社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7414761530427
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你最喜欢家里的哪一个角落? 共有60132位同学看过
avalong 我是男生,我在上学哦
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15707066
相片: 45 张
楼 主

你家里有这样一个角落吗?你在那里发呆,你在那里煲电话,你还在那里阅读,看电视,总之那个角落是你的最爱。

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-23 18:53:00 修改 删除 管理
小妞妞玩偶 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: 大胃肚夫
地区: 北京北京
Ab: 98248
相片: 72 张
第 61 楼
电脑旁..

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
完美画面..完美音质..完美享受..
2007-8-18 17:25:00 修改 删除 管理
杰克宝宝 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 其它其它
Ab: 2147
相片: 1 张
第 62 楼

我是一个阳光女孩
2007-8-19 20:40:00 修改 删除 管理
爱上你的味道 我是女生,我放学回家了
恋人: 黑夜里哭泣
地区: 浙江绍兴市
Ab: 32157
相片: 38 张
第 63 楼
我?当然是冰箱的地方.因为我比较爱吃!

-這個季節囿點[寂寞]菂味道.

-This season alittle lonely flavor.

-除ㄋ想鯰還寔[想鯰] 。

-Except form isse dbarr acuda missingt rout

原來對于迩。

(For the original you。)

我芝昰個局外亼。

(I only an outsider。)

2007-8-20 9:47:00 修改 删除 管理
︷苛噯尛寶寶 我是女生,我放学回家了
地区: 江西赣州市
Ab: 27559
相片: 8 张
第 64 楼
我房间啊~

我的至理名言:爱拼才会赢!
2007-8-20 13:52:00 修改 删除 管理
O紫叶儿O 我是女生,我放学回家了
地区: 广东珠海市
Ab: 3552
相片: 6 张
第 65 楼
阳台,我最喜欢爬阳台了

我是小可爱!~~~
2007-8-21 20:00:00 修改 删除 管理
].維-糖 我是女生,我放学回家了
Ab: 1547
相片: 12 张
第 66 楼

自己房間的----床被理6

莪们是糖-

-甜到悲伤

2007-8-22 14:55:00 修改 删除 管理
].維-糖 我是女生,我放学回家了
Ab: 1547
相片: 12 张
第 67 楼
陽臺

莪们是糖-

-甜到悲伤

2007-8-22 14:56:00 修改 删除 管理
若汀居 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 其它其它
Ab: 1751029
相片: 0 张
第 68 楼

最喜欢我的小房间.

一个在房间里发呆,看书.

...
2007-8-22 15:41:00 修改 删除 管理
大胃肚夫 我是男生,我放学回家了
恋人: 小妞妞玩偶
地区:
Ab: 1341
第 69 楼

怕饿...
2007-8-23 3:47:00 修改 删除 管理
K.B忤逆 我是男生,我放学回家了
地区: 福建漳州市
Ab: 6163
第 70 楼

床啊,睡觉第一

2007-8-24 9:29:00 修改 删除 管理
一欣 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏
Ab: 8161
相片: 85 张
第 71 楼

阳台~

把阳台的窗帘拉上,小小的阳台就全封闭了,好像卧室,但在阳台的感觉94不一样耶~

宿舍:

i~滴の窝Hai~

班级:

i~滴の班Hai~

小学四年级

小卖部:

i~滴の小卖部Hai~

欢迎光临~

TEL:159*****255

QQ:414167052

MSN:wsyo-yo

地理位置:中国江苏

欢迎找我玩~

The End

2007-8-26 18:12:00 修改 删除 管理
水煮鱼 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 512
相片: 5 张
第 72 楼

2007-8-26 23:04:00 修改 删除 管理
镜子背后 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
地区: 广东深圳市
Ab: 10058
相片: 5 张
第 73 楼
沙发下面,可以靠着看书和看电视

2007-8-27 11:27:00 修改 删除 管理
快乐之花 我是女生,我放学回家了
地区: 河北唐山市
Ab: 542
相片: 3 张
第 74 楼
厨房(有好吃的东东)

我的小店大甩卖,每件只赚1AB,花费按原价15卖哦(限量),

我的小店有1AB商品,快快qianggou

小灵狐为我的老师.

2007-8-28 19:34:00 修改 删除 管理
number51 我是女生,我放学回家了
地区: 福建泉州市
Ab: 294
相片: 2 张
第 75 楼
自己房间的床上哈

我是初三滴,可是我很胖,555555555``
2007-8-30 13:40:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网