社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
新生接待社行走的树sxnona 艾尔法斯 ℃酸№甜! Peterssss 40 Ab20 Ab272518931656084
校园首页 ->> 校园社团 ->> 新生接待社
[公告]最近更新功能说明>[加分] 共有22037位同学看过
avalong 我是男生,我在上学哦
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717695
相片: 45 张
楼 主

最近更新了几个功能,现一一说明:

花园:

1、每一次种花前都要开垦花园!

2、花园开垦后,点播种就把种子种下了!

3、花儿的成熟度100%时收获,18%、29%、40%、55%、70%、85%时各长大一次!

4、现在花园有五种颜色的花,紫色的逸韵最珍贵哦!

5、不是紫色的花收获的种子一定长成紫色的花,其实应该是看你平时的照顾情况。

6、记住要按照花儿的需要来浇水施肥,否则花会被你弄死哦!

7、如果你不断的种下去,就可以种满整个花园的花

8、每次操作(浇水、施肥、杀虫、剪技)要-1体力!

9、一棵花可以收获几粒种子是随机的!

10、花儿生长也需要休息的,30分钟后才能再次操作!

11、你的朋友可以帮你照顾花园,最近一次的操作会记录在[花园介绍]里。

12、你可以邀请其他同学到你的花园参观!

13、花园里能收获什么花也是随机的。

14、增加偷花功能,可以偷朋友的花,12小时内只能偷一次。

宿舍宝盒:

可以在宝盒里出售自己不用的宝贝

邮件功能:

用户密码、银行密码忘记了,都可以用邮件取回,所以,为了大家帐户的安全,请激活邮件。

如果网页有什么问题或漏洞,请大家提出来,有奖励哦~

广告发行员链接地址更新。。

5月9日更新:

商店移到宿舍里,方便管理。

在宿舍任务里增加PK堂的链接,可以方便和朋友pK。

5月12号

增加“ 校园广播”

6月20日

修改申请商店的程序错误。

7月8日

开放社团申请。

7月11日

暑期积分加倍

使用:

梦幻水晶瓶 增加社团空间1000Kb

魔法符手链 增加个人空间1000Kb

7月13日

在社团管理里增加 数据更新及清空已删除帖子功能

花园操作体力减半

7月14日

修改不能修改资料的bug

社团首页界面修改

7月15日 

增加社团分类更改功能。

7月21日 

修改论坛回复不能加分的问题。

7月26日 

减小论坛发帖、回复、发表日志、上传相片的体力消耗,具体消耗为幼儿园-1,一年级-2,以此类推。

8月15日

去除在图片上加水印

8月24日

更改社团一个bug

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2009-5-8 18:56:00 修改 删除 管理
天使翼儿 我是女生,我放学回家了
头衔: 日志审核员
恋人: 天使の翼
地区: 浙江金华市
Ab: 1984941
相片: 52 张
第 46 楼

吾辈也要消耗这么多体力啊- -

囧~

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
世界真系小小小。

世界真奇怪怪怪。

2009-7-28 18:23:00 修改 删除 管理
じ☆ve糖糖 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 羞涩草儿
地区: 其它其它
Ab: 3892357
相片: 120 张
第 47 楼
校长。拜托把水印弄了,OK?

你不认得我么?
2009-7-28 18:58:00 修改 删除 管理
第 48 楼

年级高,可用的体力也多,不怕的。

上传头像是不会增加水印的,但如果你原图就有水印,那就没办法了。

增加水印主要是防止别的网站盗链图片。

另外大家可以帮忙设计一个美观的水印。

150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

请珍惜生命,爱护地球!

2009-7-28 21:14:00 修改 删除 管理
...黯... 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
恋人: pick☆ice凌
地区: 广东云浮市
Ab: 4816832
相片: 34 张
第 49 楼

校长。

我可以用的体力没有多少。

我体力至少有一半是空的。

然后,发一贴-20体力。

这样下去我会死了。

这样搞只会令我多注册几个小号而已。

2009-7-28 21:39:00 修改 删除 管理
第 50 楼

校长。吾辈是发帖狂人啊~~

每天起码发帖50贴,这样算。每天1000没了~~TAT。

我现在每天起码花2W买比萨啊。

世界真系小小小。

世界真奇怪怪怪。

2009-7-28 21:46:00 修改 删除 管理
第 51 楼

那这样吧,幼儿园扣1体力,一年级扣2,以此类推,但最多扣10体力。

150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

请珍惜生命,爱护地球!

2009-7-28 21:57:00 修改 删除 管理
...黯... 我是女生,我放学回家了
头衔: 实习教师
恋人: pick☆ice凌
地区: 广东云浮市
Ab: 4816832
相片: 34 张
第 52 楼

还有,奥博的体力问题终究会毁了奥博的。

据我所知,我认识的人里面已经有人用了2个小号了。都是因为体力。

所以,再这样下去,奥博会成为小号王国的。

校长,你改下奥博的体力问题吧。

我每天发帖至少50贴以上,这两天我已经用了500多个披萨了。

自从花花体力问题开始后,我到现在已经用了1600多个披萨了。

再下去我会破产,每个星期的生活费全部买披萨都不够啊。

请您快改改吧。我恳求您了。

2009-7-28 21:59:00 修改 删除 管理
第 53 楼

这样也太……

等于发一贴要200AB。奖励才多少啊。

你不认得我么?
2009-7-28 22:00:00 修改 删除 管理
第 54 楼

我觉得扣5体力比较合算诶~

最后不扣体力~~Oh Yeah@!~~~~~~

吾辈只是开个玩笑。

10TL虽然还是容易令吾辈接受的- -但是对有些人来说是太多了吧。

世界真系小小小。

世界真奇怪怪怪。

2009-7-28 22:01:00 修改 删除 管理
第 55 楼

我已经有6个小号了- -+囧。

都是体力问题。

而且。奥博社团的工资也太低了。还不够一天的花费。

最好弄个社团活跃度什么的比较好。

你不认得我么?
2009-7-28 22:03:00 修改 删除 管理
第 56 楼

吾辈一个小号也不用。

因为吾辈已经被逼成比萨狂人了、【TAT】

Cos下意呆。

Pasta~~~~~~~~~~~~~~

世界真系小小小。

世界真奇怪怪怪。

2009-7-28 22:06:00 修改 删除 管理
第 57 楼

披萨那么贵,还麻烦。

建议校长再弄个超大型的披萨。

不然点的手酸死了。

最好是把体力着东西弄了。

我小号啥地方都不能去。

全是,体力小于50什么的。

然后保存又说发呆。

=皿=

你不认得我么?
2009-7-28 22:09:00 修改 删除 管理
第 58 楼

呵呵,可以考虑搞个超大披萨以快速增加体力。

另外社团的工资改成一个星期领一次,工资额=1000基本工资+昨日发贴量*10

150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

请珍惜生命,爱护地球!

2009-7-28 22:16:00 修改 删除 管理
第 59 楼

为什么是昨日发帖量- -

应该是一个星期的发帖量吧。

顺便校长再说下生活费是咋计算的额- -+

你不认得我么?
2009-7-28 22:18:00 修改 删除 管理
第 60 楼

呵呵,系统只有记录社团昨天的发帖量,没有记录一个星期的,所以。。。

生活费=年级*200+魅力*随机函数

150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

请珍惜生命,爱护地球!

2009-7-28 23:27:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网