社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
莞镁Smile主题曲●.QIANQIAN消逝 帥愾dī墳氰 university 50 Ab20 Ab1962598481
校园首页 ->> 校园社团 ->> 莞镁Smile主题曲●.
【Smileい殿堂】灌外婆桥 共有5107位同学看过
QIANQIAN 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
地区: 其它其它
Ab: 289240
相片: 9 张
楼 主

俗话说的好:"灌啊灌,灌到外婆桥"(这好像不是俗话哦)

哎哟,谁扔的烂鸡蛋?喂,这位观众,不能朝主持人扔鸡蛋,摔碎鸡蛋,鸡妈妈会心疼的!!

那么今天,咱们就把外婆桥给灌没了吧!

哎哟,又是谁扔的烂鸡蛋?喂,这位观众,不能朝主持人扔鸡蛋,摔碎鸡蛋,鸡妈妈会心疼的!!

|------------------------------------我是漂亮的分隔线----------------------------------------------------|

随你们怎么灌拉

---1,10,20,30,40楼-----直到200楼------20AB

----200,220,240,260-----直到600楼------50AB

其中,213楼289楼367楼455楼578楼----化肥+50AB

|------------------------------------我是漂亮的分隔线----------------------------------------------------|

让咱们把外婆桥灌没吧(挖卡卡)

哎哟,又是谁扔的烂鸡蛋?喂,这位观众,不能朝主持人扔鸡蛋,摔碎鸡蛋,鸡妈妈会心疼的!!

那咱们开始吧!!

啊,来人,救命!!

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
啦拉拉
2007-12-16 11:00:00 修改 删除 管理
粉雪 我是女生,我放学回家了
地区:
Ab: 44901
相片: 52 张
第 46 楼

忽忽~~广告贴正式开始,社长表反悔``

--------偶真滴开始哩-------

各位偶亲耐滴,灌水已久滴,或一直在潜水滴同学们,

你们有米有觉滴这臭社长太小气了点哩``(的确太小气了!)

那就来偶滴社团吧,票票满天飞哦(偶可怜的MONEY啊,你就这么狠心滴离偶而去拉.........)

而且地雷超多(EN..好象比喻8恰当拉,因该系中奖滴机会多哩),8像某人那米小气(再次重申,她的确系太小气拉!!)

超级灌水地址:

顺便逛一逛哦,挺好玩滴(MS自卖自夸耶,郁闷``)

还系建议你们去一去哦,偶会十分感激你滴。

有啥米疑问发小纸条,说8定偶们还可以成为朋友倪``西西

------------广告结束----------

偶再次说,社长8可以删拉,系你亲口同意滴(好象还说8上系亲口耶....郁闷)

呀西西.....

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
┏━━━━━━┓ ┳━  ┳┳┏  ┓

┃     |||┃ ╋┳━ ┣┫┃┃┃┃

┃━━ ﹏ ━━┃ ┃┃  ┣┫┣┃┃┛

┗━━━━━━┛ ┃┗━ ┃┗ ┃┃

2007-12-22 13:31:00 修改 删除 管理
地区:
第 47 楼

偶复制,粘贴.....

--------偶真滴开始哩-------

各位偶亲耐滴,灌水已久滴,或一直在潜水滴同学们,

你们有米有觉滴这臭社长太小气了点哩``(的确太小气了!)

那就来偶滴社团吧,票票满天飞哦(偶可怜的MONEY啊,你就这么狠心滴离偶而去拉.........)

而且地雷超多(EN..好象比喻8恰当拉,因该系中奖滴机会多哩),8像某人那米小气(再次重申,她的确系太小气拉!!)

超级灌水地址:

顺便逛一逛哦,挺好玩滴(MS自卖自夸耶,郁闷``)

还系建议你们去一去哦,偶会十分感激你滴。

有啥米疑问发小纸条,说8定偶们还可以成为朋友倪``西西

------------广告结束----------

1.2.3不准删

2007-12-22 13:33:00 修改 删除 管理
地区:
第 48 楼

"该贴在 2007-12-22 13:38:34 由 QIANQIAN 奖励 0 Ab 原因: 你``你``你你废话真多耶(打你PP!!) "

哼!死QIANQIAN,偶跳,偶闪,偶躲

反正你系打8着滴

要8也系偶打你滴份拉,

别T 自恋!

而且吗,

灌水就得多说点话拉

谁像你那米小气

不给票票就算哩

还舍8得键盘

小气!

2007-12-22 14:07:00 修改 删除 管理
`+oD`J王子ぺ 我是男生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 美国美国
Ab: 21783
相片: 33 张
第 49 楼
其實……社長我告訴你。。。最好讓她們不要這樣……要也是要回復5個字以上……不然你會虧得

-‘(愛妳絕非.ヤ遊戏~DJ風ooヅ伝

〈●|`愛袮8s'⒉/③兲﹌'⊿o〉

〈●|`苺兲蒛想袮佷誃遍吅。〉

曖```▄゛伱縂寔吥詺白`? *◆

U。聽見了嗎?……

+.讓ギ她[┈┈知┊道ザ.·☆..愛....你. °

——by:`+oD`J王子ぺ

2007-12-22 17:00:00 修改 删除 管理
QIANQIAN 我是女生,我放学回家了
地区: 其它其它
Ab: 289240
相片: 9 张
第 50 楼

啦拉拉
2007-12-30 13:40:00 修改 删除 管理
法音·七海 我是女生,我放学回家了
恋人: 楮妍
地区: 广东揭阳市
Ab: 730267
相片: 77 张
第 51 楼
灌……

☆fin fin fine————↑红炎魔法变身↓!~~★

○FALALILA~~————→星星の光←~~●

※▲△ し闪亮のFIENさ

〓◆▲→&#△※

2008-1-4 17:46:00 修改 删除 管理
第 52 楼
怎么都是社长踩中……

〓◆▲→&#△※

2008-1-4 17:47:00 修改 删除 管理
第 53 楼

〓◆▲→&#△※

2008-1-4 17:47:00 修改 删除 管理
Vera 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 广东汕头市
Ab: 84820
相片: 71 张
第 54 楼
我灌灌来拉!!

wo怀旧

because那里有太多的

.。o O美 好++++++++++

2008-1-19 14:07:00 修改 删除 管理
第 55 楼

大家多逛逛我的宿舍哦!

有时间的话,也可以踩踩这个网站http://www.aoboo.com/show.asp?uid=94550(其实是我的宣传网站拉!)

好吧,继续灌吧 我支持你!!

wo怀旧

2008-1-19 14:11:00 修改 删除 管理
第 56 楼

过了N天后。。。。。。。。。。

我又来拉!!!!!

wo怀旧

2008-1-24 13:53:00 修改 删除 管理
第 57 楼
又来灌灌拉!!!!!!!!

wo怀旧

2008-1-24 13:54:00 修改 删除 管理
第 58 楼
下一个目标是:

wo怀旧

2008-1-24 13:56:00 修改 删除 管理
第 59 楼
60楼。。。。。。。。。。。

wo怀旧

2008-1-24 13:56:00 修改 删除 管理
第 60 楼
雄心壮志

wo怀旧

2008-1-24 13:57:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网