社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7414761530427
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你最喜欢的运动是什么呢? 共有52996位同学看过
avalong 我是男生,我在上学哦
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15707066
相片: 45 张
楼 主

喜欢运动,就要行动,不要再睡懒觉,把电视机关掉!

无论是传统的足球,篮球,跑步健身,还是时兴的瑜伽,跆拳道,

户外徒步,攀岩。。。你最喜欢的运动是什么呢?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-23 18:51:00 修改 删除 管理
玲珑豚 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 江苏无锡市
Ab: 4824
相片: 18 张
第 106 楼
我喜欢游泳

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
不要失去了才懂得珍惜,拥有的时候要好好把握住,千万不要让自己后悔,千万不要让自己伤心。

世上好东西多的是,不要就在乎一个,说不定你放弃了原来的,更好的就来了,旧的不去,新的不来嘛!

2008-2-18 18:16:00 修改 删除 管理
猫仔仔 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: 绒毛球
地区: 广东广州市
Ab: 16272
相片: 47 张
第 107 楼
溜冰、跑步

喵唔!!!偶是小猫猫

顺路的话进来看看嘛

-

--

----

-----

………

不来不给偶面子,猫唔……

(不爽)

2008-2-18 22:04:00 修改 删除 管理
天堂没有雪 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 北京北京
Ab: 14633
相片: 0 张
第 108 楼
跆拳道、空手道、剑道、剑术

2008-2-22 21:57:00 修改 删除 管理
漫步雨中 我是男生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 江苏镇江市
Ab: 380
相片: 1 张
第 109 楼
打羽毛球。

今日事,今日毕!
2008-3-19 19:09:00 修改 删除 管理
神秘人123 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 2816
第 110 楼
ASgfsefwe

2008-3-21 15:22:00 修改 删除 管理
小小雪儿 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 江苏常州市
Ab: 11307
相片: 7 张
第 111 楼

乒乓球

2008-4-5 9:53:00 修改 删除 管理
七夜¢雪花 我是男生,我放学回家了
地区: 黑龙江佳木斯市
Ab: 4971
相片: 2 张
第 112 楼

如果真的要我说,那就是上网玩游戏吧!呵呵

现在还没想好,以后再说吧!呵呵
2008-4-10 11:09:00 修改 删除 管理
X旋风 我是男生,我放学回家了
地区: 安徽合肥市
Ab: 8904
相片: 95 张
第 113 楼

我喜欢溜冰

2008-4-15 17:52:00 修改 删除 管理
欧拉 我是女生,我放学回家了
地区: 浙江丽水市
Ab: 1176
第 114 楼

羽毛球..

一直很有爱

发现做最真实的自己...真的好难...
2008-4-17 21:24:00 修改 删除 管理
建鸿 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 广西玉林市
Ab: 3914
相片: 93 张
第 115 楼

2008-5-2 9:10:00 修改 删除 管理
≈STAR" 我是女生,我放学回家了
地区: 云南昆明市
Ab: 4199
相片: 12 张
第 116 楼

跳绳

。╰⌒¨

天 亮 说 "晚 安' .

2008-5-7 18:00:00 修改 删除 管理
≈STAR" 我是女生,我放学回家了
地区: 云南昆明市
Ab: 4199
相片: 12 张
第 117 楼
当然还有跳舞

。╰⌒¨

天 亮 说 "晚 安' .

2008-5-7 18:00:00 修改 删除 管理
分光斩影 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 4285
第 118 楼
篮球

2008-5-9 23:09:00 修改 删除 管理
寞寞 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 879
相片: 23 张
第 119 楼
散步(省体力)呵呵!!

2008-5-11 11:26:00 修改 删除 管理
圣剑士GX 我是男生,我放学回家了
地区: 江苏南通市
Ab: 140
第 120 楼
吃饭

2008-5-15 20:44:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网