社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
莞镁Smile主题曲●.QIANQIAN消逝 帥愾dī墳氰 university 50 Ab20 Ab1962598481
校园首页 ->> 校园社团 ->> 莞镁Smile主题曲●.
[注意][公告]选择任务领取AB。。。!!! 共有872位同学看过
消逝 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: 蝶雨
地区: 福建龙岩市
Ab: 2180
相片: 17 张
楼 主

1。点击这个地址:http://www.pceggs.com/PgQCoinRush.aspx?pcd=8120756&cd=b7a5b042注册PC蛋蛋。

当你的金蛋数达到300时可以兑换1QB的奖励。可以通过“趣味问答”和“体验广告”获得金蛋。

附:注册后到本帖回复你的ID。可以领300AB。打击作假。!!!

2.点击这个地址:http://www.pceggs.com/PgADPoint.aspx?UserID=8120756可得到50AB的奖励

附:每天每人次只限点击1次。。50AB不好转账。最好是点击两次后再来领取AB。OK?

3.点击这个地址:http://googleqan.pceggs.com/Tweb/Tquestion.aspx?userid=8120756回答问题。(可搜索)

附:回答完所有的问题可到这里领取100AB。

请仔细阅读“红字体部分”并完成。就可以领取AB了。

BY:影

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
一直以来都只有一个人。呃。那么就这样吧。

2008-8-19 10:40:00 修改 删除 管理
夏日凉风 我是男生,我放学回家了
头衔: 实习教师
地区: 山西长治市
Ab: 80000000
相片: 5 张
第 1 楼

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
我相信自己一定能成功!

2009-12-22 21:22:00 修改 删除 管理
夏日凉风 我是男生,我放学回家了
头衔: 实习教师
地区: 山西长治市
Ab: 80000000
相片: 5 张
第 2 楼
我现在知道了,谢谢

我相信自己一定能成功!

2009-12-22 21:22:00 修改 删除 管理
蓝.冰.晶 我是男生,我放学回家了
头衔: 副 班 长
地区: 江苏苏州市
Ab: 29918
相片: 0 张
第 3 楼
赚的是你吧

喜欢找個安靜角落靜靜dē 整理零亂dē思緒我假装坚强゛罒其實我輸不起

2010-6-16 22:25:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网