社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
哈利波特爱好者公孙紫逸50 Ab25 Ab1032933280
校园首页 ->> 校园社团 ->> 哈利波特爱好者
[精华][公告]招募副团长!!!!!!! 共有1453位同学看过
公孙紫逸 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 水精灵雨点
地区: 四川自贡市
Ab: 371371
相片: 13 张
楼 主

本社长,因公务多招募2位副团长,要经过我的评审。

如果干得好一个月至少20000AB。

但必须是骨灰级的哈迷。

海选时,只需在下面跟帖,并留下你在本社团的帖子名与你的QQ号。

如果,你的帖子曾被删过,就得加一篇检讨书(500字,不许乱写)

你的帖子如被设为精华或加分请写出篇数和金额。

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
我就是我,没有第2个。!!!!!!!!!!

我星,我闪,我快乐,大家都快乐!!!!

2008-2-7 15:02:00 修改 删除 管理
嘉儿 我是女生,我放学回家了
恋人: 爱心小天使~
地区: 非洲非洲
Ab: 226729
相片: 9 张
第 1 楼

精华帖:第一课  常用简单魔法     奖励:200

QQ:595608178

我非常喜欢哈利波特。

我一定干好的

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
我是简单的瑄

拥有属于自己的四季曲,四部歌

○愿远离嘈杂的都市

一个人去撒哈拉,飘荡到天涯○

一个冷漠的瑄,被友情所伤,但又被那友情所治疗

执子之手就是放手,不愿与人执手

包括朋友

但愿有一位素不相识的笔友

谈笑于那洁白的纸张

永不见面

但永远在世间述

⿺ ⿺ ⿺ ☆﹎跟ωà琓嗰性ˇ袮不夠檔次■_兲靈靈¨地靈靈¨洅變⒈個栤欺淩~~ ǐ§

⿺ ⿺

⿺ ìòvè ⿺╭☆

╭~~~★⿺ ⿺╭ ︶╮

╱︶(o'.'o)︶╲ ╱︶(-'.'-)︶╲

~︶ (~)_(~) ︶~ ~︶ (~)_(~)`ˉ

2008-2-7 16:28:00 修改 删除 管理
嘉儿 我是女生,我放学回家了
恋人: 爱心小天使~
地区: 非洲非洲
Ab: 226729
相片: 9 张
第 2 楼

我可以吗?

我是简单的瑄

拥有属于自己的四季曲,四部歌

○愿远离嘈杂的都市

一个人去撒哈拉,飘荡到天涯○

一个冷漠的瑄,被友情所伤,但又被那友情所治疗

执子之手就是放手,不愿与人执手

包括朋友

但愿有一位素不相识的笔友

谈笑于那洁白的纸张

永不见面

但永远在世间述

⿺ ⿺ ⿺ ☆﹎跟ωà琓嗰性ˇ袮不夠檔次■_兲靈靈¨地靈靈¨洅變⒈個栤欺淩~~ ǐ§

⿺ ⿺

⿺ ìòvè ⿺╭☆

╭~~~★⿺ ⿺╭ ︶╮

╱︶(o'.'o)︶╲ ╱︶(-'.'-)︶╲

~︶ (~)_(~) ︶~ ~︶ (~)_(~)`ˉ

2008-2-7 16:28:00 修改 删除 管理
孤独っ※坟墓 我是女生,我放学回家了
地区: 欧洲欧洲
Ab: 1000
相片: 33 张
第 3 楼

我是骨灰级哈迷,我的邓不利多军已办的很好了,在本社团我没有发过帖子,但肯定能管理好社团!!

QQ:458813687

有事请发纸条给 小灵狐 ,谢谢合作

2008-4-8 19:12:00 修改 删除 管理
紫心冰凝 我是女生,我放学回家了
恋人: 幽水之梦
地区: 江苏苏州市
Ab: 368120
相片: 71 张
第 4 楼

我也是骨灰级哈迷,我是邓不利多军和凤凰社的副社长,在本社团我虽然没有发过帖子,但肯定能管理好社团的!!

qq:250669508

我每天会换一张头像,注意看哦!

去我的班级:霍格沃茨魔法学校http://www.aoboo.com/class/class.asp?classid=2513

去我的小卖铺:梦里&天堂

http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=3000

◤哈┧┢┦P╠迷

http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=45

凤凰社http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=514

哈利波特!魔法的力量http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=650

☆阡陌~潔§咟匼http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=525

让我轻轻在揭开迷雾

是不是无怨无悔?

是不是缤纷灿烂?

想把世间所有的美丽都

拥在怀里

一一细赏

然后

镶刻在每一个平凡的角落......

2008-4-27 10:19:00 修改 删除 管理
快乐柠檬星 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
地区: 香港香港
Ab: 186761
相片: 63 张
第 5 楼

强烈B4青

2008-6-21 0:17:00 修改 删除 管理
小灵狐 我是女生,我放学回家了
地区: 湖南长沙市
Ab: 193
相片: 163 张
第 6 楼

4L的 不是吧

2008-7-24 18:08:00 修改 删除 管理
Apple小妹 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 2443
相片: 2 张
第 7 楼

我相信我自己,能担任这个重任!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QQ:1005656997

2008-8-1 12:54:00 修改 删除 管理
shua1122 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: 柠檬公主
Ab: 201296
相片: 14 张
第 8 楼

我也是骨灰级哈迷,在本社我虽然没有发过帖子,但肯定能管理好社团的!!``相信我吧``请务必回复我`

QQ:122402901

≡╬═→  怼沵哋嬡芐酨狆.[■■■■■■■□ 95‰]……

囱迯飛過①呮尒茑,莪妑唏朢洤寄仛茬孒咜裑仩……

2008-8-13 0:51:00 修改 删除 管理
shua1122 我是女生,我放学回家了
恋人: 柠檬公主
Ab: 201296
相片: 14 张
第 9 楼

社长``

我到底能不能捏?
你说句话丫!!

≡╬═→  怼沵哋嬡芐酨狆.[■■■■■■■□ 95‰]……

囱迯飛過①呮尒茑,莪妑唏朢洤寄仛茬孒咜裑仩……

2008-8-13 1:00:00 修改 删除 管理
purelove 我是女生,我放学回家了
地区: 山东临沂市
Ab: 128174
相片: 22 张
第 10 楼
哇.+++.+.+.+工资20000,社长你真有钱

............++++++++++++++++.................+++++++++++++++++++.....
2008-8-20 14:21:00 修改 删除 管理
FireFox 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 2521
相片: 2 张
第 11 楼
我要

2008-9-21 9:11:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网