社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
你最喜欢家里的哪一个角落? 共有63748位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717695
相片: 45 张
楼 主

你家里有这样一个角落吗?你在那里发呆,你在那里煲电话,你还在那里阅读,看电视,总之那个角落是你的最爱。

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-23 18:53:00 修改 删除 管理
☆冰凌♂诚夏 我是男生,我放学回家了
头衔: 实习教师
恋人: 萧林林
地区: 福建
Ab: 124971
相片: 11 张
第 91 楼
电脑桌前面还有自己房间

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
一种思念 不在乎朝朝暮暮相依相伴 只在乎远方的你是否安好,是否快乐!
2007-10-28 20:36:00 修改 删除 管理
QIQI-77 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 四川成都市
Ab: 444
相片: 6 张
第 92 楼

看什么心情了:

伤心的时候,会选择墙角;

开心的时候,会选择自己的小窝;

郁闷的时候,会选择客厅的阳台;

我兴奋的时候,会选择楼顶````

做一个不勒的女人 繁华即逝,如梦无痕!
2007-10-31 17:05:00 修改 删除 管理
七彩草莓 我是女生,我放学回家了
地区: 浙江嘉兴市
Ab: 211
相片: 9 张
第 93 楼

2007-11-3 13:09:00 修改 删除 管理
万里晴空 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 204
相片: 8 张
第 94 楼

wo 

和402楼一样,喜欢书房.......

在书房啃猪,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,灭哈哈

2007-11-10 14:09:00 修改 删除 管理
快乐柠檬星 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
地区: 香港香港
Ab: 186761
相片: 63 张
第 95 楼

床好了~可以睡觉

强烈B4青

2007-11-10 14:16:00 修改 删除 管理
^-^小竹韵 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区:
Ab: 3307
相片: 11 张
第 96 楼
化妆台

2007-11-11 10:19:00 修改 删除 管理
优依 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 陌SAMA
地区: 广西
Ab: 67272
相片: 270 张
第 97 楼

我喜欢我的房间

淡紫色的

\\\|///

\\ .-.- //

.      ( .@.@ )

+-------oOOo-----(_)-----oOOo---------+

|                   |

|  皒喓汏声薱伱説I LOVE YOU   |

+---------------------Oooo------------+

PLEASE↓

叫我Sally、依依、依、小依。

如果你叫我小优、优优、优,我就襘跟伱翻脸哦!!

2007-11-11 20:53:00 修改 删除 管理
优依 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 陌SAMA
地区: 广西
Ab: 67272
相片: 270 张
第 98 楼

我很喜欢我们家的阳台

哪里有给我们看书的荡秋千

还有很多美丽的话

有妈妈和朋友开茶会的一整套茶具

\\\|///

\\ .-.- //

.      ( .@.@ )

+-------oOOo-----(_)-----oOOo---------+

|  皒喓汏声薱伱説I LOVE YOU   |

+---------------------Oooo------------+

PLEASE↓

叫我Sally、依依、依、小依。

如果你叫我小优、优优、优,我就襘跟伱翻脸哦!!

2007-11-11 20:57:00 修改 删除 管理
白鲸 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 6719
相片: 12 张
第 99 楼

床啊!

2007-11-17 16:44:00 修改 删除 管理
白鲸 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 6719
相片: 12 张
第 100 楼

2007-11-17 16:45:00 修改 删除 管理
芯i噫♂欣 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 6207
相片: 5 张
第 101 楼

床!

2007-11-20 18:43:00 修改 删除 管理
傅慧琪 我是女生,我放学回家了
地区: 广东清远市
Ab: 215
相片: 3 张
第 102 楼
床——让我忘去一切压力 闭上眼 可以让硪忘记带伤的身心

:慧琪:〓傻癫\ ‖要成功先发疯 头脑简单往前冲‖

╬┅┅╬┊兲┊至┊選┊学┊青┊今┊加

┇好ゃ┇┊地┊死┊擇┊邺┊春┊生┊油

┇心情┇┊為┊不┊奋┊事┊永┊無┊!

╬┅┅╬┊证┊渝┊斗┊邺┊柱┊悔┊!

人;⒈定要經的起謊言. 2 ˉ受的起敷衍.;3ˉ認的住欺騙.. 4ˉ忘的了诺言.5ˉ放嘚下⑴切

2007-12-13 14:18:00 修改 删除 管理
黑雪 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 江西景德镇市
Ab: 10697
相片: 19 张
第 103 楼

书房(看来我读的太快了!差不多4天1本,三个书柜都装满了,还有一堆不知放哪!!!!)

2007-12-15 8:31:00 修改 删除 管理
ご傻吖頭︶ㄣ 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 四川成都市
Ab: 12688
相片: 2 张
第 104 楼
电脑,厕所(每天都去),床(床上有书)

祝福你在这冷冷.....○

的日子裡能拥有   ◢███◣

自己的幸福和快乐 ◢█████◣

祝福你圣诞节快乐﹛﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹜

| ●   ● |   ︵_︵_︵

(╰───U───╯)  \   /

(│ ̄████◣╰╮ (▽) ╭╯◢███ ̄|(\

(│ █████◣╰╮   ╭╯◢█████

╭每♀~╮╭日♂~╮╭留★╮╭~足╮╭~跡★╮

╰~~╯╰~~╯╰~~╯╰~~╯╰~~╯

╭╮☆╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╮☆〞  

╰祝╮║彩│║晶│║琉│║璃│╰快╮

☆╰你╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛☆╰乐

要常常到我家晃一晃 留个言喔~

2007-12-17 17:13:00 修改 删除 管理
妖精乖乖 我是女生,我放学回家了
地区: 四川绵阳市
Ab: 52393
相片: 21 张
第 105 楼
书房吧

抛開①苆.煩恼.愛我☆-石头,剪子,布 伱輸了﹎罚伱愛我一辈子-いoυe ^ǒ^

◇ .﹎.喜欢啲僦该珍惜━┄珍惜啲僦别放弃の﹎仿弃啲僦别囘忆.,.蝴蝶再美 ﹏.ǐ终飛吥过海

2007-12-22 11:29:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网