社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
主题讨论社avalong行走的树 20 Ab10 Ab7434771530428
校园首页 ->> 校园社团 ->> 主题讨论社
[精华]如何同父母沟通? 共有19334位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717195
相片: 45 张
楼 主

父母给人的印象似乎总是唠叨,唠叨你的朋友,唠叨你的学习,唠叨你的工作,虽然知道他们的好意,可是真的有些烦人。
那应该怎样和父母沟通呢?

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2006-5-27 9:04:00 修改 删除 管理
yaxin525 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 广东深圳市
Ab: 199
相片: 10 张
第 31 楼
我和父母没有矛盾,所以不烦

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
欢迎二年级的同学加入我的班级
2007-10-10 20:09:00 修改 删除 管理
夏至之雨 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 上海上海
Ab: 20450
相片: 57 张
第 32 楼

送礼

╭⌒╮','╭ ⌒╮ ╱ ╱╱ ╱╱ ☆

',' ',' ',' ','☆  ╱★ ╱╱ ╱╱

','流星雨是美麗的難忘 ☆╱ ☆╱ ╱

你说过会同我一起',',★  ★ ☆

◥□◣☆★相愛是緣 相守是份★☆◢□◤

◥□◣☆缘是天定 份是人为☆◢□◤

◥□◣↘愛是永生承诺↙ ◢□◤

℡↘★◥□◣ 我永遠愛你 ◢□◤★↙℡

(*\/*)遇見你認識你愛上妳 ●╭○╮

*\ 愛 /*是我一生最慶信的事/█∨█\

* \/* 放棄我是妳一生的錯誤 ∏ ∏

人世間真爱难求~~~~~~ 愛一個人好难難!

我的小卖部“♀★水~晶の夏♂”特价:花肥,10ab一包!

我的班级“★梦幻の夏ゼ”值日120ab,好像只有4-5个座位了,大家想进的抓紧那!

雨在招亲哦,大家快去看看那!

http://www.aoboo.com/bbs/boardlist.asp?id=240538

2007-10-13 17:08:00 修改 删除 管理
饭饭小朋友 我是男生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 福建厦门市
Ab: 60115
相片: 4 张
第 33 楼

我和父母从小就养成

在饭桌上说事情的习惯

喜欢在饭桌上开玩笑 边开玩笑 边沟通 说说最近在我身边发生的事情 爸妈也会给我一些建议

朋友不一定锦上添花,

但一定雪中送炭!

静观雾里花,无言问苍天。

愁望水中月,心头一阵悲。

借酒消愁,愁更愁,唯能独寻醉。

2007-10-13 18:33:00 修改 删除 管理
王泽YU 我是男生,我放学回家了
地区: 江苏南通市
Ab: 70370
相片: 3 张
第 34 楼

2007-10-14 12:55:00 修改 删除 管理
趫ai棒ˇ糖 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 广东韶关市
Ab: 10936
相片: 22 张
第 35 楼

О0o..┃&,吃糖餹...睡覺覺 ●·

" 棒々餹の

雖然恏食.!.譂是喫哆囘囿蠋牙滴﹖嗯嗯!!

╬┅┅╬ oοゞ耍性子是我的习惯ゞοo

┇心有┇ oοゞ太幼稚是我的自由ゞοo

┇所属┇ oοゞ有时笑是我的专长ゞοo

╬┅┅╬ oοゞ有耐性是我的嗜好ゞοo

zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zzZ```zz`

2007-10-20 13:17:00 修改 删除 管理
真实の诗 我是女生,我放学回家了
地区: 广东广州市
Ab: 32988
相片: 18 张
第 36 楼
不会,我也不知道

█ ☆钟 ◢██◣ █  █* ◢██◣☆

█ ≈ █*  █ █* 亚█ █▅▅█

█ *  █爱 █ ◥◣◢◤ █ 纶▂

███◣◥██◤☆ ◥◤ * ◥██◤*

偶新开小店,请各位客官有时间拜访拜访!!

诚招各位漫迷、同人女(男)腐女等成为动漫の天堂Q群成员!!群号:52329552。本广告长期生效!!

