336
相片: 30 张
第 88 楼
I LIKE SWIM OR  DIFFERFNT KINDS BAII.................

性格很好
2007-11-11 11:20:00 修改 删除 管理
~~哈利波特~~ 我是男生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 广东深圳市
Ab: 13991
相片: 3 张
第 89 楼
篮球和足球

魔法的源泉,所有哈迷请加我为好友!!!!!!!!1
2007-11-15 18:42:00 修改 删除 管理
\..公紸.o 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
恋人: 我爱桃宫梅
地区:
Ab: 100
相片: 3 张
第 90 楼

额平生最讨厌运动

{ 你的笑,犹如在黑夜绽放的葵花。 }

2007-11-16 20:24:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网