社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
内向的人如何如何获得自信? 共有25402位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717695
相片: 45 张
楼 主

内向的人如何如何获得自信?你有没有什么好办法,别吝啬,快来和大家分享吧。

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-27 8:46:00 修改 删除 管理
王泽YU—重出江湖 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 江苏南通市
Ab: 7
相片: 16 张
第 91 楼

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2008-6-3 20:47:00 修改 删除 管理
小甜心 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 1000
相片: 0 张
第 92 楼

HAPPY 就很好

2008-6-22 12:24:00 修改 删除 管理
悟心雨 我是男生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 170
第 93 楼

2008-6-22 15:56:00 修改 删除 管理
烈焰圣骑士 我是男生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 广东茂名市
Ab: 51050
相片: 20 张
第 94 楼
交流

我是一个非常喜欢学历史的人!
2008-6-23 20:56:00 修改 删除 管理
萌0331 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 江西赣州市
Ab: 3739
相片: 5 张
第 95 楼

找自己的优点,欣赏他、鼓励他,就OK了挖········

我是可爱的女生....嘻嘻````~~~~~~!!!!
2008-7-1 13:33:00 修改 删除 管理
ghkjlill 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 湖南长沙市
Ab: 35605
相片: 11 张
第 96 楼
好好学习

2008-7-12 13:08:00 修改 删除 管理
日月如梭 我是男生,我放学回家了
地区: 浙江宁波市
Ab: 59057
相片: 8 张
第 97 楼

我也不晓得

SAY love

2008-7-16 11:44:00 修改 删除 管理
娜奇乐 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 广东广州市
Ab: 5507
相片: 9 张
第 98 楼
多交些朋友!

我是一个活泼.快乐的女孩.我很喜欢交朋友。你们可以加为好友啊!

我的QQ号码是:759731123

2008-7-17 21:09:00 修改 删除 管理
微笑的恶魔 我是女生,我放学回家了
地区: 其它其它
Ab: 13037
相片: 96 张
第 99 楼
1.看到自己的长处2.增强信心与实力3.把民族自信与个人自信联结在一起

←-№卜再彷徨,荏徻感伤′′{苅些事,苅些秂,蒦仭會珍惜...つミ→}
2008-7-29 9:31:00 修改 删除 管理
心情の咖啡 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 17825
第 100 楼
自信并非好的脑残楼主。。自信的人往往太自信而变自大。。。。。。。。白痴一个

2008-7-31 16:51:00 修改 删除 管理
梦采飞扬 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 58178
相片: 2 张
第 101 楼

深呼吸一下

五年级http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=4060

小卖部http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=4313

欢迎来啊

2008-8-3 15:39:00 修改 删除 管理
音乐宝宝~ 我是女生,我放学回家了
地区: 福建厦门市
Ab: 37317
相片: 4 张
第 102 楼
我觉得要让别人先信任那人,并且是不是的给予他鼓励....这样应该就行了吧..

2008-8-8 9:32:00 修改 删除 管理
徘徊彷徨 我是女生,我放学回家了
地区: 广东汕头市
Ab: 37203
相片: 18 张
第 103 楼
不知道耶,因为我不内向!

2008-8-8 10:55:00 修改 删除 管理
tiannn 我是女生,我放学回家了
地区: 广东潮州市
Ab: 81351
相片: 38 张
第 104 楼

多看一些有益的书,有哲理的,教人做人的;学会多交朋友(开朗型的),朋友之间互补,久而久之便能逐渐开朗起来。

然后开始去参加一些活动,(如柔道)到一些人多的地方,学会表现自己,有了前面的基础,相信能很快地拥有自信!!

我的班级~~!(福利多多,不但值日钱多,还有随机抽奖,广告奖,职务奖……详情见班级黑板或博客)

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2697

http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=3320

我的商店~~!

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=1270

不要忘记来看哦!!~~

欢迎奥博的同胞们加我的Q,有意和我成为好友的请和我联系哦!

2008-8-8 16:05:00 修改 删除 管理
徘徊彷徨 我是女生,我放学回家了
地区: 广东汕头市
Ab: 37203
相片: 18 张
第 105 楼
不晓得吖~~~~~~~~~~~~~~

2008-8-20 15:37:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网