社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7404761530427
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你最喜欢家里的哪一个角落? 共有58288位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15661673
相片: 45 张
楼 主

你家里有这样一个角落吗?你在那里发呆,你在那里煲电话,你还在那里阅读,看电视,总之那个角落是你的最爱。

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-23 18:53:00 修改 删除 管理
cicely1228 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 4285
相片: 8 张
第 76 楼

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
或许人真的要死过才能懂的该怎么活 但死过了 即使懂得了 又能怎样呢
2007-8-30 20:17:00 修改 删除 管理
零℃的火 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 福建厦门市
Ab: 317037
相片: 1 张
第 77 楼
在房间里搭个帐篷,哈哈~~~~~~~~~找下回归自然的感觉~~

QQ414423400交个朋友哈~
2007-8-30 21:17:00 修改 删除 管理
零℃的火 我是男生,我放学回家了
地区: 福建厦门市
Ab: 317037
相片: 1 张
第 78 楼

有电脑电视的地方

QQ414423400交个朋友哈~
2007-8-31 22:21:00 修改 删除 管理
枕着雨声眠 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 山东临沂市
Ab: 13839
相片: 39 张
第 79 楼

有阳光的地方--阳台

秋天的日历被风一一翻过去了,

蟋蟀的歌声唱白了秋霜,

蟋蟀的歌声唱红了枫......

2007-9-8 6:48:00 修改 删除 管理
裙儿 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 4
相片: 0 张
第 80 楼

床头呗,倚着看书

2007-9-12 14:20:00 修改 删除 管理
小熊猫 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 江苏苏州市
Ab: 4871
相片: 17 张
第 81 楼
客厅...(有电脑~)

欢迎来我的商店逛逛!

请复制底下的连接~~

这里有许多可爱的物品,不时还有特价商品哦!

买满2000AB,就可以得到一件小礼品哦~~~

来这里看看:

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2825

2007-9-19 10:07:00 修改 删除 管理
旋惠 我是女生,我放学回家了
地区: 广东东莞市
Ab: 491
相片: 4 张
第 82 楼
喜欢在窗边。

關于,我.

1個擁有怪異性格.

且夾雜着許多奇怪想法的孩子.

不屬于悲傷,不屬于快樂.

而缺點永遠大于優點.

2007-9-21 14:52:00 修改 删除 管理
°。ˉ圝£ 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区:
Ab: 3691
相片: 23 张
第 83 楼

▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨

●  <<宣子

狸子>>  ● 

●  <<小娃子

大橙子>> ● 

集體養號中… 

ღღ゚ღღDESIGN By 狸ღღ゚ღღ

▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨▨

2007-10-2 15:18:00 修改 删除 管理
浪花 我是女生,我放学回家了
地区: 上海上海
Ab: 26846
相片: 5 张
第 84 楼

我爱自己的房间

2007-10-3 16:21:00 修改 删除 管理
莉洁 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 4271
第 85 楼
  最喜欢的,那肯定是自己的房间那!!!可以在里面做自己爱做的事情,偶尔爬在那里看星星还是不错的!

2007-10-4 21:58:00 修改 删除 管理
噘嘴@小孩 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏扬州市
Ab: 5260
第 86 楼
我爱书房那温馨的感觉!

一个纯洁的小孩.
2007-10-13 10:43:00 修改 删除 管理
砂糖果子 我是女生,我放学回家了
地区: 广西北海市
Ab: 375
相片: 2 张
第 87 楼

................................楼上的都是猪.....除了床还是床.............................

不过........我个人认为也是床.......

2007-10-15 19:39:00 修改 删除 管理
纯洁有睱 我是女生,我放学回家了
恋人: 李伯华
地区: 江苏南京市
Ab: 1868814
第 88 楼
自己的卧室!

小秘密:http://www.aoboo.com/show.asp?uid=85013

我的班级(3年级的,值日费高!):http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2186

小卖部(很便宜!):http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2452

我的宿舍还有“疯狂大踩楼”活动哦(有奖励)!http://www.aoboo.com/blog.asp?userid=85013

2007-10-15 20:50:00 修改 删除 管理
淚兒 我是女生,我放学回家了
恋人: 晴兲鮭鮭
地区: 浙江台州市
Ab: 1264878
相片: 2 张
第 89 楼
我比较喜欢阳台哈~`

◢◣ ◢◣

██▓██

◥◤ ◥◤

⿴ |′蟲児/飛⿴ 

蟲児\飛╭ 

┏- 伱甾[葙唸]誰╲ ╱ ↘。

---------------------------------------.

.┏━━┐ ━╆─

│ │ ┵ ╭┄┈┈╮

┕┈─┚ □ ㄡ欠 /蟲児\飛┊

/ \ ─┵┸─ ㄟ﹏﹎﹏ノ

┎━┑

┕━┘

2007-10-20 19:17:00 修改 删除 管理
星雨88 我是女生,我放学回家了
地区: 黑龙江哈尔滨市
Ab: 31019
相片: 6 张
第 90 楼

是书房,我很喜欢读散文!

我的幼儿园http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2426加入就送随机礼物哦!还有更多惊喜等着你

2007-10-20 19:56:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网