2007-10-27 18:47:00 修改 删除 管理
☆冰凌♂诚夏 我是男生,我放学回家了
头衔: 实习教师
恋人: 萧林林
地区: 福建
Ab: 124971
相片: 11 张
第 37 楼

我更喜欢和爸爸沟通,因为他脾气更好

一种思念 不在乎朝朝暮暮相依相伴 只在乎远方的你是否安好,是否快乐!
2007-10-28 20:32:00 修改 删除 管理
handsonbai 我是男生,我放学回家了
恋人: 樱い花草0o
地区: 福建厦门市
Ab: 104216
相片: 19 张
第 38 楼

当班长

有一种爱叫做放手...

如果两个人的天堂

象是温馨的墙

囚禁你的梦想

幸福是否象是一扇铁窗

候鸟失去了南方

如果你对天空向往

渴望一双翅膀

放手让你飞翔

你的羽翼不该伴随玫瑰

听从凋谢的时光

浪漫如果变成了牵绊

我愿为你选择回到孤单

缠绵如果变成了锁链

抛开诺言

有一种爱叫做放手

为爱放弃天长地久

我们相守若让你付出所有

让真爱带我走

为爱结束天长地久

我的离去若让你拥有所有

让真爱带我走说分手为了你失去你

狠心扮演伤害你

为了你离开你

永远不分的离去

2007-10-29 17:51:00 修改 删除 管理
每天都开心 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区:
Ab: 3000
相片: 0 张
第 39 楼
不好说的话就写信

2007-11-2 21:15:00 修改 删除 管理
星雨88 我是女生,我放学回家了
地区: 黑龙江哈尔滨市
Ab: 31019
相片: 6 张
第 40 楼

听父母的话,如果父母说的不对,要礼貌的解释,父母会明白的!

我的幼儿园http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2426加入就送随机礼物哦!还有更多惊喜等着你

2007-11-3 13:03:00 修改 删除 管理
万里晴空 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 204
相片: 8 张
第 41 楼

沟通?????

就算我死了也不可能和他们心平起和地沟通................................

2007-11-11 8:53:00 修改 删除 管理
万里晴空 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 204
相片: 8 张
第 42 楼

2007-11-11 8:54:00 修改 删除 管理
\..公紸.o 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
恋人: 我爱桃宫梅
地区:
Ab: 100
第 43 楼
可以说没有沟通过,他们很烦有很罗嗦

{ 你的笑,犹如在黑夜绽放的葵花。 }

2007-11-17 8:31:00 修改 删除 管理
Echo玲 我是女生,我放学回家了
地区: 四川德阳市
Ab: 7557
第 44 楼
我不知道

┈┈]哊朲说oо┈┈ ┈

い.゛..o ...┈女朲就惿天使.┈ヽ

┈?垱她love仩①个人dē埘鍭 —→

╲__她就会折断翅膀来到朲间 ⿶⿶⿶↓

╚]所以 ┈→仟万吥要伤害她 `ヽ﹎

い.゛..o ...┈因为她已经没有翅膀 .o .

2007-12-1 19:54:00 修改 删除 管理
ご傻吖頭︶ㄣ 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 长
地区: 四川成都市
Ab: 12688
相片: 2 张
第 45 楼
互相体谅

祝福你在这冷冷.....○

的日子裡能拥有   ◢███◣

自己的幸福和快乐 ◢█████◣

祝福你圣诞节快乐﹛﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹜

| ●   ● |   ︵_︵_︵

(╰───U───╯)  \   /

(│ ̄████◣╰╮ (▽) ╭╯◢███ ̄|(\

(│ █████◣╰╮   ╭╯◢█████

╭每♀~╮╭日♂~╮╭留★╮╭~足╮╭~跡★╮

╰~~╯╰~~╯╰~~╯╰~~╯╰~~╯

╭╮☆╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╮☆〞  

╰祝╮║彩│║晶│║琉│║璃│╰快╮

☆╰你╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛☆╰乐

要常常到我家晃一晃 留个言喔~

2007-12-17 17:24:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网