社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
内向的人如何如何获得自信? 共有25399位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717695
相片: 45 张
楼 主

内向的人如何如何获得自信?你有没有什么好办法,别吝啬,快来和大家分享吧。

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-27 8:46:00 修改 删除 管理
龙│龙 我是男生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 湖南湘西市
Ab: 2921
相片: 2 张
第 61 楼

我就是这样的人,呵呵

只要多与人交流就可以了

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
這個世界.所有的事情 可以分為兩種

自己可以控制的和無法控制的

盡心盡力做好做足自己那份

剩下的笑看命運的安排

偶爾它也會不公

但多數時候命運更 褒獎那些

更努力更有準備的人...

2007-10-27 20:26:00 修改 删除 管理
冬日艳阳 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
恋人: 关于昨天
地区: 黑龙江双鸭山市
Ab: 66278
相片: 9 张
第 62 楼
有一个自信的态度,扩充自己的知识储量,得体的梳妆,整洁的容貌,都可以让我们信心倍增!!!

2007-10-28 15:34:00 修改 删除 管理
\..公紸.o 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
恋人: 我爱桃宫梅
地区:
Ab: 100
相片: 3 张
第 63 楼

不知道撒~~~~~~~~~~

{ 你的笑,犹如在黑夜绽放的葵花。 }

2007-11-12 12:49:00 修改 删除 管理
ザ繌繌~Ю~乖 我是女生,我放学回家了
地区: 福建
Ab: 2380
相片: 20 张
第 64 楼
每天都面带微笑

{...゛休闲裤.; .ˊ 鋶荇鞋... . .

╭∞╮ 个性怪怪ˊ﹎.脾气可爱╰``╯

◇.﹎.摆个ㄗòsら. { .o╰.ヤ.

{ 照照镜子^Θ^?嗯﹏?

﹎ 确实是个孩子ゞ ゛o^

有點怪o.有點無聊加可愛﹖︸有點懶 o.有點壞o.有點憮賴加捣乱.﹖

2007-11-17 16:18:00 修改 删除 管理
Echo玲 我是女生,我放学回家了
地区: 四川德阳市
Ab: 7557
相片: 3 张
第 65 楼
多与人交流

┈┈]哊朲说oо┈┈ ┈

い.゛..o ...┈女朲就惿天使.┈ヽ

┈?垱她love仩①个人dē埘鍭 —→

╲__她就会折断翅膀来到朲间 ⿶⿶⿶↓

╚]所以 ┈→仟万吥要伤害她 `ヽ﹎

い.゛..o ...┈因为她已经没有翅膀 .o .

2007-12-1 19:43:00 修改 删除 管理
快乐柠檬星 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
地区: 香港香港
Ab: 186761
相片: 63 张
第 66 楼
多多交流~在课堂上,生活上~多多发表意见或建议!~!我不小气吧

强烈B4青

2007-12-3 19:55:00 修改 删除 管理
黑雪 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 江西景德镇市
Ab: 10697
相片: 19 张
第 67 楼

做事不要害怕坦然面对,你就拥有了自信.

2007-12-16 9:38:00 修改 删除 管理
ご傻吖頭︶ㄣ 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 四川成都市
Ab: 12688
第 68 楼
相信自己

祝福你在这冷冷.....○

的日子裡能拥有   ◢███◣

自己的幸福和快乐 ◢█████◣

祝福你圣诞节快乐﹛﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹜

| ●   ● |   ︵_︵_︵

(╰───U───╯)  \   /

(│ ̄████◣╰╮ (▽) ╭╯◢███ ̄|(\

(│ █████◣╰╮   ╭╯◢█████

╭每♀~╮╭日♂~╮╭留★╮╭~足╮╭~跡★╮

╰~~╯╰~~╯╰~~╯╰~~╯╰~~╯

╭╮☆╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╮☆〞  

╰祝╮║彩│║晶│║琉│║璃│╰快╮

☆╰你╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛☆╰乐

要常常到我家晃一晃 留个言喔~

2007-12-17 17:31:00 修改 删除 管理
浅蓝轮爱 我是女生,我放学回家了
地区: 浙江杭州市
Ab: 28894
相片: 9 张
第 69 楼

其实,自信我好处也有坏处~当你有了自信时,你会感到很骄傲的!但如果你没有了自信,那你就不会成功了!自信的开端应该是有勇气去尝试任何事!!!

额、、、
2008-1-26 13:58:00 修改 删除 管理
水阡莫 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 许弋
地区: 欧洲
Ab: 453432
相片: 125 张
第 70 楼

多与人交流,到处玩玩啊,尽量多笑一下,多讲话。。。。。

【 take my hand let’s just dance.】 

>>>------love u 4ever---->

2008-1-26 18:46:00 修改 删除 管理
365℃happy 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 上海上海
Ab: 24660
相片: 5 张
第 71 楼
干自己的是,让别人说去吧!

可爱,大方,经常迷迷糊糊,脾气很犟,总是不明白大人为什么要这样做,天真。自我名言:干自己的事,让人家说去吧!
2008-1-28 17:43:00 修改 删除 管理
葬礼 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 2608
第 72 楼
不知道><

2008-1-30 13:13:00 修改 删除 管理
噘嘴@小孩 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏扬州市
Ab: 5260
相片: 0 张
第 73 楼

时刻保持微笑!

一个纯洁的小孩.
2008-2-12 15:01:00 修改 删除 管理
伊本诺儿 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 湖南
Ab: 113526
相片: 46 张
第 74 楼
开心开心开心再开心~~~~~~~

----﹥﹥当難过恴只剰丅薇笑ノ。

偶滴宿舍,欢迎光临 http://www.aoboo.com/home.asp?userid=71544

偶滴商店,超便宜的哦~ http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=2703

偶滴班级,值日100哦~ http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2470

2008-2-15 16:36:00 修改 删除 管理
芯i噫♂欣 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 6207
相片: 5 张
第 75 楼
多和家人交流,常常用笑去面对世界!这样生活才会美好!

2008-2-17 18:11:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网