社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
新生接待社行走的树sxnona 艾尔法斯 ℃酸№甜! Peterssss 40 Ab20 Ab272518931656084
校园首页 ->> 校园社团 ->> 新生接待社
[活动]奥博最新活动------2011年7月4日更新 共有7374位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15714266
相片: 45 张
楼 主

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2009-8-1 10:30:00 修改 删除 管理
离离。 我是女生,我放学回家了
头衔: 社团团长
恋人: 非诚勿扰°
地区:
Ab: 5366201
相片: 27 张
第 16 楼
1你好勤恳。

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
2009-8-9 12:26:00 修改 删除 管理
天使の翼 我是女生,我放学回家了
恋人: 天使翼儿
地区: 上海上海
Ab: 3197410
相片: 139 张
第 17 楼

校长SAMA- -

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

改好了

做好了

OK了

为什么你的微笑只会让我的心更痛.朋友是拿来背叛的吗?

=================================================

My dear, shall we lead along by hand all one's life?

Leaving the tears to tell me of that day

I can not put down

Darling

We know all one's life

Right

(本人英语狠烂= =)

2009-8-9 12:31:00 修改 删除 管理
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15714266
相片: 45 张
第 18 楼
女孩是天使社团图片获得使用,其他设团加油呀。

150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2009-8-10 18:11:00 修改 删除 管理
帅气的七侠王 我是男生,我放学回家了
头衔: 小卖部老板
地区:
Ab: 217321
相片: 0 张
第 19 楼
校长,这张OK不,是然子做的哦

2009-8-11 8:08:00 修改 删除 管理
第 20 楼

- -

楼上

那张大小- -

你看看要求再发

=================================================

My dear, shall we lead along by hand all one's life?

Leaving the tears to tell me of that day

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2009-8-11 8:43:00 修改 删除 管理
第 21 楼

女孩是天使社团图片获得使用,其他设团加油呀。

========================================

校长有错别字(偷笑)

Darling

Right

(本人英语狠烂= =)

2009-8-11 8:44:00 修改 删除 管理
___抽风の然子 我是女生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区: 广东云浮市
Ab: 3168
相片: 22 张
第 22 楼

阿侠那张咱做好的时候。

没有那么大。

= =+

啊哈。

我回家了。

好人回家。

by:然子

2009-8-11 9:15:00 修改 删除 管理
绿幻蓝想 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏盐城市
Ab: 830081
相片: 41 张
第 23 楼
1大..至于那么计较么= =

心不动,则不痛。

2009-8-12 13:42:00 修改 删除 管理
绿幻蓝想 我是女生,我放学回家了
地区: 江苏盐城市
Ab: 830081
相片: 41 张
第 24 楼

那个...校长..空间不够了..

买些水晶瓶,,让偶把偶丢丑的图图放上去

心不动,则不痛。

2009-8-12 14:00:00 修改 删除 管理
___抽风の然子 我是女生,我放学回家了
地区: 广东云浮市
Ab: 3168
相片: 22 张
第 25 楼

要每日发帖量过100么……

很难说……

= =+

啊哈。

我回家了。

好人回家。

by:然子

2009-8-12 15:11:00 修改 删除 管理
小绿 我是女生,我放学回家了
地区: 河北石家庄市
Ab: 308
相片: 1 张
第 26 楼
你们都很在行啊

2009-8-30 13:08:00 修改 删除 管理
Feppery龙魂 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 1466
第 27 楼
我不懂唉

……………………………………………………隐私
2009-9-12 20:04:00 修改 删除 管理
Feppery龙魂 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 1466
第 28 楼
我能知道怎么做吗?各位老人家

……………………………………………………隐私
2009-9-12 20:12:00 修改 删除 管理
旋律☆轩 我是男生,我放学回家了
地区: 浙江嘉兴市
Ab: 37100
第 29 楼
…………

2009-9-13 12:00:00 修改 删除 管理
旋律☆轩 我是男生,我放学回家了
地区: 浙江嘉兴市
Ab: 37100
第 30 楼
麦兜:麻烦你,鱼丸粗面。

2009-9-13 12:00:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网