社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你最喜欢的运动是什么呢? 共有54546位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717195
相片: 45 张
楼 主

喜欢运动,就要行动,不要再睡懒觉,把电视机关掉!

无论是传统的足球,篮球,跑步健身,还是时兴的瑜伽,跆拳道,

户外徒步,攀岩。。。你最喜欢的运动是什么呢?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-23 18:51:00 修改 删除 管理
137005078 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 288
相片: 4 张
第 91 楼
偶最喜欢跳绳

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2007-11-24 0:06:00 修改 删除 管理
黄昏的日落 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: 为轮独翼
地区: 广东广州市
Ab: 1000
相片: 146 张
第 92 楼
me 喜欢 de 运动是街舞

对你的思念 是一天又一天,

孤单的我 还是没有改变,

美丽的梦 何时才能出现,

亲爱的你 好想再见你一面。

秋天的风 一阵阵地吹过,

想起了去年的这个时候,

你的心到底在想些什么,

为什么留下这个结局让我承受。

最爱你的人是我,

你怎么舍得我难过,

在我最需要你的时候

没有一句话就走,

最爱你的人是我,

你怎么舍得我难过,

对你付出了这么多

你却没有感动过

2007-11-24 13:51:00 修改 删除 管理
符咒 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 5496
相片: 14 张
第 93 楼
篮球和游泳!!!

2007-11-30 23:14:00 修改 删除 管理
君君zmj 我是女生,我放学回家了
地区: 重庆重庆
相片: 0 张
第 94 楼
我是什么运动都会

1.不抛弃,不放弃。

2.什么是有意义?有意义就是好好活。什么是好好活?好好活就是做很多很多有意义的事。

3.人不能过得太舒服,太舒服就会出问题。

4.连长说过,日子就是问题叠着问题,要挺胸抬头去面对。

5.信念这玩意不是说出来的,是做出来的。光荣在于平淡,艰巨在于漫长。

6.我不玩牌,玩牌没意义。

7.别再让你爸叫你龟儿子了!

8.明明是个强人,天生一副熊样!

9.人不是做出来的,是活出来的。

2007-12-9 17:12:00 修改 删除 管理
芯i噫♂欣 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 6207
相片: 5 张
第 95 楼
踢毽子!

2007-12-15 10:03:00 修改 删除 管理
ご傻吖頭︶ㄣ 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 四川成都市
Ab: 12688
相片: 2 张
第 96 楼
挑战极限

祝福你在这冷冷.....○

的日子裡能拥有   ◢███◣

自己的幸福和快乐 ◢█████◣

祝福你圣诞节快乐﹛﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹜

| ●   ● |   ︵_︵_︵

(╰───U───╯)  \   /

(│ ̄████◣╰╮ (▽) ╭╯◢███ ̄|(\

(│ █████◣╰╮   ╭╯◢█████

╭每♀~╮╭日♂~╮╭留★╮╭~足╮╭~跡★╮

╰~~╯╰~~╯╰~~╯╰~~╯╰~~╯

╭╮☆╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╮☆〞  

╰祝╮║彩│║晶│║琉│║璃│╰快╮

☆╰你╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛☆╰乐

要常常到我家晃一晃 留个言喔~

2007-12-17 17:32:00 修改 删除 管理
【居刂糹冬】 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 江苏南通市
第 97 楼
泡mm是运动不?是的话   偶就最喜欢泡MM

嘘!

嘘!嘘!

嘘!嘘!嘘!

千万不出声!

别说我是流氓!

我只是善良的人!

我来只是看看而已!

没想到你的空间好美!

所以我要狠狠地踩一下!

唉,我为什么要这样做哟!

其实都是你逼我这么干的哟!

【万花丛中过,片叶不沾身】【女人丛中过,美女粘一身】

偶的小店~东西超便宜~http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2594

2007-12-20 4:31:00 修改 删除 管理
水晶猪宝宝 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏无锡市
Ab: 5565
相片: 1 张
第 98 楼
我喜欢一边旅游一边用无线上网玩~~这算不 算?

我是我,一个与众不同的我!我的QQ是435767709
2008-1-12 16:48:00 修改 删除 管理
。亂⒎ハ糟ミ 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: clamp
地区: 江苏镇江市
Ab: 35694
相片: 64 张
第 99 楼
唔.随便瞎逛吖..

-

我终于相信 你那么骄傲 真的撑不起我这么破碎的人生。

2008-1-20 11:15:00 修改 删除 管理
素女 我是女生,我放学回家了
恋人: 许戈
地区: 加拿大
Ab: 463102
相片: 23 张
第 100 楼

吃东西的时候牙齿也在运动。。。

所以,我最爱的运动是吃东西。。。。

Ajde Nole

2008-1-24 20:27:00 修改 删除 管理
morly 我是女生,我放学回家了
地区: 广东潮州市
Ab: 3600
第 101 楼

我喜欢太极 散打 羽毛球 骑自行车......

2008-1-27 18:13:00 修改 删除 管理
逆天ぁ独悦あ 我是男生,我放学回家了
恋人: love8blue
地区:
Ab: 50
第 102 楼
篮球

2008-2-2 18:48:00 修改 删除 管理
素女 我是女生,我放学回家了
恋人: 许戈
地区: 加拿大
Ab: 463102
相片: 23 张
第 103 楼
篮球,游泳

Ajde Nole

2008-2-3 14:23:00 修改 删除 管理
绚烂蓝宝石 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 253
第 104 楼
轮滑

2008-2-5 13:23:00 修改 删除 管理
qiusirui 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区:
Ab: 87032
相片: 78 张
第 105 楼
跳高跳远

※ 春 色 满 园 关 不 住 、 我 诱 红 杏 出 墙 来 。**** ∨、  317919297
2008-2-16 14:14:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网