社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7414761530427
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你最喜欢家里的哪一个角落? 共有60134位同学看过
avalong 我是男生,我在上学哦
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15707066
相片: 45 张
楼 主

你家里有这样一个角落吗?你在那里发呆,你在那里煲电话,你还在那里阅读,看电视,总之那个角落是你的最爱。

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-23 18:53:00 修改 删除 管理
糖糖Ω绚霞 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 日本日本
Ab: 39222
相片: 6 张
第 136 楼

我最喜欢电脑前的位置……嘿嘿……

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
猫猫也想招亲哦~~~~~不知道有没有看到呢?

要招温柔贤淑的大姐,

美丽聪慧的二姐,

活泼可爱的妹妹,

调皮的二妹,

帅气的大哥,

二哥嘛……

本人不要妈咪和爹地,感觉那太大了……

本人可不会给妹妹零花钱哦,

因为我觉得这个是不能用金钱来衡量滴!

至于姐姐和哥哥嘛,额也会很懂事地不要零花钱滴!

2008-6-14 10:16:00 修改 删除 管理
萌0331 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 江西赣州市
Ab: 3739
相片: 5 张
第 137 楼

书柜。

我是可爱的女生....嘻嘻````~~~~~~!!!!
2008-6-14 21:00:00 修改 删除 管理
烈焰圣骑士 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 广东茂名市
Ab: 51050
相片: 20 张
第 138 楼
卧室

我是一个非常喜欢学历史的人!
2008-6-24 12:06:00 修改 删除 管理
粉红水晶天使 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 福建福州市
Ab: 3336
第 139 楼
呵呵,客厅。

2008-6-25 15:35:00 修改 删除 管理
怜儿 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏南通市
Ab: 54469
相片: 23 张
第 140 楼

桌角俄

哇~ā物理※女孑♀複雜︸‰

氵皿度計廴¢°℉﹍

雪彡花㎜雨﹟冫水▼

暈了暈了﹋

初□2要扌并了◎

藽★耐§♂dē★☆\﹌

雖﹠áN£詪﹌﹍⌒暧妳⊙

亻但≮④藽★耐§♂dē\﹌

硪已﹍﹋經決※定♀ ̄∥_▼唕鈤忘碉●你㊣

◎★灬爺诩↗这样

痛◇茴少⒈占灬

2008-6-29 9:40:00 修改 删除 管理
萌0331 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 江西赣州市
Ab: 3739
第 141 楼
书柜旁。。。呵呵。。

我是可爱的女生....嘻嘻````~~~~~~!!!!
2008-7-10 13:05:00 修改 删除 管理
Atina 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 上海上海
Ab: 4817
第 142 楼
窗台

Tina&Athena的小窝..
2008-7-12 16:15:00 修改 删除 管理
徘徊彷徨 我是女生,我放学回家了
地区: 广东汕头市
Ab: 37003
相片: 18 张
第 143 楼

嗯......我的答案很古怪..

厕所!

2008-8-5 14:40:00 修改 删除 管理
梦采飞扬 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 58178
相片: 2 张
第 144 楼
阳台,在那放一张小床,可以躺在上面看星星 旁边还有花草的芬芳

五年级http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=4060

小卖部http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=4313

欢迎来啊

2008-8-6 14:38:00 修改 删除 管理
§潙沵蓅涙ζ 我是女生,我放学回家了
地区: 上海上海
Ab: 420053
相片: 15 张
第 145 楼
我房间

■■■■■■■■■ 9 9 % 、 即 将 爆 炸 、

2008-8-7 10:42:00 修改 删除 管理
tiannn 我是女生,我放学回家了
地区: 广东潮州市
Ab: 81351
相片: 38 张
第 146 楼
我的床~~我的床尾有桌子(因为我的床是定做的),经常趴在桌上,看小说,看漫画,还可以看电视……(做很多事)累了就向后倒躺在床上~~

我的班级~~!(福利多多,不但值日钱多,还有随机抽奖,广告奖,职务奖……详情见班级黑板或博客)

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2697

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=3320

我的商店~~!

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=1270

不要忘记来看哦!!~~

欢迎奥博的同胞们加我的Q,有意和我成为好友的请和我联系哦!

2008-8-8 15:48:00 修改 删除 管理
曾彦绮 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 广东广州市
Ab: 2401
相片: 0 张
第 147 楼

阁楼上的窗台......

白天可以看风景~~~

晚上可以数星星~~~~

最重要的是还可以放松心情~~~~~~

那里可以寄托我所有的喜怒哀乐~~~~~~

自由,轻松,洒脱,不被人打扰......

安安静静的存在着......

2008-8-19 13:48:00 修改 删除 管理
心韵天使 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 82450
相片: 6 张
第 148 楼

电脑

我是个可爱的小女孩
2008-8-30 20:51:00 修改 删除 管理
小白linda 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 福建厦门市
Ab: 43492
相片: 22 张
第 149 楼
我喜欢坐在沙发上一个人看书

健康,快乐,聪明,活泼。喜欢看书的我能静能动!
2008-9-2 12:02:00 修改 删除 管理
魔蝎 我是男生,我放学回家了
恋人: 唐琳儿
地区:
Ab: 26209
相片: 35 张
第 150 楼

电脑前,不是为了玩电脑,而是要做作业……

世外悠悠隔人間 不忍淒淒亂世煙

慨懷瀟瀟任風逝 雲靄冉冉繞仙山

2008-10-9 0:20:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网