社团名称 社长 副社长 发贴奖励 回复奖励 会员数 主题数 回复数 今日贴数
新生接待社行走的树sxnona 艾尔法斯 ℃酸№甜! Peterssss 40 Ab20 Ab272518931656084
校园首页 ->> 校园社团 ->> 新生接待社
[活动]奥博最新活动------2011年7月4日更新 共有7417位同学看过
avalong 我是男生,我放学回家了
头衔: 校 长
恋人: 小俞
地区: 福建福州市
Ab: 15717195
相片: 45 张
楼 主

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
150亿年前,宇宙诞生

50亿年前,太阳系诞生

40亿年前,生命诞生

500万年,前人类诞生

400年前,人类发现日心说

公元2000年,人类进入高度发达文明。

请珍惜生命,爱护地球!

2009-8-1 10:30:00 修改 删除 管理
蝶舞天涯 我是女生,我放学回家了
头衔: 班 主 任
恋人: 兰色剑客
地区: 江苏南通市
Ab: 2706350
相片: 36 张
第 46 楼

社团日发帖量超过100,可以作个图片置于校园首页。

……我脑残当机了……

-------------------------------------Aoboo.com----------------------------------
本人已失踪……
2011-1-5 0:34:00 修改 删除 管理
梦的光点 我是男生,我放学回家了
头衔: 奥博学生
地区:
Ab: 38223
相片: 0 张
第 47 楼
不是

2011-1-9 23:50:00 修改 删除 管理
蝶舞天涯 我是女生,我放学回家了
恋人: 兰色剑客
地区: 江苏南通市
Ab: 2706350
相片: 36 张
第 48 楼

复古の江湖

这个 可以吗?

校长……虽说我们社从来没有日发帖过100过

但是……

版面宣传就俩社团倒来倒去,不觉得无聊吗?!

所以……

加一个吧……

本人已失踪……
2011-1-14 11:32:00 修改 删除 管理
地区:
第 49 楼

2011-1-20 18:22:00 修改 删除 管理
地区:
第 50 楼

2011-1-20 18:23:00 修改 删除 管理
去玩儿去玩儿 我是男生,我放学回家了
地区:
Ab: 64448
第 51 楼

2011-9-19 19:43:00 修改 删除 管理

版权所有 Copyright© 2002-2015 奥博虚拟校园网