社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
莞镁Smile主题曲●.QIANQIAN消逝 帥愾dī墳氰 university 50 Ab20 Ab1962598481
校园首页 ->> 校园社团 ->> 莞镁Smile主题曲●.
[原创]小荷招亲啦!!! 共有821位同学看过
魔仙小荷 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
地区: 安徽蚌埠市
Ab: 18038
相片: 283 张
楼 主

小荷招亲啦!!!

哥哥:1、经常去我空间踩踩!2、我有什么问题要及时帮助我呦!3、互加QQ!4、一个月给我100~200AB哦!5、在奥博上至少上初三(两位)

弟弟:1、时不时去我空间踩踩。2、有什么问题尽管问我!3、互加QQ!4、一个月我给150~250AB哦!5、在奥博上年级不能大于我!(两位)

姐姐:1、经常去我空间踩踩!2、我有什么问题要及时帮助我呦!3、互加QQ!4、一个月给我100~200AB哦!5、在奥博上至少上初三(两位)消逝

妹妹:1、时不时去我空间踩踩。2、有什么问题尽管问我!3、互加QQ!4、一个月我给150~250AB哦!5、在奥博上年级不能大于我!(两位)幽雪草、秋梦

爸爸:1、经常去我空间踩踩!2、我有什么问题要及时帮助我呦!3、互加QQ!4、一个月给我200~300AB哦!5、在奥博上至少上高三(一位)

妈妈:1、经常去我空间踩踩!2、我有什么问题要及时帮助我呦!3、互加QQ!4、一个月给我200~300AB哦!5、在奥博上至少上高三(一位)

怎么样!要求不是很高吧!如果不是,就快来报名哦!

格式:

奥博大名:

所上年级:

想当的人:

条件能做到吗:

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
偶滴宿舍地址是:http://www.aoboo.com/home.asp?userid=105930

偶滴小卖部地址是:http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=3685

随时欢迎大家滴光临哦!~~~~~~

2008-8-29 18:39:00 修改 删除 管理
消逝 我是女生,我放学回家了
恋人: 蝶雨
地区: 福建龙岩市
Ab: 2180
相片: 17 张
第 1 楼

奥博大名:消逝

所上年级:高一

想当的人:姐姐

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
一直以来都只有一个人。呃。那么就这样吧。

2008-9-15 21:40:00 修改 删除 管理
幽雪草 我是女生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区: 香港香港
Ab: 18988
相片: 0 张
第 2 楼

奥博大名:幽雪草

所上年级:1

想当的人:妹妹

条件能做到吗:yes

呼啦呼啦,快來我D宿舍踩踩!!!^v^

不然要打屁屁!

2008-9-15 22:27:00 修改 删除 管理
魔仙小荷 我是女生,我放学回家了
地区: 安徽蚌埠市
Ab: 18038
相片: 283 张
第 3 楼
挖挖,小荷好高兴哦!姐姐和妹妹都会收到一份礼物哦!

偶滴宿舍地址是:http://www.aoboo.com/home.asp?userid=105930

偶滴小卖部地址是:http://www.aoboo.com/shop/shop.asp?id=3685

随时欢迎大家滴光临哦!~~~~~~

2008-9-19 17:25:00 修改 删除 管理
夏日凉风 我是男生,我放学回家了
头衔: 实习教师
地区: 山西长治市
Ab: 80000000
相片: 5 张
第 4 楼

我相信自己一定能成功!

2009-12-22 21:00:00 修改 删除 管理
夏日凉风 我是男生,我放学回家了
头衔: 实习教师
地区: 山西长治市
Ab: 80000000
相片: 5 张
第 5 楼
有点意思

我相信自己一定能成功!

2009-12-22 21:00:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网