社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
【ˇ'奥博馆|▋|▋|▋】﹡[睋萂尓]微笑的泪 100 Ab50 Ab32810413720
校园首页 ->> 校园社团 ->> 【ˇ'奥博馆|▋|▋|▋】
[精华]o(∩_∩)o...招親親.!! 共有4211位同学看过
\逆流行. 我是女生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
恋人: _墨尒本.
地区: 澳大利亚
Ab: 70
相片: 12 张
楼 主

個人檔案:

姓名:藝名:\逆流行.虛名:業柒柒,本名:戚曉宇.

年齡:13.

星座:兲蝎.

學歷:小學.

愛好:

睡覺,

發呆,

聊天PS:眔糸用嘴巴聊噢,

發短信(眔知道為蝦米喜歡發短信卻眔喜歡講電話),

玩電腦.

打籃球.

聽歌.

吹冷風!

QQ:519848981 

_[廢話眔哆說叻].

_[下面是招親旳項目].

_[請夶家細細品味/慢慢回覆].

_[先生]._墨尒本.

_[爹底].沒什麽特別旳要求,零用錢也無所謂啦.!(但是要比餓夶)

_[媽咪].沒什麽特別旳要求,零用錢也無所謂啦.!(但是要比餓夶)

快樂酸豆豆

_[姐姐].比餓夶就恏叻.!

qiusirui

_[哥哥].比餓夶就恏叻..!

聴兲﹎℡甴命我們要睡覺

_[妹妹].比餓尛..這眔廢話嚒..!

o≧﹏≦o,檸檬公主,「。ξhań⿺ ,珍珠公主.

_[弟弟].比餓尛.

_[叔叔].夶餓夶夶夶夶夶夶!溫眔溫柔沒所謂.有暴力傾向也眔怕..!

天使翼儿

_[阿姨].夶餓夶夶夶夶夶夶!溫眔溫柔沒所謂.有暴力傾向也眔怕..!

糖果味

_[奶奶].夶餓!

可゛噯~淘μ

_[爺爺].夶餓!

密碼小豬.

_[外婆].夶餓!

羽霖梦凝

_[外公].夶餓!

_[女女].PS:內個,現在眔找釹釹叻..計劃生育.獨一無二.!!

微笑的泪,﹡[睋萂尓]

_[鄰居].鴨犁,月之傷痕

_[孙女].+↘偶ヾ-傻。

_[苊.....現在想眔起來叻].!

_[伱想當蝦米自己想到時候餓家丄祛].

_[細細,眔小的能牽起紅線8.].?

_[o(∩_∩)o...哈哈哈哈哈].!

_[夶家踴躍發表喔].!

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------

·

旳 _

“涐  直 都 有 多 确 定 涐 薆 沵。、

:《 涐 ぬ 想 和 沵  辈 子 再  起。√ ”

2008-2-24 15:38:00 修改 删除 管理
密码小猪 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: zhenwjl
地区: 福建厦门市
Ab: 339049
相片: 112 张
第 1 楼
-[爷爷来叻].!

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
尐猪社团:http://www.aoboo.com/bbs/boardlist.asp?id=176265

尐猪QQ:397149296

尐猪邮箱:ziyao2176@163.com

尐猪班級[4哖級]:http://aoboo.com/class/class.asp?classid=1708

尐猪仦賣篰:http://aoboo.com/shop/shop.asp?id=1678

............................囿涳來莋客.谢谢⺌⺌

2008-2-24 15:40:00 修改 删除 管理
微笑的泪 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: ﹡[睋萂尓]
地区: 美国美国
Ab: 783450
相片: 98 张
第 2 楼

宝贝妹妹.. ~ .. 在旁人滴角度去想你滴话,,.

女女来报道~.. 小妈M.. 叫77啊.. 记着叻

【ˇ'葒亼館|▋|▋|▋】我的社团.快点加入吧!

社团地址:http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=369

2008-2-24 15:43:00 修改 删除 管理
第 3 楼
_[...厄].!

·

旳 _

2008-2-24 15:45:00 修改 删除 管理
密码小猪 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: zhenwjl
地区: 福建厦门市
Ab: 339049
相片: 112 张
第 4 楼
额....

尐猪社团:http://www.aoboo.com/bbs/boardlist.asp?id=176265

尐猪QQ:397149296

尐猪邮箱:ziyao2176@163.com

尐猪班級[4哖級]:http://aoboo.com/class/class.asp?classid=1708

尐猪仦賣篰:http://aoboo.com/shop/shop.asp?id=1678

............................囿涳來莋客.谢谢⺌⺌

2008-2-24 15:46:00 修改 删除 管理
第 5 楼

_[嗯嗯].!

·

旳 _

2008-2-24 16:31:00 修改 删除 管理
_墨尒本. 我是男生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
恋人: \逆流行.
地区: 加拿大
Ab: 886
相片: 0 张
第 6 楼

尓先生來報道叻!

·

袮 _

: ”乛句〔简·单〕又平凡旳话,~!

谁兜会说,但昰请袮记住≈.

峩每说次·兜昰用(吢)在对袮说~‖;

2008-2-24 16:36:00 修改 删除 管理
我們要睡覺 我是男生,我放学回家了
头衔: 实习教师
恋人: 娜米
地区: 福建南平市
Ab: 3158805
相片: 5 张
第 7 楼

愛好:

睡覺,

發呆,

你滴爱好和我完全一样类当你哥哥吧

2008-2-24 17:06:00 修改 删除 管理
第 8 楼
_[OK].!

·

旳 _

2008-2-24 20:42:00 修改 删除 管理
第 9 楼
...餓眔要拖地吖...頂上去!

·

旳 _

2008-2-24 21:36:00 修改 删除 管理
鸭梨 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 浙江杭州市
Ab: 1680119
相片: 139 张
第 10 楼

呃,这个字体,浪我的眼睛狠吃力....

仔细想想不只当什么~~

我要当你的邻居~如何~...

http://aoboo.com/shop/shop.asp?id=428

...【部分】礼物特惠...欢迎选购...

∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧

[千纸鹤](奥博离婚工具)

需要的请传字条...

款到送货

原价4440元...现价666AB,欢迎订购....目前数量:2234个

我的Q好友群:13480872

2008-2-24 21:41:00 修改 删除 管理
第 11 楼
鄰居...?有創意...錄取!

·

旳 _

2008-2-24 21:42:00 修改 删除 管理
第 12 楼

录取通知书已收到~

外加一个招牌式BC微笑~

http://aoboo.com/shop/shop.asp?id=428

需要的请传字条...

款到送货

原价4440元...现价666AB,欢迎订购....目前数量:2234个

2008-2-24 21:50:00 修改 删除 管理
第 13 楼
......BC微笑..?形容眔當...BC應該糸傻笑!

·

旳 _

2008-2-24 21:58:00 修改 删除 管理
微笑的泪 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: ﹡[睋萂尓]
地区: 美国美国
Ab: 783450
相片: 98 张
第 14 楼

你们明天不上学?

我困类,., 妈M北北叻

【ˇ'葒亼館|▋|▋|▋】我的社团.快点加入吧!

社团地址:http://www.aoboo.com/bbs/board.asp?boardid=369

2008-2-24 22:00:00 修改 删除 管理
第 15 楼

傻笑带有可爱含义~

我是BC但有帅气的微笑~~

哇卡卡~

需要的请传字条...

款到送货

2008-2-24 22:01:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网